Photos de viande
Photos de viande

























































































































































































































































































































































































































































































































































































































































Plat
Rillettes
Rôti de porc
restaurant
boeuf froid
Livraison gourmande
magret de canard
Receprtions
Boucherie
Plats cuisinés
Buffets froids ou avec plats chauds
repas
foie
plat
assiette
Charcuterie
menu
Menus
Boucherie
Le plat unique
Nourriture
Nourriture
Viande
Séminaire
Repas
Nos plats
Repas
Plats cuisinés
Repas
Plat
Viandes
Créations
Plats
Repas
Palette
Filet mignon
Repas
Repas
Plateau
Charcuterie
Viande
Plateau
Viande
Plateau
Repas
grillée
Viande
Qualité
Viande
Plateau Répas
Röti
Plateau
Plats
Qualité
Qualité
Plats
Viandes
Viandes
École de cuisine
Traiteur
Viandes
Buffets
Plats
Magret de canard
Un menu sur mesure
Création
Brochettes
Dans votre cuisine
Nous prenons en charge toute l'organisation.
Exemple de plat
Plat chaud
mignon de veau
Assiette dîner mignon de veau sur lit d'épinards
Chef chez vous
Filet de boeuf Plancha
Chef chez vous
Filet Mignon de Porc au Miel
Chef chez vous
Cours de cuisine à domicile
plat
Pigeon rôti sur l'os, jus à la sarriette et sirop de vin chaud
Pigeon rôti sur l'os, jus à la sarriette et sirop de vin chaud
Souris d'agneau
rôtie au thym
Le boeuf salers, andouille Guéméné, blé
Le boeuf salers, andouille Guéméné, blé noir, panai
Suprême de pintade
Suprême de pintade farci aux écrevisses
Magret de canard
Magret de canard et son jus framboisine
Côtelettes d'agneau
Côtelettes d'agneau et artichauts
Carré d'agneau
Carré d'agneau et petits légumes
Cochon à la broche
Cuisson à la broche
Dîner
Dîner
Entrecôte
Entrecôte
Coeur de rumsteak
et ses légumes en accompagnement
Plat d'agneau
Plat d'agneau et pommes de terre
Médaillon de boeuf
Médaillon de boeuf sur pomme de terre
Brochette caille
Brochette de filet de caille et mignon
Gastronomie
Gastronomie
Viande
Filet de boeuf
sauce à la crème
Filet de porc
Lasagne d'aubergines
Médaillon d'agneau
aux herbes folles, gratin dauphinois
Viande
Mignon de porc
Porc au citron
gratin d'igname et riz parfumé
Viandes froides
en escalier et décoration
Rôti de porc
au romarin
Viande
Viande
et champignons
Veau
et pomme de terre au four
Tournedos et risotto
Carré d'agneau
Paupiettes de veau
et ses légumes
Rougail
Rougail saucissces
Magret de canard
Lapereau au pamplemousse
Agneau en croûte
et flan de champignons
Ventrèche de porc au chou
Plat
Barbecue Yanka
viande
Couscous
Tajine d'agneau
Viande
Agneau et accompagnement
