Photos de entrées
Photos de entrées





















































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































thierry-garanne-entrée
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Traiteur séminaire
entrées
repas
plateau-repas
assiette scandinave
Poissons
Pince de crabe
Nos spécialités
Entrées
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Plat
Plat
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Traiteur
Foie gras
Foie gras
Plateaux St-Jacque
Traiteur
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Entrées chaudes
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Entrées froides
Entrées froides
Repas
Repas
Repas
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Service de qualité
Buffet
Pour buffet assis
Foie Gras
Gratin d´Ignome
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Repas
Repas
Repas
Diners
Repas
Repas
Repas
Repas
Repas
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Cuisine
Tourte
Apéritif
Stohrer
La jouvenence
La jouvenence
Frick Lutz
Entrées
Repas
Dessert
Salade
Entrées
Cocktails
Entrées
Saveurs
Cocktails
Entrées
Plats
Pizza
Repas
Nourrituree
Buffet Hilton
Plateau
Cuisine
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Gaspacho
Gaspacho
Volailles
Plats
Repas
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Mariage
Désserts
Viandes
Traiteur
Cuisine
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Buffets
Buffets
Plus de menus
Traiteur
Entre Terre et Mer
Millefeuille
Pour réceptions
Evènementiels
Stylisme
Stylisme
Expérience
mille feuilles
réductions cocktail
toasts, canapés, mini brochettes, sushis "apéro"
Falafel par Lemonot
Aux Saveurs Orientales
buffet varié
Aux Saveurs Orientales
boureck viande, ou poulet beignet de riz, chausson
buffet de desserts
caponate d'aubergines
Risotto Champignon et St-Jacques
Risotto Champignon et St-Jacques
Pâtés créoles
à la viande
Plateau de saumon
Buffet
Brochettes
Saucisson, tomates cherry et fruits
tarte
Photo 168
brioche escargot
Brioche aux escargots
La marmite de la mer
La marmite de la mer. Plat aux accents iodés.
Entrée pour un mariage
Entrée pour un mariage
Carpaccio Saint-Jacques, gingembre, vani
Carpaccio Saint-Jacques, gingembre, vanille, graviax et saumon
Tulipe d'écrevisses
Tulipe d'écrevisses et légumes du pays
Lasagne aux pommes
Lasagne aux pommes, crabe, tomates
Homard Breton en Bellevue
Homard Breton en Bellevue
Mini-club sandwich
Mini-club sandwich
Réductions froides
Réductions froides
Cassolettes
Cassolettes
Aumonière du pêcheur
Aumonière du pêcheur : poisson et saumon fumé sur crème de poireaux
Filet de poisson
Filet de poisson sur lit de crudités et sauce
Terrine de foie gras
Terrine de foie gras , artichauts , jarret de porc
Plateau de sushis
Plateau de sushis
Cassolette de la mer
Cassolette aux fruits de mer
Tartare saumon
Tartare saumon mousseline petits pois
Terrine océane
Terrine océane
Shrimps Kadaif
Shrimps Kadaif
Foie gras
Foie gras de canard du Gers mi-cuît maison et condiment
Salades
et crudités
Salade de magret
de canard fumé
Assiette d'apéritifs
Melon et jambon
sur assiette de crudités et magret de canard fumé
Assiette de pâtés
Assiette de saumon
et fruits de mer
Terrine foie gras
Foie gras de canard aux figues
Croustillant
d'écrevisses et sauce au safran
Mi-cuit de saumon
salade de betteraves au citron confit
Millefeuille
Saint-Jacques, sauce à la mangue et écume au citron
Assiette foie gras
déposé sur gelée et décoration
Salade de quinoa
Foie gras
Figues au jambon
Salade chèvre chaud
Terrine
Samoussa
Entrées
Saint-Jacques
Rouleaux d'été
Verrines cuillères
Foie gras
Risotto de gambas
Terrine de foie gras
Chausson
Pâté légumes
Entrée repas simple
Assiette mousse saumon
Petits fours
Entrée
Assiette variée
Pâté et champignons
Terrine poisson
Samoussas
Foie gras
Foie gras
Dôme de truite fumée
Brochette de St-Jacques
Toasts foie gras
Wraps
buffet
entrées
Foie gras poché deux cuissons
Rouleau printemps
Mini-rouleau de printemps, sauce thaï
Panzerotti
Brochette
Homard
Cassolette
fruits de mer
Vol au vent
Saint-Jacques poêlées
Entrée
Tarte fine de sardine
Tarte fine, émulsion glacée de poivrons rouges.
