Photos de fruits de mer
Photos de fruits de mer















































































































































































































































































































































































thierry-garanne-paella
entremet-de-saint-jacques
Nos spécialités
cassolette de Saint-Jacques
Valeur esthétiques
fruits de la mer
repas entre amis
gastronomie
Plateaux St-Jacque
Noix de Saint-Jacques
Fuits de mer
Fuits de mer
Nourriture
Repas
Repas
Nourriture
Repas
Entrée
Fruits de mer
Crabe Farci
Fruits de Mer
Repas
Buffets
Buffets
Fruits de Mer
Moules
Repas
Bel Air
31 Traiteur
Nourriture
Repas
Fruits de mer
Apéritif
Repas
Repas
Repas
Buffet
Plateau
Apéritif
Crabe
Fruits de Mer
Régionale
Fruits de Mer
Plateau
Fruits de Mer
Plateau
Repas
Mer
Fruits De Mer
Fruits De Mer
pyramide gambas
pyramide de gambas en brochette et ses aromes en germes
Noix de petoncles
St jacques rôties
Traiteur
Pour particuliers
St Jacques
Cari Langouste
Cari langouste sur assiette
la blea
la blea
Verde Traiteur
exemple de buffet
Photo 168
Médaillons langouste
Cocktail st jacques
La marmite de la mer
La marmite de la mer. Plat aux accents iodés.
Carpaccio Saint-Jacques, gingembre, vani
Carpaccio Saint-Jacques, gingembre, vanille, graviax et saumon
Tulipe d'écrevisses
Tulipe d'écrevisses et légumes du pays
Homard Breton en Bellevue
Homard Breton en Bellevue
Langouste au réglisse
Langouste au réglisse
Brochette St Jacques
St Jacques snackées et crème balsamique
Crevettes à la plancha
Cuissons en direct à la plancha
Supions
Cuisson au poêlon
Poisson géant
Saumon et crevettes
Demi homard
à la parisienne
Saint-Jacques
sur risotto
Brochette de gambas
sur bâton de réglisse, julienne de légumes
Croustillant
d'écrevisses et sauce au safran
Millefeuille
Saint-Jacques, sauce à la mangue et écume au citron
Brasucade de moules
Assiette mousseline artic
Mousseline d’Artichaut et St-Jacques au Saumon Fum
Tempura de crevettes
coriandre et fines herbes
Homard
Langoustines
Saint-Jacques
Saint-Jacques poêlées
Risotto de gambas
Plateau de fruits de mer
Assiette mousse saumon
Crevettes au curry
lait de coco et riz créole
Langouste
Vol au vent fruits de mer
Brochette de St-Jacques
Langouste
Gambas pomme charlotte
Gambas sur pomme de terre charlotte safranée
Noix de St Jacques
Homard
Cassolette
fruits de mer
Saint-Jacques poêlées
Animations culinaires
La barque à huîtres
LBH 12/05/12. Salle du Tir au vol. Arcachon.
La Barque à huîtres
LBH 14/04/12. Cassys Lanton.