Viande
Viande farcie
Carré d'agneau en croûte
jus corsé au poivre de Séchouan
Duo boeuf et caille
Déclinaison de canard
Plat ligure
Cochons 25kg 400 pers
Découpage
Jambon
Marquise
Brochettes de boeuf
Mafé de boeuf
Porc sauté
à la façon jamaïcaine
Rougail saucisse
FEWERS
Entrée
Viande
Repas à domicile Nord
Chef à domicile Nord
Carpaccio de boeuf
Filetto
FINES
Nos spécialités
Rack d'agneau
Viande gratin
Entrecôte
Magret de canard
Côtelettes
Magret canard
Colombo poulet
Spécialité antillaise, se déguste avec du riz
Thièp bou yap (viande)
Spécialité sénégalaise, spécial baptême
Mafé boeuf
Spécialité malienne, sauce au beurre de cacahuète
Spécialités
Plats
Filet mignon farci
Travers de porc
Sauté de porc au curry
Sauté d'agneau au curry
Croustillant de canard
et légumes
Croustillant de canard
Filet de veau et ses ris
Tagliatelles de courgettes, girolles sautées
Plat
Agneau
Plat viande
Magret de canard aux épices douces
Magret de canard
aux griottes, poêlée de pomme de terre, pleurottes
Brochette de filet
Brochette de filet de caille sauce raisin
Plat
Côtelettes
Thomas Reynaud
Gigot de 7h
Grenadin de veau
gratin dauphinois et sauce morilles
le roy3
Magret canard
Saint-Sylvestre
une présentation de viande pour réception
Agneau
Filet mignon porc miel
Rack d'agneau
Présentations diverses
Filet de canard
sauce Cumberland, lasagne de légumes
Gigolettes de pigeonneau
Menu Davia
Assiettes
Filet de boeuf
Ateliers de cuisine
Noix de joue de porc confite
Paupiettes de veau
Carré d'agneau
Foie gras de canard maison
Gelée au muscat, confiture de kumquat (orangettes) ou d'oignons, fruits
Tournedos de boeuf Rossini
Filet de boeuf du limousin à la plancha,escalope de foie gras poelé,sauce au vin de noix du Périgord,tomate provençale,fageot haricots vert,pomme campagnarde.
Sauté de veau
Agneau
Présentation d'assiette chaude
La viande
Souris d'agneau
52063914_PVI_0001_GA_11
Araignée de porc
Veau Marengo, pommes de terre rattes au romarin et flan de courgettes
Suprême de pintade farcie et son écrasé de pomme de terre à la crème fraiche
Viande
Plat chaud
Plat chaud
Plat chaud
Côte échine de porc
Côte échine de porc
Mescladis Traiteur Convivial
Seiches au vin blanc, asperges et gambas grillées.
Carré de porcelet aux fines herbes fraîches, panier de légumes
Parmentier de confit de canard, purée aux cèpes
L'Adresse
L'Adresse
Traiteur italien
Filet de boeuf wagyu, chantilly de wasabi, croquettes de polenta
Couchevel 2012
Plat aérien
Pièce de boeuf sauce échalote
Le Traiteur Parisien
Mini roulés de lapin
Carpaccio de magret à la citronnelle et langoustines
Viande
Plat
Carpaccio de boeuf
Délice Forestier
Pièce viande
Buffet
Civet de Biche
Fricassée de Ris de Veau aux Morilles
Jean-Louis Bousquet
Jean-Louis Bousquet
Nos plats
Lamy Traiteur
Philippe Tardieux
Plat
Chez Lucas
Chez Lucas
Verr'In Passion
Charles Villacreces Traiteur
Carré d'agneau aux épices
Garniture confit d'oignon, zeste de citron vert, pimientos, amandes, câpres, raisins secs.