Assiette amuse-bouche
Soupe glacée de melon
à la menthe et chiffonnade de coppa sur mache
Antipasto
Entrée
Assiette d'entrées
Assiette entrées
Croustillant
Croustillant de Fleur d'Aunis
Gaspacho
De melon au copeaux de jambon du pays
Brochet Bellevue
Saumon Bellevue
Tous nos poissons en Bellevue sont sans arrêtes.
Jambon persillé maison
Prix d'Honneur 2011 Concours Meilleur Jambon
Dôme de melon, pastèque
Fataya
Beignet farci au thon
Terrine de foie gras mi-c
Terrine de foie gras mi-cuit
Entrée
Traiteur africain
Artichauds
Crevettes gratinées
Assiettes colorées
GRAND
GRAND
Tomates mozzarella
Salade revisitée
Terrine
Chef à domicile Nord
Cours cuisine à domicile
Traiteur à domicile Nord
Assiettes foie gras
CHARLES
FINES
FINES
Trio de verrines
Bouchée au saumon fumé
Entrée
Foie gras de canard
Verrines saumon
Saumon en Bellevue
Foie gras
Tarte au boudin noir
Coquilles Saint-Jacques
Entrée
Tartare
Coquilles Saint-Jacques
Pastèque et fromage frais
Foie gras
Entrée
Savoir-faire culinaire
savoir-faire culinaire
Entrée
Brochettes
Gaspacho
Entrée
Petits pâtés
Raviole de langoustine
sauce homardine
Aumonières Saint-Jacques
Crêpes en aumonière Saint-Jacques et fruits de mer
Tartare
Entrée
Entrée Thomas Reynaud
le roy5
cordier-traiteur1
Artichauts
Crevettes
Cuillères
Verrine
Entrée
Apéritif découverte
Entrée chaude
La Terre et la Mer
Chollet Traiteur - DSR
Foie gras
Saumon
Foie gras
Melon au jambon
Foie gras
Foie gras
Homard
Millefeuille de tomate
et fromage frais au basilic
Wraps
Brochette Saint-Jacques
Foie gras
Assiette de foie gras
Ravioles
Ravioles de langoustine émulsion gingembre
Tartare noix de Saint-Jacques
Entrée
Cassolette Saint-Jacques
Coquille au saumon
Coquille Saint-Jacques
Croustillant de Saint-Jacques
Feuilleté de saumon
Feuilleté
Tourte fruits de mer
foto 6
Huître aux grains de caviar
Erisay Réception réalise toutes vos envies gustatives et événementielles.
Gâteau Alice au pays des merveilles
Salade de gésiers
Entrées
Cassolette de St Jacques
Brochettes de melon et jambon
Homard - Séminaire
Homard et petits choux Pommes rôties et magret de canard fumé.
