Photos de poisson
Photos de poisson











































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































thierry-garanne-plat
thierry-garanne-paella
Plats
Cocktail
Plat
Plat
poissons
plat
entremet-de-saint-jacques
terrine de cabillaud
Poissons
Cocktail
Cocktail
Différents plats
Valeur esthétiques
Plat
Réception
boutique
lotte
Buffets
Mariages
References
Plats
Plats de poisson
Plats de poisson
Repas
Nourriture
Poissons
Entrée
Example de menu
Exemple de menu
Restaurant traiteur
Restaurant
Receptions
Repas Fitness
Nourriture
Plateau Repas
Repas
California Rolls
Repas
Repas
Poissons
Repas
Repas
Repas
Repas
Buffets
Mousse de saumon
Buffet
Le Carillon
Tradition
Riz
Fruits de Mer
Poissons
Régionale
Fruits de Mer
Haute Cuisine
Repas
Mariage
Menu
Saumon
Repas
Roulé de Saumon
Plateau
Saumon Fumé
Poissons
Poissons
Sushi
Poissons
Qualité
Qualité
Buffets
Diners festifs
Buffets chauds
Cuisine
Verrine de saumon
Pour particuliers
Tradition
poisson
Chef chez vous
Turbo sauce jaune d'oeuf
DOS DE BAR SAFRANE
Verde Traiteur
exemple de buffet
Plateau de saumon
Buffet
Nicolas Juste
La Longe de Cabillaud
Sandre présentée sur plateau
Médaillons langouste
La marmite de la mer
La marmite de la mer. Plat aux accents iodés.
Filet de dorade
Filet de dorade rôti sur ses cannellonis farcis
Aumonière du pêcheur
Aumonière du pêcheur : poisson et saumon fumé sur crème de poireaux
Paupiette de saumon
Paupiette de saumon et sauce Champagne
Poisson
Poisson
Asperges et saumon
Asperges vertes et saumon fumé
Feuilletés
Feuilletés pour l'apéritif
Papillon de saumon
Présentation pour buffets et cocktails
Assiette de saumon
et fruits de mer
Poisson en sauce
accompagné de riz
Poisson géant
Saumon et crevettes
Blinis au saumon
Découpe du saumon
Saumon frais
Saint-Jacques
sur risotto
Mi-cuit de saumon
salade de betteraves au citron confit
Pavé de thon sauce
wasabi et chutney de mangue au sésame, risotto
Brasucade de moules
Crevettes
Rougail de crevettes
Délicieuse rougail de crevettes et riz blanc
Saumon farci
Assiette poissons
Gambas et crudités
Bruschetta de saumon
Assiette mousseline artic
Mousseline d’Artichaut et St-Jacques au Saumon Fum
Assiette Sandre
Filet de Sandre
Timbale Oceane
Timbale Oceane
Bar rôti sichuan
tagliatelles au citron vert et combawa
Langoustines
Sushi
Poisson
Saint-Jacques poêlées
Tartare de thon
à la mangue
Assiette mousse saumon
Accras de morue
Court bouillon de poisson
Vol au vent fruits de mer
Dôme de truite fumée
Sucette saumon
Sucette de saumon fumé sur pain au lait tomaté.
Club toasté saumon
tomate et fromage frais
Baccalà alla vicentina
Sushi
Entrée
Poisson
Noix de saint Jacques
Noix, pommes acidulées et émulsion de pain brûlé
Filet de bar poêlé
Filet de bar poêlé, caramel de betterave
Tarte fine de sardine
Tarte fine, émulsion glacée de poivrons rouges.
Saumon
Filet de Bar Passion
Dos de cabillaud
aux éclats de fruits secs
Poisson et riz aux légumes
Menu mariage
Menu mariage
Brochet Bellevue
Saumon Bellevue
Tous nos poissons en Bellevue sont sans arrêtes.
