Photos de accompagnement
Photos de accompagnement




































































































































































































































































































































Traiteur cacher
Plat
Plat
Nos recettes
Innovation
Apéritif
Buffets
Légumes
Riz
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Pavé de biche
Riz
Pour événements
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Sur mesure gourmand
la blea
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accompagnement
Légumes grillés
Plateau de légumes grillés
Menu régional
Pintadeau de la Drôme au jus d'hydromel
Dîner
Dîner
Coeur de rumsteak
et ses légumes en accompagnement
Asperges et saumon
Asperges vertes et saumon fumé
Filet de boeuf
sauce à la crème
Filet de porc
Lasagne d'aubergines
Médaillon d'agneau
aux herbes folles, gratin dauphinois
Terrine d'aubergines
Féroce avocat
Féroce d'avocat traditionnelle
Tartelette légumes
Pâté légumes
Sculpture de légumes
Sculpture de légumes
Poisson et riz aux légumes
Purée légumes
Crudités
Viande gratin
Légumes farcis
Plat végétarien
Menu Davia
Fricassé de champignons
Gratin courgettes
Perle des mers
Pommes paillasson
Tomates à la provençale
Champignons
Gambas sauvages flan légumes
Souris d'agneau
Ceviche crevettes
Traiteur Bayle - Légumes décorés
Extrait de la carte
Une cuisine haute en couleur
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Gratins
Mini tomates farcies
Carpaccio de courgettes, scamorzza fumée
Porto Vecchio 2013
Jean-Louis Bousquet
Thomasson Traiteur
Brasserie Le Méry
Porolina Traiteur
Lionel Et Corinne Gelé
Les Trois Petits Cochons
Légumes
Restaurant Traiteur Escapades
Restaurant Traiteur Escapades
Restaurant Traiteur Escapades
Le Ricordeau
Black Temple
Les Saveurs Noyalaises
Les Saveurs Noyalaises
Fils Et As - O! Saveurs
Maison Conan
Restaurant Au Bon Accueil
Restaurant Au Bon Accueil
Restaurant Au Bon Accueil
La Poterie
Victor Traiteur
Flan de potiron
Vol-au-vent à la financière
Storia Di Gusto
Ardoise de fromages
avec fruits
Cannelé aux pépites de foie gras, coeur d'écrevisses, émulsion de Bretzel
Présentation plat
Mini soupes froides
Tomates farcies séchées au thon
Tarama
Poivrons farcis à la feta
Bouchées
plat végétarien
tomates cerises
plat végétarien
plat végétarien
soupe de potimarron
légumes d'hiver vapeur
Betty Nu Food
Makis vegan
Betteraves et cives marinées au gingembre
Terrine de noix de cajou fermentée au Miso de riz
Emulsion
salade de saumon mariné
salade de quinoa aux carottes à l'orange
chou à la chinoise
corbeille de légumes
plat biologique
Légumes de saison
foie gras de canard
tomate persillée et garnite
boulgour aux légumes croquants
maki de chèvre glace poivrons rouge
tomate à la parisienne
salade taboulé aux crevettes
gratin dauphinois
brick
Tourte
Bugacia épinard
Velouté
bouchées
assemblée générale
flûte de pétillant
Buffet de dessert
Présentation de nos desserts avec fumée
Mise en bouche
Gaspacho andalou
Terrine de légumes
Cheese cake fromage frais, coeur de légumes confits
Blue Elephant
Blue Elephant
La Grande Épicerie - Paris
Gastronomie Liquide©
Shots en tubes
Gastronomie Liquide©
Gastronomie Liquide©
Gastronomie Liquide©
Gastronomie Liquide©
Gastronomie Liquide©
Gigot rôti sauce chevreuil
Gratin Dauphinois maison, sans oublier la repasse de viande et de légumes, c'est copieux !
Assiette
Vins
La Cave d'Hippolyte
PLAT - BROCHETTE DE LOTTE
GRAND PLATEAU MARAICHER
Le gage de qualité, le gage de fraîcheur
Rouleaux aubergines mozzarella
PLAT DE POISSON
Bouteilles
Viandes
Magret miel d'épices, pomme maxime et asperges
Assiette
Cocktail
Davaine Traiteur
Davaine Traiteur
Rose
Tomate
La Fabrique
Café de Jules
Chef
Légumes
La patate à Mémé
Patate garnie à l'andouille garantie vraie de vraie de Bretagne
La Douar Linad
Pour les végèt' à tout (ou à rien)
Salade de crudités
Bon appétit !
Nous avons ici de l'attieke (semoule de manioc) accompagné de tilapia et une petite sauce épicé ou non suivant les goûts de chacun.
Alloco au poulet
Nous avons ici de la banane plantain frite avec du poulet assaisonné par nos soins et mis au four. Toujours accompagné d'un petite sauce
Plats
Guacamole et tacos
Purée de panais
Purée de panais, st jacques snackée, espuma au lard
Tomates
legumes
Feijão com arroz..