Noix de Saint Jacques - Baptême
Petit Tartare de Noix de Saint Jacques à l'Huile de Pistache sur son lit de Tomates Fraiches et Confites
Entrée froide
Croquignoli au foie gras
Canapés saumon ciboulette
Entrée estivale
Tartare de tomate et oeuf poché dentelle de parmesan jambon Bellota bellota Ibérique et allumette au pavot
Chou rave après cuisson
Salade thaïlandaise
Entrée estivale
Terrines
Assiette de saumon fumé, foie gras et crevettes
Foie gras maison et chutney mango
Noix de St Jacques poêlées, sauce vierge
Entrée : Autour du canard
Entrée : Côté Sud
Tartare de tomates, mozzarella et jambon serrano
Livre de gâteau de saumon
Livre de gâteau de saumon
Assiette Royale
Tomcookhome homard
Tomcookhome, chef à domicile
Tomcookhome
Tomcookhome, chef à domicile
Tartare de boeuf et hareng fumé, crème au raifort
image
petit canapés de foie gras et pain d'épice
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Notre cuisine succulente
Mi-pizza, mi-pissaladière
Mi-pizza, mi-pissaladière
Cocktail dînatoire
Cocktail dînatoire
Quiche lorraine
Quiche lorraine
Foie gras aux pruneaux et pain d'épices
Taboulé libanais
Véritable taboulé libanais avec ses aromates du soleil, à base de boulgour, tomates, oignons et persil.
Traiteur
Tartare de saumon, brunoise de légumes, gambas grillées
Tartare de saumon, brunoise de légumes, gambas grillées
Saint-Jacques en tartare sur julienne de légumes au curry
Cannelés de gazpacho, mozzarella & basilic
Des spécialités au goût du soleil
Chiffonade de jambon
Assiettes dressées
Plateau fromage
Pièces chaudes
Rouleaux de printemps asperges-crevettes, sauce acidulée à la mangue
Saveurs d'Asie
Rouleau de printemps
Menus complets
Carpaccio de boeuf
Rouelle de Sandre
Dômes de saumon
Laurence et Vincent Bouffier
Nos plats
Lamy Traiteur
Lamy Traiteur
Périgord Traiteur
Lard du Goût
Marc Rayssac
Vironneau Traiteurs
Nougat de foie gras et Chutney d'ananas
photo1 (2)
Tartare de saumon
Tartare de saumon, chair de tomates aux herbes, brochettes de crevettes au curry
Foie gras
Lobe de foie gras au poivre ; aux trois baies ; nature ; sur damier bicolore en gelée
Entrée froide
Mille-feuilles d'asperges et Saint-Jacques
Laurent Maillard
Entrée
Entrée
SMS Réceptions
Assiette charcuterie, pâté, saumon et crudités
Auberge de Saint Roch
Bruno Bagat
Entrée
Feuilleté saumon
Feuilleté Saumon, crème fraîche et tomates confites, pousses d'épinards, girolles, pipette au beurre de Bretagne et citron
Assiettes gourmandes
Compositions originales
Plateau découverte
Vol au vent ris de veau
Coquilles St-Jacques fondue de poireaux
Toques et Gourmandises
Toques et Gourmandises
Toques et Gourmandises
Plaisirs variés
Assiette prestige
Entrée
Compositions à la crevette
L'art Des Mets
Délicadom
Porolina Traiteur
Porolina Traiteur
Les Trois Petits Cochons
Brochettes poisson, asperges vertes et petits légumes
Salade couscous royal
Salade et terrine
Unvoas Cuisinier Traiteur
Entrée
Ma Campagne Gourmande
Maison Potiron
Foie gras
Gourmands et Compagnie
Traiteur Serge Guéguen
La Chaloupe
Le Fumet de l'Arrée
Traiteur Garcia
Le Continental
Hôtel De Bretagne
Hôtel De Bretagne
Foie gras
Salade de la mer
Trilogie de foie gras et ses mirabelles
Salade gésiers et bloc foie gras
Le Napoléon
Maison Conan
Maison Conan
Kernen Nicolas Charcutier Traiteur