Médaillon saumon
Buffet
Darnes de poisson
Poisson grillé
Saumon
Calamari alla Livornese
FINES
Cabillaud au lard fumé
Poisson
Poisson
Poisson
Poisson
sur feuille de banane
Poisson
entier
Verrines saumon
Saumon en Bellevue
Daurande
Poisson
Coquilles Saint-Jacques
Daurade et pâtes alla put
Saumon
Poisson
saumon
Cocktail
Écrevisse
La Maison Hebel
Bouchées au saumon
Tartare de bar
Anchois
Saumon
Loup rôti
Zarzuela
aux fruits de mer et trois poissons
Saumon
et ficelle crème d'aneth et pdt
Saumon fumé
ficelle, aneth et pomme de terre
Cours
Filet de bar
et croquant de jambon du pays, ratatouille niçoise
Filet de Loup
Filet de Loup sauce champagne
Méli-mélo de poissons
Méli-Mélo de poissons
Poisson
Buffet Traiteur
Plat
Trilogie de saumon
le roy2
le roy5
Poisson
Cari de Lotte
Cari de Lotte - Sélection 3 riz - Citrons confits
Trilogie d'entrées
Ceviche Foie gras MAISON Rouleau de printemps
Buffet
Dôme de saumon
Fleur de saumon
Poisson
Dos de cabillaud chorizo
Chollet Traiteur - DSR
Légumes et crevettes
Brochette Saint-Jacques
Saumon
Plateau saumon
Turbo de saule
Bouchée poisson
Homard
poisson
Millefeuille de tomate
et fromage frais au basilic
Pavé de saumon
Poisson
Plat servi à l'assiette
Homard
Bar poché
Purée au beurre persillé et beurre blanc au algue
Roulés au saumon
Poisson
Entrée
Coquille au saumon
Feuilleté de saumon
Filet de loup
Queue de lotte
Saumon sauce à l'oseille
Le Chef
Pot au feu de homard
Filets de sébastre
aux crustacés
Turbot arlequin
Poisson poché dans du lait, billes de légumes, crème safrané.
foto 2
Légèreté de brandade crémeuse et son velouté d'asperges
Votre traiteur Erisay Réception réalise vos repas et dîners de gala pour toutes vos réceptions privées.
Saumon sauce aurore
Le Bar en croûte
Réduction
Nos préparations
Médaillon de langouste et rillette de légine
Dressage à l'assiette Service à table
Tartare de saumon et d'espadon sur sa tuile de sésame fraicheur citron
Sushi
Assiette de poissons
saumon sur miroir
Tipi de lotte, gambas et noix de St Jacques à la crème de moules
Dos de colin d'Alaska aux écrevisses rouges du marais accompagné d'un riz pilaf aux petits légumes
Coquilles Saint-Jacques
Filet de bar à l'estragon
Extrait de la carte
Dos de saumon aux petits légumes
Dos de saumon aux petits légumes
bv000021
Poisson
Saumon et petits légumes
Saumon en Bellevue
Saumon en Bellevue
image
Un bon petit plat
image
Entrée
Délices des Antilles
Gondole amoureuse composée d'une noix de St jacques et d'une gambas à la crème de moules
Pour votre repas de famille ou de mariage
Pièce éthique & toques
Mille-feuilles de sarrasin, saumon & fromage frais.