Viande
Xavier Martin
Assiette Gourmande
Tartare
Plat
Plat
Boeuf Rossini
Boeuf Rossini fois gras et fagot de légumes, gratin maison à l'échalote, salade de noix, tomate et pain d'épices
Dinde
Bourguignon
Pintade
Salé Sucré
Pôle decoupe
Assiette Gourmande
Restaurant Le Fronton
Filet de veau aux Morilles
Magret de canard
Paëlla & Méchoui
Le Diapason
Carré d'agneau aux petits légumes
Auberge De La Devinière
Auberge De La Devinière
Filet de volaille farci
Monpoix - Les Produits Icaunais
Monpoix - Les Produits Icaunais
Monpoix - Les Produits Icaunais
Lionel Et Corinne Gelé
Rémi Saget Traiteur
Gonthier Charcutier Traiteur
Les Trois Petits Cochons
Perron Michel Traiteur - Terre Et Mer
Perron Michel Traiteur - Terre Et Mer
Plat Ô Margot
Viande
Le Bon Accueil
Unvoas Cuisinier Traiteur
Ma Campagne Gourmande
Caille farcie au foie gras
Hôtel Restaurant Le Commerce
Le Ricordeau
Le Ricordeau
Le Ranch Traiteur
JPF Marée
Filet de bœuf
Empanadas
Cabri
Mijoter de cabri au vin blanc
Traiteur 64 - D'ici Et D'ailleurs
Maison Conan
Maison Conan
Assiette
Cuisines Et Fêtes
Rougail saucisse
L'Amaryllis
L'Amaryllis
La Poterie
La Poterie
Rouelle de veau
Farcie façon provençale (tapenade,anchois), purée de choux fleur à l'ail fumé, légumes du moment glacés au romarin
Nougat pot au feu
Un de mes grands classiques, incontournable des buffets: pot au feu tradition mais servi froid, en terrine et accompagné d'une crème légère au raifort
Rizlene Réception
Filet de Bœuf en Croute
Grenadin de veau
Vol-au-vent à la financière
Christophe Traiteur
Plat
Présentation plat
Burgers à domicile Colmar
à partir de 30 personnes, burger party !
Viande de veau
Plat à emporter - viande chaude
Aubergines farcies à la viande
Ma version du Veau Orloff
Veau Orloff revisité
Méli-Mélo de crevettes et chorizo
Pain de viande feuilleté aux cépes et au foie gras
plat chaud
bavette
boucherie
plat
plat cuisiné
plat
jambon
pavé de viande
Plat viande et accompagnement
viande en croûte
Crousti-veau et salade
Crousti-veau salade de pousses et betterave vinaigrette
plat chaud - viande
B. Labarre Traiteur
B. Labarre Traiteur
plat original
plat chaud
Magret de canard
viande et petits légumes
buffet de viandes froides
cochon de lait
ris de veau laqué
court bouillon de vivaneau
coktail dinatoire
Méchoui plage Cap Ferret
gigot
Aymeric Vigneron
cocotte de blanquette maison
plat chaud
plat chaud
plat de viande
cochon de lait et patates rissolées
la couronne
filet mignon de porc farci au chorizo
Filet de caille
Filet de caille accompagné de son écrasée de pomme de terre aux girolles et sa tatin de tomate au pesto
Tournedos de boeuf
Tournedos de boeuf
Spécial grillades
Prestations spéciale grillades, à la plancha, barbecue à partir de 16.00 € par personne
Buffets froid
Toute une gamme de buffets froid et à thème proposés à partir de 14.00 € par personne
Tournedos de Boeuf
Tournedos de Boeuf
Roulé de veau rôti
Rôti de noix de veau roulé et farci aux cèpes et au jambon de Parme
Filet de boeuf
Carpaccio
Viande
Gigot rôti sauce chevreuil
Gratin Dauphinois maison, sans oublier la repasse de viande et de légumes, c'est copieux !
poulet
Présentation
Présentoir
Viandes
Le Viaduc
Royal
Plat Chaud
Viande
Viande
Viande
Charcuterie
Daube provençale
Viande
Dans le beaujolais
Porcelet dans un parc
Viandes
Ballotine de volaille riz vénéré
Ballotine de volaille riz vénéré
Viandes
Viande
Boucherie
Viande
Piadina Mia
Poulets
Viande
Magret miel d'épices, pomme maxime et asperges
Viande
Epices
Plat
Rouleaux
Viande
Brochette
Viande
Le Relais Gourmand
Viande
Le Carrément Bon
Ô Faim Palais
Viande
Saucisses
Magret de canard
Tournedos sauce morilles
Buffet plateaux charcuteries
Assiette
Viande
Filet mignon de veau, duo de purée de légumes oubliés et sa sauce fèves
Crème
Viande
Davaine Traiteur
Davaine Traiteur
Subtil Terre et Mer
Poulet
Viande
La Fabrique
Viande
Chef
Jambon
Plat
Viande à la broche avec Serge
Plats à emporter
Plats maison à emporter
Viande
Georges Gastronomie
Plat
Burger
Mas la Mourade
Traiteur Nord
La patate à Mémé
Patate garnie à l'andouille garantie vraie de vraie de Bretagne
Viande
Assiette
Volaille au Boursin
Volaille au Boursin
Brochettes
Volaille à la crème d'arachide
Saveurs Nature Et Traditions
Carpaccio de filet de boeuf.