Le Pont De Sénard
Cuisines Et Fêtes
Rambeau Traiteur
L'Amaryllis
La Poterie
La Poterie
Charlotte chèvre et poivrons
Les Trois Canards
Roulé de Saumon aux Langoustinrs et St-Jacques
Tatin d'échalotes confites
Méli mélo de jeunes pousses et graines germées
Le Moulin à Poivre
Nos entrées froides
Nos entrées froides
Nos entrées Poisson
Nos entrées Poisson
Tartare avocat
Foie gras de canard maison
Salade
Entrée
Taboulé
Composition entrée
Foie gras pressé aux tomates confites
Le Villageois - Restaurant, Traiteur
foie gras de canard
entrée
Saumon en bellevue
entrées
entrée au canard
entrée
entrée au foie gras
entrée au saumon
aspic oeuf mollet jambon
assiette entrée
Saumon Gravelax
Asperge Bio
avocat coktail
entrée au saumon
plateau entrées
B. Labarre Traiteur
B. Labarre Traiteur
entrée
Le Café Des Sports
Le Café Des Sports
gelée de légumes
foie gras de canard
entrées
Entrée chaude
sablé à la tomme du jura et jambon de pays
velouté de courge mini jack
dressage entrée
crème d'asperges à l'huile d'amandes
entrée
blinis de saint jacques
la couronne
marbré de canard confit et foie gras
Coupe fraîche avocat et crevettes
Pièces cocktail salées
Plateau canapés pour vos cocktails
Buffet mariage
Canapés, verrines, flûtes et plateau charcuteries
La Grande Épicerie - Paris
Asperges, jambon de pays, mozzarella et farfale
Blini de quinoa, saumon fumé sur caviar d'asperges vertes
Terrine de foie gras de canard aux figues et pain d'épices
Chez Charly
Les Traiteurs d'Occitanie
Salade de magret fumé maison
Assiettes foie gras
Grain de Sel
Tomates cerises
Entrées
Taboulé quinoa
Carpaccio de Saint-Jacques
buffet
Soupes
Exemple de pièce pour un cocktail dînatoire.
Buffet d'entrées
Buffet d'entrées
Entremets
Le Viaduc
Mon Chef à la Maison
Royal Gourmet
Délices
tartare de saumon fumé
Entrée
salade de saumon fumé
Cuisine
Oeuf dur Mayonnaise revisité
Tomates
Poisson
Viande
Plats
Entrées
Etoile
Fruits de mer
Plat
Assiette
Foie gras
Assiette
Le Fidji
Le Fidji
Cuillières
Panier
Plateau
Tarte aux fleurs pourpres
Cette quiche est fait avec les jets de brocoli aux jets pourpres et les fleurs de thyme
Assiette
Fromages
Assiette
Plats
Quiche
Brochette de gambas marinées, purée de céléry aux noisettes
Samoussas de boeuf carotte sauce demi glace
GRAND PLATEAU MARAICHER
Gambas panées aux pistaches et risotto aux asperges
Tartare de saumon aux fraises
Asisette
Antipasti de charcuterie
Entrées
Entrées
Tarte fine aux 2 saumons
Tarte fine aux 2 saumons
Macarons salés
Macarons salés plusieurs possibilités : Foie gras, saumon fumé aneth et roquefort noix raisins secs
Entrées
Carpaccio de daurade - crème d'avocat - pamplemousse rose - granité main de bouddha
Patate
Entrées
Piadina Mia
Basilic Café
My Soirée
Poisson
Légumes
Le Ch'tifaitout
Le Ch'tifaitout
Le Relais Gourmand
Le Relais Gourmand
Le Relais Gourmand
Duo de foie gras de canard traiteur 180 personnes
Le Carrément Bon
Le Carrément Bon
Traiteur AMJ
Assiette
Carpaccio
Assiette
Assiette
Entrées
Table
Foie gras maison
Subtil Terre et Mer
Cocktails
Papillon
Taboulet
Poisson
Restaurant Des Pins
Entrées
La Fabrique
Assiette
Buffet
Table
Café de Jules
Service
Buffet
Plats
Entrées
Assiette
Plat
Entrée
Assiette
Georges Gastronomie
Entrée
Entree lagrangette Traiteur
Terrine de Saumon à l'Oseille, sauce cocktail à l'Armagnac.