Poisson sauce vierge
Loup de mer et scampis
Demi homard, tagliatelles légumes
Lotte, fevette, crème de betteraves
Le Traiteur Parisien
Wontons au crabe
Noix de Saint-Jacques
Brochettes de poisson cru façon sashimi
Macarons au saumon fumé
Huîtres déguisées
Carpaccio de magret à la citronnelle et langoustines
Filets de bar en croûte de pain d'épices et wok d'artichauts et fèves
Apéritif en amoureux Gambas et Kemia
Repas de Saint-Valentin coquilles Saint-Jacques et mangues
Bar à l'embeurré de chou vert et lardons
Filet de daurade
Saumon Bellevue
Filet de Sandre
Saveurs de la Mer
Rose saumon fumé
Saumon fumé à chaud sur assiette
Assiette marinée
Philippe Tardieux
Lard du Goût
Cuisine raffinée
Charles Villacreces Traiteur
Tartare de saumon
Tartare de saumon, chair de tomates aux herbes, brochettes de crevettes au curry
Bar sauvage
Laurent Maillard
Verrine saumon
Saumon
Plateau de la mer
Michel Desbordes
Michel Desbordes
Poisson
Xavier Martin
Poisson
Ardoise gourmande
Makis savoureux
Ardoise fraicheur
Sushi anguille avocat
Sushi anguille avocat
Sushi
La Cuisine De Gilles
Demi-homard
Soufflet de poisson
Noix de Saint-Jacques et sole
Filet de sole au Champagne
Timbale de macaroni et Écrevisse
Bar sauvagem émulsion au foin des montagnes
Saint-Jacques aux truffes
Gambas
Saumon mi-cuit
Lionel Et Corinne Gelé
Girard Philippe
Rémi Saget Traiteur
Rémi Saget Traiteur
Gonthier Charcutier Traiteur
Les Trois Petits Cochons
Perron Michel Traiteur - Terre Et Mer
Brochettes poisson, asperges vertes et petits légumes
Dordo
Le Bon Accueil
Le Bon Accueil
Unvoas Cuisinier Traiteur
Quilliou Traiteur
Quilliou Traiteur
Quilliou Traiteur
Restaurant Traiteur Escapades
Maison Potiron
Maison Potiron
Maison Potiron
Traiteur Serge Guéguen
La Chaloupe
Hôtel De Bretagne
Hôtel Restaurant Le Commerce
Le Ricordeau
Le Ricordeau
Le Ricordeau
Le Ricordeau
Dorade
Delépine Traiteur
Flaveur Traiteur
Morue grillée
Naval haut (morue grillé sauce vierge), pommes de terre à mûris.
Morue à la escabeche
Morue à la escabeche
Rambeau Traiteur
Paella
Saumon confit à l'écorce d'orange
Servi sur une confiture d'artichaut et accompagné de légumes croquant à l'origan
Hôtel Saint Ladre
Maison Brétesché
Haudoire Olivier Traiteur
Christian Mathieu Traiteur
Class'croute - Avignon
Tronçon de Barbue, sauce dugléré
Roulé de Saumon aux Langoustinrs et St-Jacques
Paella
Le Relais De Dampierre
Nos entrées Poisson
Nos entrées Poisson
Nomadis chef à domicile La Rochelle
Nomadis chef à domicile La Rochelle
Box individuels !
Offre découverte
Assortiment de sushis
Assortiment de sushis et makis
Lieu jaune, légumes et coquillages
Apéritif et Homard
Gaspacho de tomates au piment d'Espelette, homardine en espuma, biscuit aux salicornes et tuile de pommes de terre
Brochettes de crevettes et st jacques
Méli-Mélo de crevettes et chorizo
plat de poisson
présentation entrée
coktails
assiette mousse et saumon
Choucroute de la mer
rayon poissons et crustacés
marché de rungis
L'école Buissonière
Fraîcheur de homard
Feuilleté de homard et ris de veau
Poissons frais
Sole, truffe, beurre blanc, cidre, galette d'avoine au fenouil
stand huîtres du bassin
plat de poisson
demi homard dans son habit de fenouil
Saumon en bellevue
crevettes sautées
Croustillant de gambas
buffet
paella
entrée au saumon
Saumon Gravelax
plat de poisson
ardoise de sushis
plat de poissons
entrée au saumon
plateau entrées
plateau de saumon
plateau de terrines
toast au suamon
fruits de mer
plats
poisson cuisiné
poissons
plat de poisson
Tartare de Saumon en Duo, Brochette Marinée au Sésame et Betterave Rouge, Pain Grillé aux Herbes
entrée de homard
plat de homard
Brochette de Saint-Jacques à la citronelle et risotto printanier
Risotto de la mer
Roulés au saumon
homard et légumes
saumon froid
coquille saint jacques
morue à la tomate
plat de poisson
terrine de poisson
maigre- asperges et mousseline citron
st pierre- quinoa au jus de persil plat
parmentier de moules et vitelotte
Aymeric Vigneron
plat de poisson
poisson
sushis
verrine
cassolette de trio de poisson sauce américaine
plat de crevettes
elephant suamon
plat de poisson
assiette de poisson
buffet
filet de dorade royale au beurre
Tarte fine aux Saint-Jacques
Tarte fine aux noix de Saint-Jacques sur son lit de légumes et sauce Sancerre
Parmentier de seitan au potimarron et aux cèpes
Parmentier de cabillaud
Parmentier de cabillaud avec compotée de poiivrons et pesto
La Grande Épicerie - Paris
Carottes, poisson du jour, tomates cerises et riz
Petite Saint-Jacque et carottes croquantes glacées, miel et 5 baies
Blini de quinoa, saumon fumé sur caviar d'asperges vertes
Verrines
Poisson
Carpaccio de Saint-Jacques
Morue
Exemple de pièce pour un cocktail dînatoire.