Noix de saint Jacques
Noix, pommes acidulées et émulsion de pain brûlé
Crevettes gratinées
Le Matoutou
Le Matoutout de crabes
Gambas et fenouil
Langoustine
Pain bio et mayo faite maison
Ecrevisse
Poisson
Plateau fruits de mer
Noix de Saint-Jacques
Coquilles Saint-Jacques
Coquilles Saint-Jacques
Écrevisse
La Maison Hebel
Traiteur Bordeaux 33
Nos cocktails
Saint-Jacques
Oursin
Aumonière Saint-Jacques
et fruits de mer
Persillade de sèche et crevettes
Crêpes en aumonière
de Saint-Jacques et fruits de mer
Animations
Brochette Saint-Jacques
Cours
Dôme de St Jacques
Plateau fruits de mer
Raviole de langoustine
sauce homardine
Persillade de seiche
et crevettes
Aumonières Saint-Jacques
Crêpes en aumonière Saint-Jacques et fruits de mer
Saint-Jacques
Crevettes
Crevettes
Légumes et crevettes
Brochette Saint-Jacques
Mélio mélo
Homard
Homard
Menu Giulia
Entrée
Cassolette Saint-Jacques
Coquille Saint-Jacques
Croustillant de Saint-Jacques
Tourte fruits de mer
Pot au feu de homard
Cassolette de Saint-Jacques safranée
foto 2
Saint-Jacques
asperges et petits pois
Langouste
Cassolette de St Jacques
Homard - Séminaire
Homard et petits choux Pommes rôties et magret de canard fumé.
Médaillon de langouste et rillette de légine
Dressage à l'assiette Service à table
Gambas sauvages flan légumes
Entrée estivale
Assiette de saumon fumé, foie gras et crevettes
Assiette entrée
Ceviche crevettes
Noix de St Jacques poêlées, sauce vierge
Coquilles Saint-Jacques
Une cuisine haute en couleur
Image show live
Un de nos ateliers culinaires : risotto - St Jacques
Brasucade de moules
Tomcookhome homard
Tomcookhome, chef à domicile
image
Entrée
Tartare de saumon, brunoise de légumes, gambas grillées
Tartare de saumon, brunoise de légumes, gambas grillées
Gondole amoureuse composée d'une noix de St jacques et d'une gambas à la crème de moules
Pour votre repas de famille ou de mariage
Pae 8
Gambas royale et sa cour
Demi homard, tagliatelles légumes
Le Traiteur Parisien
Wontons au crabe
Noix de Saint-Jacques
Huîtres déguisées
Carpaccio de magret à la citronnelle et langoustines
Apéritif en amoureux Gambas et Kemia
Repas de Saint-Valentin coquilles Saint-Jacques et mangues
Terrine de foie gras poêlé sur son bouillon thaï et ravioles aux écrevisses
Rouelle de Sandre
Dômes de saumon
Saveurs Thaï
Saveurs de la Mer
Assortiment de la Mer
Blanquette de Homard et Gambas
Rose saumon fumé
Saumon fumé à chaud sur assiette
Assiette marinée
Périgord Traiteur
Philippe Tardieux
Plat
Charles Villacreces Traiteur
Gambas
Laurent Maillard
Laurent Maillard
Maison Da Silva
Verrine saumon
La Cuisine De Gilles
La Cuisine De Gilles
La Cuisine De Gilles
Demi-homard
Noix de Saint-Jacques et sole
Assiette prestige
Compositions à la crevette
Homard rôti, medley de légumes
St Jacques sur pic de citronelle
Queue de homard au citron vert
Timbale de macaroni et Écrevisse
Saint-Jacques aux truffes
Gambas
Rémi Saget Traiteur
Gonthier Charcutier Traiteur
Gonthier Charcutier Traiteur
Les Trois Petits Cochons
Perron Michel Traiteur - Terre Et Mer
Le Bon Accueil
Quilliou Traiteur
Au Saint-Antoine
Fruits de mer
Maison Potiron
Maison Potiron
Hôtel De Bretagne
Jardin Du Fruit De Mer
Jardin Du Fruit De Mer
Jardin Du Fruit De Mer
Jardin Du Fruit De Mer
Jardin Du Fruit De Mer
Jardin Du Fruit De Mer
Le Ranch Traiteur
Mousseline
Mousseline de Saint-Jacques
Saint-Jacques
Delépine Traiteur
La Bastide Et L'aubergade
Poulpe
Poulpe grillé au four !