Saveurs Nature Et Traditions
Saveurs Nature Et Traditions
Saveurs Nature Et Traditions
Pastilla (poulet amande, fruit de mer ou légumes viande hachée )
Le Mignon de Porc
Assiette
Saint Jacques
P&F
Brochette
Filet de canard
Langue
Médaillon de veau sauce aux girolles et écrasée de pommes de terre
Plat
Viande
Bar à Serrano et Parmesan
Jambon cru Serrano « Gran Reserva » entier affinage supérieur à 15 mois & Demi-meule de parmesan Parmigiano Reggiano AOP 24 mois
Plat chaud
Médaillon de veau.
Plat chaud
Magret de canard voilé au miel de Provence.
Viande
Assiette
Agneau cuit à basse température, Farce de Trompettes de la Mort
Agneau cuit à Basse Température, Farce de Trompettes de la Mort
Carpaccio de veau mi-cuit et sa marinade minute
Plat viande
jeux de casseroles et gourmandises1
Plat viande
Pavé de veau sauce aux cêpes
Pavé de veau sauce aux cêpes
Découpe de Prisuttu
boudin blanc
Filet mignon aux truffes
Duo de veau au jus d'ail
Jambon à la chablisienne
DE 19,40 € à 37,50 € boisson non comprise. entrée froide et/ou chaude et/ ou viande / poisson et/ ou fromage/dessert café the chocolat boisson avec ou sans alcool. .
plat
Cochon grillé
Gran Misto Di Antipasti
COCHON GRILLE
Plat : pavé de veau gremolata, barigoule d'artichauds et chips de parmesan
Plat : pavé de veau gremolata, barigoule d'artichauds et chips de parmesan
Plat : le tigre qui pleure revisité, filet de bœuf façon thaÏ et légumes du soleil levant
Plat : le tigre qui pleure revisité, filet de bœuf façon thaÏ et légumes du soleil levant
Mi-cuit de bœuf au caramel de soja
Mi-cuit de bœuf au caramel de soja
Braisé veau, pommes de terre
Braisé veau, pommes de terre
Atelier cocktail : Entrecôte à la plancha, petits légumes
Atelier cocktail : Entrecôte à la plancha, petits légumes
Atelier cocktail : Yakitoris volaille thym citron et boeuf au saté ou soja
Atelier cocktail : Yakitoris volaille thym citron et boeuf au saté ou soja
viande
Rougaille saucisse
rougaille revisitée par le chef
Porc au colombo
Cari poisson (thon) : plat réunionnais.
Chili con Carne : piment servi à part pour les papilles fragiles.
porc-massale
filet de bœuf en croûte
viande
viande
epaule d'agneau
terre et mer
tartare de viande
viande
soupe pho
au voyage des sens
Viande
spaghettis bolognaise
tacos
ardoise
empanadas
Bo bun
plat
gigot
viande
repas
Pavé de veau et petits légumes saisonnier jus réduit
viande froide buffet
bouchées à la reine
barbecue
plat préparé
Service en buffet
Cuisse de boeuf rôtie
viande
plat
viande
aux saveurs du patio
repas
choucroute
Traiteur Latour
viande de veau
plat
plat
entrecote
rosbeef
plat viande
canon d'agneau
présentation self
plat
pâtes au chorizo
boeuf bourguignon
entrecote
entrée
plat
viande
plat principal
viande
viande
canard em sauce
plat en sauce
boeuf charolais
côtes de boeuf
pièce du boucher
menu de fete
Rôti Wellington
Un filet de bœuf en race à viande enveloppé d'une duxelle de champignons, de crêpes a la ciboulette et de pâte feuilletée pur beurre
Plat
viande
plat
Service repas
viande
viande
viande
plat chaud
Boeuf en deux cuissons
Kreatis, De Bouche en Bouche traiteur
cuisse de canard en crôute
ça donne envie non
Le BB burger , avec un pain fait maison accompagnés de de frites à l'ancienne et d'une salade du jardin
Hamburger
Plats traditionnels
Traiteur volaille
assiette dressée
Nos chefs vous réalisent des plats gastronomiques françaises et spécialités internationales revisités. vous pouvez concevoir votre menus en fonction de vos souhaits.