plat langouste
assiette
Le Viaduc
Crustacés
Découpage
Étalage
Poissons
Saumon
Stand
Poisson
Assiette
Etoile
Fruits de mer
Plat
Assiette
Le Fidji
Assiette
Poisson
PLAT - BROCHETTE DE LOTTE
Poisson
PLAT DE POISSON
Saumon
Dôme gambas et asperges vertes, rillette de custacés, 2 sauces epicées
Plat
Le Ch'tifaitout
Le Relais Gourmand
Traiteur AMJ
Ô Faim Palais
Dos de sandre
Clémentine
Saumon Bellevue
Subtil Terre et Mer
Poisson
Restaurant Des Pins
Entrées
Plats
Poisson
La Fabrique
Saumon
Assiette
Saumon
Votre Paëlla
Saumon
Poisson
Saumon
Saumon
tarte fine homard
Melba de thon
Poisson
Saumon
Entree lagrangette Traiteur
Terrine de Saumon à l'Oseille, sauce cocktail à l'Armagnac.
Jb Chef
Salade de homard aux agrumes. Salade de pintade au gingembre.
Jb Chef
Langoustine
Assiette
Saumon, lanières de courgettes et mousseline de poivron
Brochettes de poisson
Seiches
Tartare
Poisson
Saveurs Nature Et Traditions
Carpaccio de saumon.
Saveurs Nature Et Traditions
Moules à la plancha.
Saveurs Nature Et Traditions
Saveurs Nature Et Traditions
Pastilla (poulet amande, fruit de mer ou légumes viande hachée )
Assiette
Plat
Roulés au saumon et ricotta
Carpaccio de St-Jacques, brunoise victorienne, fèves tonka et vinaigrette 3 agrumes
Bon appétit !
Nous avons ici de l'attieke (semoule de manioc) accompagné de tilapia et une petite sauce épicé ou non suivant les goûts de chacun.
Assiette
Mets
Paul Gourmet
Sushis
Poisson beurre blanc
Turbot, asperge et nori
Une création par notre Chef étoilé : Turbot, Asperges de saison, crème au Nori. par Julien Lemarié (chef cuisine gastronomique, étoilé Michelin)
Le poisson
Dos Croustillant de Cabillaud / Risotto aux Légumes de Saison / Purée de Betterave
Assiette
Croustade de St Jacques et écrevisses
Poisson
Assiette
Assiettes
Bar à saumon
Saumon frais origine atlantique accompagné par différents coulis de fruits frais (mangue, ananas et poire).
Brasucade de moules
Possibilité de location journée ou week-end
Pavé de Thon '' aller /retour '' aux épices satay
Filet de maqueraux roti, émulsion à la feuille de citron et lait de coco
jeuxdecasserolesetgourmandise2
Brandade de saumon frais
Entrée froide rafraichissante.
