Entreprises de Vin d'honneur en Nouvelle-Aquitaine
Le vin d'honneur permet d'inviter les personnes conviées à la cérémonie de mariage mais qui, généralement, ne participeront pas au repas du mariage. Il a lieu entre la cérémonie à la mairie et/ou religieuse et le repas. Cette liste montre 113 entreprises de vin d'honneur à Nouvelle-Aquitaine :
Je suis Seb chef à dom,Je me suis installé à Saint-Sornin-Lavolps en Corrèze. entreprise traiteur, Chef domicile travail en direct chez les clients ou en salle des fêtes. Je ne travaille que des produits locaux et frais Je vous propose tous types de prestations...
La table de Camille, traiteur situé à Saint-Vincent-de-Connezac en Dordogne, s'adapte à vos besoins et envies pour tout type de repas. Chaque événement est unique, nous composons des menus à la demande.Tous types de repas d'entreprises, familial, mariage ou autres.«...
Les Délices de Sophie, vous faire plaisir est notre plus grande satisfaction...Nous vous proposons de cuisiner pour vous, chez vous, ou ailleurs, lors d'un anniversaire, de fêtes de famille (mariage, baptême, communion...) repas entre amis, repas à thème, cocktail...
Laurent Giraud est un passionné de cuisine. Restaurateur depuis 30 ans, il a décidé de créer son enseigne mobile, pour vous faire découvrir son délicieux savoir-faire. Les produits frais et une viande de qualité sont ses atouts majeurs, contactez LG Rôtisseur...
18 ans d'experience et de passion feront toujours la différence. Laurent Valla Fons Traiteur Rôtisseur Méchoui, Cochon de lait, Porcelet Agneau, Jambon, Veau, Paella à domicile. Nous intervenons dans les Landes, Pyrénées Atlantique, et le Bordelais. Pour votre Mariage...
Partagez avec vos proches une journée placée sous le signe de l'émotion et de la joie, quel que soit le type de mariage dont vous rêvez - célébration prestigieuse de grande ampleur ou réception intimiste en petit comité - et K Traiteur vous réunira autour...
"BRASERO PRESTA" Traiteur à domicile se déplace dans les secteurs BAB PAYS BASQUE (64), LANDES (40) et le BORDELAIS (33). CHEF CUISINIER avec 20 Ans d'expériences dans la restauration Bistronomique, vous propose ces services de Traiteur pour vos Réceptions...
Voir, Sentir, Goûter, voici les trois étapes sensorielles reliées entre elles lors de la dégustation d'un met. Notre objectif est d'éveiller en vous chacun de ces sens. Quel que soit l'événement, il n'y a pas que la partie culinaire qui compte, c'est pourquoi...
Nous proposons des services pour les petits et grands évènements : mariages, associations, baptêmes, entreprises...Buffets dinatoires, animations culinaires ou encore plats géants préparés devant vous ! Nous nous adaptons à toutes les demandes pour un évènement...
"Passionnée de cuisine depuis toujours, je suis heureuse de vous faire partager mes créations culinaires. Pour vos occasions privées ou professionnelles, définissons ensemble le menu le mieux adapté, celui-ci sera confectionné par mes soins avec des produits frais...
Traiteur a chef a domicile haut de gamme Je me présente Chef Damien Bal, chef privé depuis 2017 et ancien restaurateur depuis 2012 (création de 6 restaurants) Je me permets de vous contacter afin de connaître les démarches pour intégrer votre plateforme de...
Le traiteur pour mariage est un prestataire spécialisé dans l'organisation de réceptions et de repas sur mesure. Grâce à notre expertise et à notre passion pour la gastronomie, nous mettons tout en œuvre pour faire de votre journée de mariage un moment inoubliable...
Electro galactica organise vos soirées dansantes, musiques divers, jeux d'animation, show laser, karaoké pour une ambiance assurée lors de vos événements festifs tels que vos cérémonies, vins d'honneur ou encore soirées dansantes. Electro Galactica se porte garant...
Découvrez l'élégance raffinée de notre service de vin d'honneur exclusif pour particuliers. Chaque verre est une célébration des meilleurs crus soigneusement sélectionnés pour une expérience œnologique inoubliable. Des vins mousseux aux vins fins, notre sélection variée...
UMAMI Chef privé vous propose des menus au fil des saisons et des produits issus de producteurs et fournisseurs locaux (maraicher, criée de Capbreton, boucher, fromager, etc...) Le but est d'apporter une saveur complète et surprenante en bouche tout en restant...