Foie gras canard
Foie-gras de Canard entier mi-cuit, confiture de Figues et Noix.
Verrines
Entrée
Un large choix d'entrée froide ou chaude.
Buffet de mariage d'été
Tresse de bufflonne, cakes aux herbes, tomates confites, assortiment de canapés, brochettes de fruits frais.
Assiette
Foie gras fruits rouges et popcorns
Crevette
P&F
P&F
Entrée
Pressé de Crabe aux aromates marines / Poivron Vert & Jaune / Tomate Green Zébra & Coeur de Boeuf par Mathieu Comier (chef traiteur tradition)
Plats
Entrées
Assiette
Entrée
Saumon
Entrée végétalienne
Entrée de mariage végétalienne, Pâté de lentille, Mâche et pesto de mâche chutney de courge butternut et cornichons maison...
FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT AUX FIGUES
Préparation de foie gras entier de canard aux figues. Mi-cuit. Ce foie gras de canard mi-cuit aux figues marie harmonieusement le sucré des figues au fondant d’un foie gras de canard entier.
buffet
bouchées aux ris de veau.
bouchées aux ris de veau.
foie
crudités et foie gras
antipasti
carpaccio
Le Val de Mar
entrée
pyramide de rouget safrané et le tartare de saumon aux pépites de chorizo
Restaurant Chez Ludo
Carpaccio d'espadon
avocat-au-saumon-fume-et-aux-oeufs-de-saumon
MELON JAMBON
entrée
entrée asperges
service buffet
entrée poisson
Chef Humbert
Entrée à base de Tapas pour 250 convives.
entrée foie gras
entrées
entrée de poisson
foie gras
entrée
jambon charcuterie
entrée
entrées
tartare
salade
Déclinaison de foie gras (mi cuit, poêlé, crème brulée)
déclinaison de foie gras (mi cuit, poêlé, crème brulée)
entrée
foie gras
Robe de saumon fumé et œufs de hareng
Foie gras
entrée
boule d’avocat au magret fumé et sa tartine de tartare
foie gras
pâté en croûte
piques de foie gras
assiette autour du foie gras
entrée
foie gras
entrée
petits légumes
gambas
Sphères de dips
Sphères de dips de légumes et fromage blanc aux herbes.
tarte fine de canard
Tarte fine de canard, pommes Sarladaise, roquette croquante.
entree
Vole au vent
entrée poisson
Entrée
entrée
plateau de la mer
entrée
tartare
Salade niçoise à ma façon
Salade niçoise à ma façon
verrine
SAUMON GRAVLAX
DECLINAISONS D'ENTREES
carpaccio
plats
gastronomie
entrée
foie gras
coquille de saumon
tourtes
tomates pêcheur
assiette entrée
Foie Gras chef à domicile anniversaire
Rôti Wellington
Un filet de bœuf en race à viande enveloppé d'une duxelle de champignons, de crêpes a la ciboulette et de pâte feuilletée pur beurre
entrée verrine & saumon
Foie gras de canard du périgord
Foie gras
Entrée
entrée
croustillant
Entrée
buffet
terrinne
éclair de foie gras
Magistral & Pro Évents
Apéritif Afrofusion - Tartine de plantains & foie gras
tomates mozzarella
Entrées
buffet
entrée
entrées
Encornet farci terre et mer
tartine
wraps
risotto asperges
Kreatis, De Bouche en Bouche traiteur
Salade exotique
canard
entrée
Entrée fraîcheur pour toute réception sur Coubron, Paris & l'île de France
Cette entrée est l'une de nos spécialités très demandée pour tous types de repas : en dégustation à l'apéritif, en entrée pour un repas assis, en buffet ou en cocktail. Idéale pour les mariages, baptêmes ou anniversaire ou encore séminaire.