Coquilles saint jacques
saumon en papillotte
Carpaccio de St-Jacques aux asperges vertes
plateau buffet
Buffet froid
Buffet froid
Plat poisson
poisson
Carpaccio d'espadon
PAELLA ROYAL 6 PERSONNES
homard en pot au feu
carpaccio de bar en mimosa
Plat : vivaneau sur peau, risotto encre de sèche et asperges vertes
Plat : vivaneau sur peau, risotto encre de sèche et asperges vertes
Entrée : filet de rouget en basse température, caviar d'aubergines en huile vierge
Entrée : filet de rouget en basse température, caviar d'aubergines en huile vierge
Entrée : saumon confit des Fjords au pistou, fenouil croquant au piment doux
Entrée : saumon confit des Fjords au pistou, fenouil croquant au piment doux
Saumon et pois gourmand
Saumon et pois gourmand
Saumon, chutney de mangue et alfafa
Saumon, chutney de mangue et alfafa
Gambas al limone, sésame
Gambas al limone, sésame
Crabe, pomme verte et carotte
Crabe, pomme verte et carotte
Plat : filet de Saint-Pierre en ail noir, purée à l'huile d'argan, jardinière de légumes en boîte
Plat : filet de Saint-Pierre en ail noir, purée à l'huile d'argan, jardinière de légumes en boîte
Plat : dos d'églefin, beurre de betterave, crémeux de chou-fleur et pois gourmand
Plat : dos d'églefin, beurre de betterave, crémeux de chou-fleur et pois gourmand
Entrée : rectangle de saumon façon gravlaks, fraîcheur de pomme
Entrée : saumon confit des Fjords au pistou, fenouil croquant au piment doux
Plat saumon
rouget barbet
supions au caramel
saumonfumé
Nos saumons sont des saumons d'écosse Label Rouge.
blinis saumon
dégustation de saint jacques rôties et langoustines
coquilles
crevettes
ballotine saumon
terre et mer
buffet de poissons
plat
poisson
Blanc de brochet cuit au four en écaille de courgette
crevettes et riz
poisson
tartare
rouleau de printemps
entrée de poisson
Animation Saumon
Lors de votre cocktail, nous vous proposons différentes animations.... Ici, un filet de Saumon entier, tranché devant les convives et servi sur pain de seigle beurré.
riz curry crevettes
feuilleté saumon épinards
poisson
calamars farcis
Maison de cuisine
Pour notre vitrine, nous travaillons des produits de saison, actuellement l'asperge française est à l'honneur...version tarte froide!
Maison de cuisine
l'entremet salé...
wok de gambas au curry rouge
beignets de crevettes
poisson et légumes
spécialités de la mer
cuisine wok
buffet
terrines papillon
oeufs écossais
plat au poisson
terrine
crudités et poissons
coupe saumon
pâtes aux crevettes
sushis
tartare
calamars
filet de bar
Première création de l'astuce des chefs. Le filet de bar en duo de pointe de pommes de terre. Il est toujours à la carte pour les mariage et le château de Montchat.
Buffet poisson
Noix de saint jacques
Robe de saumon fumé et œufs de hareng
terrine de poisson
Plat cuisinier sur place, traiteur à domicile
Dos de cabillaud sur son jardin, sauce du chef, un vrai coup de foudre pour vos réceptions chez vous
rouget noir
rouget noir
Poêlée de gambas, légèrement panées, et son risotto au parmesan
morue au four accompagnée de sa purée maison
saumon au balsamique
aux saveurs du patio
emulsion
poisson
saumon
noix de saint jacques
charlotte de gambas
atelier sushi
sushi atelier
entrée poisson
Tartare Saint Jacques
Tartare de Saint-Jacques
Makis sucrés
noix de saint jacques
cabillaud en croûte de chorizo
assiette terre et mer
buffet marin
saumon
plateau de la mer
sole
poissons
perche sauce champagne
pannequet de saumon fume
sole
saumon mousse de crevettes
saint jacques
sushis
poisson
brochette de crevettes et légumes
gastronomie
poisson
saumon
filet de saumon
tartare
saumon
lottes à l'armoricaine
coquille de saumon
terrine d'écrevisses
plat
Saumon en gelée d'agrumes
Tartare de bar aux agrumes
Poêlée de gambas et ses nouveaux légumes sauce hollandaise au basilic
saint jacques poiler et son mixte de purée patate douce carotte