Feijão com arroz..
blanc manger à la truffe
plat préparé
gaspacho
asperges vertes
Financier encre de seiche, chèvre asperges
Financier encre de seiche, chèvre asperges
Macaron moutarde à l'ancienne et légumes en brunoise
Macaron moutarde à l'ancienne et légumes en brunoise
Pince carotte brousse au miel
Pince carotte brousse au miel
Blinis tapenade d'olives noires, tomate confite
Blinis tapenade d'olives noires, tomate confite
tartare
pates
plat
Porc au colombo
feuilleté aux champignons
galette
roulés de galette
bruschetta
plat
courgettes
nems
velours
soupe pho
plat de crudités
spaghettis bolognaise
guacamole
repas mariage
Cannelloni à la brousse et épinard
tomates
cassolettes
Maison de cuisine
la tomate au thon du chef
gaspacho
legumes grillés
betterave et chèvre
bouchées à la reine
plat complet
velouté
arbre croque et croustille avril
Assortiment de crudités sur un arbre. c'est une Idée Astuce des chef !
Végét Ou Rien
Menu Vegan saveur Thaï : Soupe thaï, Bo Bun, Rouleaux de Printemps Mangue & Avocat
Petite tomates farcies
Corbeille de légumes
Corbeille de crudités
Saltimbocca
Saltimbocca à la romana sauce forestière
Cocktail, panier Wrap
risotto
guacamole
tomates
tartare
fromages
marmitte
plat en sauce
Flamby de Foie gras et caramel de cidre
Flamby de Foie gras et caramel de cidre
Plat en sauce
cuisine
jambon
bourse
présentation self
plat
pâtes au chorizo
quiche
des plats gourmands et Colorés
Un large choix de spécialités
axebon
assiette découverte
Plats
fraicheur racines vegetariennes
émulsion légume
Assiette de légumes
Passion traiteur
Passion traiteur
Tourte saumon ricotta
Fraîcheur de quinoa à l'ananas, avocat et crevettes
accompagnement légumes
Méli mélo végétal et son écume
Poivrons
Réalisation le 23 Juillet 2016 : Repas hebdomadaires de Mme Chantal G-J
Réalisation pour la semaine du 25 au 31 juillet 2016
Galette
Galette oeuf/ formage..
Galette complète
Galette
Galette
En pleine cuisson
plat riz et poisson
accompagnement
Hot dog
Banh mi Petit Tonkinois
Réception
réception
Champignon de saison ,crumble de noisette et parmesan, jaune d’œuf poché
Pizza
Tarte Flambée
oignons tranchés
Cocottes
dombres
lentilles
plat
mille-feuilles
Pain surprise à l'ancienne
poté au choux
Bol renversé : saveur asiatique ; riz, chop suey légumes , poulet et oeuf
Briani poulet : riz mijote avec épices
Beignets mauriciens
Samousas, beignets pomme de terre et aubergine, Gateau piment
chef à domicile
plat
plat
plat chaud
pizza
acquerello
Champagne
Cocktails
Lasagne de courgette
Aïoli Vegan
Aïoli vegan sans allergènes
Régalez vous la conscience tranquille !
Des caterings hors du commun
Diner à domicile
Assiette gourmande !
Variation autour du choux
Mise en bouche
bouchons, samoussa avant cuisson
Aïoli Provençale
Makis
bouchées rillettes
Amuses bouches salés : blinis de sarrasin & rillettes de thon aux herbes
Salade Avril
Flan de poivrons rouges
Flan de poivrons rouges, coulis d'épinards, chips de chorizo et tuile de parmesan
Pièces Automne-Hiver
Le Cru et le Cuit: Betterave façon tataki
Jus de légumes et de fruits pressés à froid
L'asperge dans son jus
Aumonière croustillante
Filet de rouget en terre & mer, petits légumes croquants et fritons de canard
Tartelette de chèvre aux 3 poivre et confit d'oignons
carta fata végétarien
Nos Bols
cassolette
Panier de légumes frais
Plateau de sandwichs fusette
Le thé à la menthe
champignons
RIZ TCHIEP VEGETARIEN
Coffret repas Végétarien
Produits Frais
2017
Produits sélectionnés.
Produits de Saison
Produits de qualité
Pain artisan
Découpe des legumes
Cuisine à l'huile d'olive
Dressage créatif
Poelée de légumes frais
Panacotta au Parmesan et Tartare de Poivrons Tomates
Cônes Croustillants à la Mousse de Courgettes
Cupcakes Salés au Roquefort et Tomates Séchées Basilic
Mini-crêpes salées
KRAMPOUZERIE CATHARE CREPE COMPLETE BLE NOIR
La complète
crêpes
Trio de Tartinades
Houmous Poivronnade à la Féta Caviar d'Aubergine, Courgette et Féta
Ravioles fraiches maison végétariennes
Risotto verde
Tagliatelles fraiches maison au cacao et filet de canard
jambon à la Chablisienne
Riz madrasa accompagné de Son Colombo de poulet fermier
Le bokit
Le bokit est une pâte à pain maison frite à la minute et garnie sur place de salade tomate et en garniture poulet curry ou ragoût de bourguignon haché ou encore chiktail de morue Sa vaut le détour miam
chef à domicile
fleur de courgettes garni farce de rascasse
préparation
Equipe en cuisine
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Acher Traiteur
Acher Traiteur prend en charge l'organisation de cocktails, buffets, menus et desserts pour tous vos événements, en Seine-Saint-Denis. Notre équipe de professionnels qualifiés vous offre des services
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