Traiteurs.fr
Sur Google Play Sur la App Store

Vincent Lagrange

Saint-Gilles-les-Hauts (La Réunion)
5 chemin marcel Tan Rouge, Saint-Gilles-les-Hauts  -  La Réunion

L'entreprise

La nourriture
Nous préparons une cuisine :
  • Traditionnelle, typique ou régionale
Services
Nous organisons des événements pour un minimum de :
  • De 2 à 10 convives
Le prix moyen par personne de notre menu de cocktails ou apéritifs est de :
  • 35€ à 45€
Pour faire un devis adéquat, nous avons besoin :
  • Date et lieu de l'événement
  • Nombre de convives
  • Type d'événement (repas à deux, anniversaire, mariage, séminaire, repas associatif, etc.)
  • Type de prestation (cocktail, buffet, repas assis, etc.)

Description

Exerçant depuis plus de 30 ans en cuisine... 2018 : un nouveau challenge comme chef à domicile à l'Ile de la Réunion ou j'ai exercé comme chef de cuisine depuis 2000 dans diverses structures de l'Ile (hôtel Boucan Canot, le Bellepierre et de 2007 à 2017 : restaurant le Beau Rivage à Boucan Canot)!

Invitez sans cuisiner : je propose mes services comme chef à domicile pour des repas de 4 à 10 convives avec une cuisine traditionnelle à base de produits locaux et de saison en privilégiant les fournisseurs de l'Ile : maraichers, viande péi, les pêcheurs locaux ainsi que des cours de cuisine (groupe de 4 personnes).

Pour plus d'informations ou demande de devis, n'hésitez pas à nous contacter sans plus attendre. Nous restons à votre disposition pour répondre à toutes vos questions dans les plus brefs délais.

Demandez un devis à Vincent Lagrange

Recevez votre devis gratuit et sans compromis

Chef à domicile

Invitez amis, famille ou clients en toute intimité et consacrez-vous uniquement au plaisir de recevoir vos convives sans aucun stress avec un service gourmand et convivial. Après un premier contact téléphonique et des échanges par mail, je reste à votre disposition afin d’établir : - Un menu personnalisé selon vos envies : préférences culinaires, allergies, menus marmaille (-10 ans) , thèmes : traditionnel, menu truffe, langouste, foie gras… - Etablir un budget par personne avec ou hors boisson

Cours de cuisine

Cuisinier débutant ou amateur confirmé, en petit comité (groupe de 4 personnes), je vous propose de partager mon savoir faire et mes astuces. Je me déplace pour vous initier aux joies de la cuisine, déclinée autour des techniques culinaires des plus basiques au plus recherchées en privilégiant les produits locaux et de saison. Formules salées ou sucrées, des plats simples ou compliquées, il y en aura pour tous les goûts ! Après avoir établi vos préférences culinaires, je m’occupe de l’achat d

Repas d'affaire

Invitez amis, famille ou clients en toute intimité et consacrez-vous uniquement au plaisir de recevoir vos convives sans aucun stress avec un service gourmand et convivial. Après un premier contact téléphonique et des échanges par mail, je reste à votre disposition afin d’établir : - Un menu personnalisé selon vos envies : préférences culinaires, allergies, menus marmaille (-10 ans) , thèmes : traditionnel, menu truffe, langouste, foie gras… - Etablir un budget par personne avec ou hors boisson

  • Traiteurs Entreprises
    • Repas d'affaire
  • Traiteurs Particuliers
    • Chef à domicile
  • Prestations spéciales
    • Cours de cuisine
    • Animation culinaire
  • Où ?
    • La Réunion

Contactez Vincent Lagrange

S'agit-il d'un service pour entreprise ou particulier ?
De quels autres services avez-vous besoin?