minute de thon et son rissoto aux petits legumes
gambas poiler sauce saté
noix de st jacques poêlées
saumon tartare
saumon
Saumon sauvage d Écosse fumé maison
Un saumon de haute qualité, à la chair ferme et dense et au goût unique délicatement fumé au bois de hêtre et au citron noir d Iran
Banquet mariage philippe et marine
Banquet Philippe et Marine
Sushi party
la starlette
saumon
crevettes
tartare
poisson
crevettes
plat
saumon
homard
saumon
noix de saint jacques
saumon
poissons
saumon
saumon frais
découpe saumon
assiettes de la mer
saumon et poissons
Blanquette de la mer
Assortiment de Sushi et California Rolls
L'aïoli de ma grand-mère
Emulsion d'oursins aux langoustines rôties
Rissoto crémeux, langouste, tuile de parmesan et ses légumes
Mini saumon
Dariole de soles, farcie au poisson et caviar
plat
Homard
Saumon
Cabillaud au curry
Cabillaud au curry
Tartare de saumon
Assiette de Saint-Jacques fraîches
carpaccio de saumon aux herbes et pomme verte
Tournedos de saumon, tarte fine aux légumes oubliés et sauce au basilic
Rosace de Saint-Jacques rôties, riz vénéré, sauce aux crustacés
Pic de saumon mariné et pois gourmand
Entrée
Trilogie de saumons
croustillant de rouget à la citronnelle
filet de rouget et légumes en tagliatelle
st pierre aux agrumes
Saumon Grillé
Saumon Grillé
Beignet de crevette
Saveur Océan
Assiette dégustation
Assiette dégustation: croustillant de crabe, rosace de noix de St Jacques à la fleur de sel, queues de langoustines et son médaillon de foie gras.
promenade sur le bassin d'arcachon
Tartare du Saumon
Entrée
Fruits de mer
Sushis de saumon
Saumon Gravlax maison et radis noir
Assiettes Saumon
accras
crevettes au lait de coco
Langouste grillé
Planche sardine
Cette planche est composées de sardine de huile d'olive et l'huile d'homard de ile de groix.
duo de poisson
saumon et merlu froid sur un lit de rémoulade aux trois légumes
Jarreton de grenouille à l'ail des ours
Unilatéral de saumon, pétales de cèpes, vinaigrette vierge
Poisson gingembre
Buffet
Meilleurs plats à saveur en appétit de haut de gamme des menus.
Cari de crevettes
Poisson
Nous préparons nos plats à partir de produits frais et toutes nos assiettes sont décorées pour l'occasion souhaitez!
trilogie de saumon
Présentation de notre assiette de trilogie de saumon !
Terrines de saint-jacques
Terre et mer
tartare de coeur de saumon mangue avocat tuile basilic
Tartare de saumon Bio et aromates
Bagel
Brochette de crevettes aigre-doux
La touche asiatique
Pour les saveurs d'ailleurs
Le chant des sirènes
Cocktail chant des Sirènes : a déguster en apéritif (6 pièces) ou en dinatoire (12 pièces) Sushi, maki au thon, saumon et concombre compose notre cocktail, dans lequel vous retrouverez aussi toasts, verrines et navettes (en salé froid et chaud).
Lasagne de St Jacques, émulsion coques.
Traiteur
Papillon de l'océan
Saumon fumé (origne Ecosse ou Norvège), crevettes, médaillons de surimi aux petits légumes, millefeuille de saumon au fromage de chèvre TARIF: 20 personnes 97.95€ 5 personnes 29.95€
Papillon Mixte
Saumon fumé , crevettes, médaillons de surimi aux petits légumes, millefeuille de saumon au fromage de chèvre, rosette, pâté en croûte Richelieu, roulade de jambon, coppa, jambon cru Serrano. TARIF: 20 personnes 83.95€
Homard grillé dans sa carapace , tuile de corail , feuilles d’huître & rouleaux à la bretonne
Planche
entremet crustacé
réception
réception
Sushi et makis au saumon
Afropéene
Poisson braisé aux épices du Cameroun et sa sauce antillaise accompagné de la garniture "Maman"
Filet de St Pierre
gambas et légumes du soleil
Tataki de thon
Tataki de thon, sauce teriyaki
Carpaccio st jacques
Carpaccio de Saint Jacques aux fruits de la passion
Pain surprise nordique
Bouchées crevettes
Mini brochettes "spécial Amour"
crevettes
cristophine
poisson boucane
poisson frit
brochette
Brochette de crevette et chorizo.