Repas de Noël : entrée au foie gras et pain de campagne
Apprécié par la majorité des convives, le fois gras d'oie servit en toute simplicité parce qu'il se suffit amplement. Généralement servit en entrée de menu pour un repas assis, il est souvent demandé pour les fêtes de fin d'année (fête d'entreprise).
buffet verrines
émulsion
mignardises salés
préparation crabe
émulsion betterave
plats poisson
concombres
Un exemple d'entrée
Un exemple d'entrée : assiette de foie gras et son tartare aux deux saumons
une entrée dréssée
un savoir faire de plusieurs années pour réveiller agréablement vos papilles
Mi cuit de foie gras livraison Rennes
Pour l'organisation de vos évènements familiaux à domicile, nous vous proposons une carte d'entrée, de plats, poisson, viande et dessert pour un minimum de préparation pendant le service.
Feuilleté de cèpes et son jus corsé
oeuf pané
Oeuf moelle pané
Carré chèvre tomate confite
Salade façon Périgourdine
soupe tokinoise
Saumon et concombre
Brie avec Chèvre et Miel
Abricot, Roquefort, Pistache et Miel
Salade Tom et Mozz
Carpaccio de Bœuf
Tartare du Saumon
Entrée
Entrée
Terrines de légumes.Plusieurs choix possibles.
oenbouche
Lingot de foie gras
Rouleau de nos campagnes : Foie gras, jeunes pousses de légume et vinaigrette à l'huile de truffe
Entrée
Verrine melon
Rouleaux de printemps
Rouleaux de printemps
Entrée froide: verrine, avocat, saumon fumé, mousse de citron aneth.
Buffet d'entrées
Tartinade, 10€
Des tapas à composer soi-même, des bases cuisinées maison, un peu de charcut', du fromage, du pain grillé, et laissez aller votre créativité !
plat
Pour toutes occasions, nous vous préparons vos repas de l'apéritif au dessert!
trilogie de saumon
Présentation de notre assiette de trilogie de saumon !
Terrine de saumon
entrée
Mini saladettes
salade de pommes de terre au poulet, salade colleslaw
Pièce de Buffet froid
Les tomates mozzarella
Pièce montée crudités
Foie gras mi cuit fabrication maison
taboulet
Mille feuille d'avocat aux crevettes
ananas antillais
foi gras
Entrée
chef à domicile
croquetas
foie gras
foie gras
entrée
Pomponette de foie gras et moelleux pain d'épices
Pour vos cocktails apéritifs ou dinatoires, nous vous proposons une sélection de pièces créatives et tendances, classiques et gourmandes, sucrées et revisitées. Pour plus d'informations contactez nous directement.
Foie gras figue
Entrée 1
Entrée 2
Entrée 0
Entrée 3
Entrée 4
Entrée 5
Entrée 7
Entrée 8
Entrée 9
Entrée 10
Entrée 11
Entrée 6
velouté de pottimarron et sa chantilly à la truffe
Cube saumon gravelax
Foie gras, cloche de sucre file, chutney
Le foie gras
entrées
Foie gras
Les gâteaux - Le Capitole
rouleaux de printemps
entrée
foie gras
barquettes
Entrée plat
entrée
Nos créations
espuma
entrée
entrée
entrée
Mousse de Chèvre aux Trois Poivrons
crêpes
entrée
8
préparation
assiette de foie gras chutney et duo de pain
tartare de saumon avocat et mangue
Entrée chaude
Entrée : Puree de patate douce accompagné de ses Accras de morue
entrée
entrée
saumon fumé entrée
Entrée froide
tourte maison sur salade
entrée
entrée
entrée
GASPACHO
Te-Createurdinstants
Te-Createurdinstants
Cette photo appartient à :
Thierry Garanne
De l’amuse bouche au dessert, en passant par le Tournedos de Géline de Touraine farcie et sa poêlée de girolles et pois gourmands, le Chef, au fil des saisons, propose des plats traditionnels ou
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