Salade de la mer
Traiteur 64 - D'ici Et D'ailleurs
Maison Conan
Maison Conan
Kernen Nicolas Charcutier Traiteur
Kernen Nicolas Charcutier Traiteur
Vieux Logis Traiteur
Vieux Logis Traiteur
Hôtel Saint Ladre
Haudoire Olivier Traiteur
Arbois Traiteur
Chaud-Froid de Saint Jacques
Capuccino de homard
Roulé de Saumon aux Langoustinrs et St-Jacques
Christophe Traiteur
Buffet tapas et mini-brochettes
Balades Gourmandes
Saint-Jacques
rôties à l'unilatéral, velouté de cèpes, copeaux de fois gras et son bouquets de moutarde
Canneloni de gambas au corail de crustacés
Présentation plat
Plateau de fruits de mer
Gambas sautées à l'italienne
Plat à emporter
Brochette de Saint-Jacques et saumon
St Jacques
Plat
Saint-Jacques
Saint-Jacques à la poudre de noisette, crème de corail et girolles au blé noir
Brochette Saint-Jacques
plat de poissons
crevette au pili-pili
noix de saint jacques
Plateau fruits de mer
parmentier de moules et vitelotte
Aymeric Vigneron
Aymeric Vigneron
Coupe fraîche avocat et crevettes
Tarte fine aux Saint-Jacques
Tarte fine aux noix de Saint-Jacques sur son lit de légumes et sauce Sancerre
Caldo de sururu
Carpaccio de Saint-Jacques
Gambas en croûte de sésames
Exemple de pièce pour un cocktail dînatoire.
plat langouste
Le Viaduc
Crustacés
Stand
Assiette
Etoile
Fruits de mer
Crevette
Panier
Crevettes
Fruits de mer
Gambas panées aux pistaches et risotto aux asperges
My Soirée
Dôme gambas et asperges vertes, rillette de custacés, 2 sauces epicées
Plat
Grand Hôtel Maubeuge
Crevettes
Clémentine
Plats
Fruits de mer
Mas la Mourade
Paellas
Lluis préparant 1 paella de mer et 1 paella de montagne pour 80 personnes !
Paella de mer
Seiches
Paellas
Carpaccio de St-Jacques, brunoise victorienne, fèves tonka et vinaigrette 3 agrumes
Assiette
Assiette
jeux de casseroles & gourmandises
Coquilles saint jacques
Le Val de Mar
Le Val de Mar
Le Val de Mar
fruits de mer Services nomades traiteur
Spaghetti-alle-vongole
homard en pot au feu
Atelier cocktail : Saint Jacques à la plancha, fondue de poireaux
Atelier cocktail : Saint Jacques à la plancha, fondue de poireaux
Saint-Jacques et perles de wasabi
Saint-Jacques et perles de wasabi
Gambas al limone, sésame
Gambas al limone, sésame
Atelier cocktail : Saint-Jacques à la plancha préparées à la minute, légumes façon thaî
Atelier cocktail : Saint-Jacques à la plancha préparées à la minute, légumes façon thaî
terrine de samon
Plat saumon
noix de saint-jacques
brochette de crevettes
crevette et min crème brûlée
noix de saint jacques
saumonfumé
Nos saumons sont des saumons d'écosse Label Rouge.
galette noix de saint-jacques
dégustation de saint jacques rôties et langoustines
Charlotte de ST Jacques au coeur de lard, coulis de tomate
tartine
entrée
plateau de fruits de mer
Médaillon de Saint Jacques
Tulipe de Saint Jacques
artichauts et gambas
wok de gambas au curry rouge
terre et mer
Noix de saint jacques
Gambas
Tartare d'avocat et gambas
tatin saint-jacques
entrées
brochettes crevettes
plat vin blanc
brochette
moules
saumon mousse de crevettes
oursins
saint jacques
gastronomie
terrine d'écrevisses
toasts
Les poissons et fruits de mer
noix de st jacques poêlées
entrée verrine & saumon
saint jacques
plancha
saint jacques
cassolettes
saint jacques
fruits de mer
assiettes de la mer
saumon et poissons
Rosace de Saint-Jacques rôties, riz vénéré, sauce aux crustacés
croustillant de St Jacques, écrevisses et asperges vertes
Plat noix de saint-jacques
Crevettes à l'asiatique.
Emincé de veau aux noix de St Jaques
Émincé de veau aux noix de St Jacques accompagné d'une rosace de pomme Anna, flan de courgettes et fagot d'haricots verts lardés.
Terrine de saumon
entrée
noix de saint jacques
Banc d'huîtres et sucettes de saumon
St jacques snackées, aperges au beurre, sabayon mousseux aux amandes torréfiés
St Jacques et risotto
Bar à Huitres
.
animation huîtres
une des nombreuses animations cocktail
tartare de st jacques
Tarte de Noix de Saint-Jacques à l'Huile Vanillée
brochette de st jaques et gambas rouget sauce homardine
Cette photo appartient à :
Thierry Garanne
De l’amuse bouche au dessert, en passant par le Tournedos de Géline de Touraine farcie et sa poêlée de girolles et pois gourmands, le Chef, au fil des saisons, propose des plats traditionnels ou
Chercher des photos de :