rouget
brochette de poisson
bouchée
moules au beurre d'escargot
saumon
Crevettes
Saumon
Gambas
filet de dorade à l'aneth
terrine de saumon
terrine de langouste en queue d'écrevisses
terrine de langouste avec queue d'écreuvisse
saumon
Tataki
Saumon cuit façon tataki et sa sauce gingembre navet
chef à domicile
poisson
poisson
saumon
poisson
poisson
sushis
sushis
entrée
Plat 4
Plat 5
Plat 3
Saumon et gambas
Coquille St Jacques sauce champagne
Coquille St Jacques et sa sauce champagne, pomme duchesse et petits légumes en fondue
Filet de sole dans sa boite et écrevisse. Des variantes sont possibles.
Fondue de poireaux, filet de sole et sauce beurre citron.
Quenelle de cabillaud à ma façon et sa bisque
Aile de raie
Aile de raie , frivolité de légumes, sauce beurre blanc au sauterne servi au syphon
sardines confites sauce tartare et cube de roquefort noix et raisin
Pavé de thon, tombé de fenouil sauce tariaki
poelée de gambas et purée de patate douce
Pavé de bar unilatéral, risotto aux asperges
Blanquette de lotte à l'ancienne
Saumon en Bellevue
Cube saumon gravelax
Escalopes de saumon confit sur broches
Saumon Label Rouge ou Saumon sauvage confit maison et escalopé délicatement.
Carpaccio de Noix de St Jacques à la betterave et granny Smith
cabillaud
bouchées saumon
Amuses bouches salés : blinis de sarrasin, saumon fumé et ricotta citronnée
Thon aux épices
MARINE A L'ANETH
Filet bar Au risotto de champignons et son jus de viande
Homard
saumon frais
Saumon confit par nos soins, crème de vodka
Pastilla crevette
saumon
Saumon mariné au sésame
Banc d'huîtres et sucettes de saumon
thon snacke creme au citron et betterave.
Saint Jacques snackées, ornithogales et petits légumes
Buchette de Poisson à la Banane
Langoustes Grillées
traiteur LE ROY lionel 02400 chateau thierry maraige reception ferme du domaine a sablonniere
brochette de st jacques et gambas
accras de morue
pâtes à la morue
Roulés feuilletés au parmesan et saumon fumé
Saumon Mi-cuit
plat
recette gastronomique
saumon gravlax
Présentation raffinée
saumon bellevue
quinoa et gambas mariné
tartare de saumon et avocat
brochette de st jaques et gambas rouget sauce homardine
Accras de morue
Dos de Lieu Noir aux Petits légumes frais
Dressage Plat Mariage
Gambas à la cacahuète et gingembre
Accompagnements à votre convenance : patate douce, écrasé de banane plantain au basilic, riz basmati au curcuma, riz basmati nature.
saumon fumé entrée
Dôme de saumon au homard
pavé de saumon
trilogie de saumon
Te-Createurdinstants
poisson
poisson
poisson
cabillaud
traiteur bio ma cantine buissonniere angers brissac
tartare de saumon
langoustines
Langoustines, pièce cocktail
coquille-coque
coquille coques, pièces cocktail
homard
duo de saumon mariné et fumé à la passion et baies de Gojii
crémeux asperges et écrevisses
croustillant de cabillaud aux légumes
Cette photo appartient à :
Thierry Garanne
De l’amuse bouche au dessert, en passant par le Tournedos de Géline de Touraine farcie et sa poêlée de girolles et pois gourmands, le Chef, au fil des saisons, propose des plats traditionnels ou
Chercher des photos de :