Plat
Soiree burger
Burger maison pour vos soirées
plat
mignon de porc pomme paille chou farci mini ratatouille
plat
carré d'agneau, légumes glacés gratin dauphinois
Plat viande
Plat
Auberge de la Devinière
Dos de Veau Roti
Dos de Veau Rôti & Rosé
Mini kebab poulet
Carpaccio
Filet mignon de porc, poélée forestière et crumble de parmesan aux légumes d'été
Carpaccio de Bœuf
Dîner personnalisé
Plat de résistance
Tournedos Rossini
Tournedos Rossini accompagnée d'un tronçon de courgette farci à la purée de carotte, une pomme de terre farcie, une poellée de champignons et de tomates cerises grappe.
Emincé de veau aux noix de St Jaques
Émincé de veau aux noix de St Jacques accompagné d'une rosace de pomme Anna, flan de courgettes et fagot d'haricots verts lardés.
Traiteurmarigegex
Filet de bœuf Wellington
rosbeef poêlé et asperges craquantes
mignon en croute
Joli carré, polenta crémeuse, asperges vertes et jus court
Animation plancha
Pour vos cocktails dinatoires, optez pour une cuisson devant vos convives : gambas marinées, brochettes de cochons aux senteurs du sud, brochette de boeuf mariné au miel et épices ....
Porc caramel
Buffet plats chauds
Buffet d'entrées
Plat
Plat
Entrecôte est ses petit légumes
Côte de bœuf cuisson basse température, fumée au cep de vigne
Blanquette de veau
Tendres morceaux de veau mijotés dans une sauce liée à la crème, relevée d'une pointe de citron de Sicile, quelques champignons entiers, carottes et oignons grelots. TARIF: 1 part 8.95€
Boeuf bourguignon
Morceaux de noix de joue de boeuf mijotés, préparés dans une marinade au vin rouge* avec lardones, oignons et champignons.| | L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. TARIF: 1 PART 8.95€
Jarret d'agneau
TARIF: 9.95€
Sanglier à la bière du ch'ti
Viande de sanglier mijotée dans une sauce alliant l'amertume de la bière* et la douceur de la gelée de groseille, relevée d'une pointe de piment doux et d'aromates et garnie de carottes en bâtonnets. TARIF: 1 part 9.95€
burger correzien
Burger corrézien
cocotte de ris de veau
Rios de veau aux cèpes
crémeux de foie gras en nage de bisque, brochette de st jacques et rouelle de courgette
Mignon de porc
Mignon de porc en cuisson douce, sauce au cidre & légumes du moment
grilled kafta
Kafta
Plat réception
saucisses
Plat en sauce
hamburger au foie gras
filet de kangourou
poté au choux
souris d'agneau
plat
Bagel
Bagel Rôti de Boeuf, mayonnaise curry et piperade de poivron
chef à domicile
plat chaud
plat chaud
plusieurs burgers en préparation
trois burgers
burger du moment - raclette
Plat 1
Plat 2
Noix de Veau en saltimbocca
Carpacho de boeuf à la basquaise
Tournedos de boeuf et sa sauce au vin de bordeaux
Tajine de boulettes de viande
Souris d'agneau et ses légumes de saison
Découvrez notre agneau méchoui
Tajine d'agneau pruneaux et amandes.
Paupiette d'agneau, assortiment de légumes
Roulé de veau aux petits légumes et asperges de saison
terre mer
Filet de veau, morillons, purée de patates douces
COTE SUD
Navarin d'agneau printanier
Souris d'agneau
plat
nomad gourmand
Cochon de lait basse température, puree fumée au bois d hêtre
panini frites
hamburger
Nos Burgers
plat
Foie gras de canard en déclinaisons
Buchette de Magret de Canard au Miel et Gingembre
PORCHETTA
FABRICATION MAISON
Côte de boeuf limousin
Filet de boeuf, purée de chataîgne, légume de saison et pommes de terre grenailles
PLANTAINS FRITS AUX BROCHETTES DE POULET
Montage des assiettes
Assiettes colorée
boeuf en brioche & asperge
mignon de veau en croûte herbes
méchoui
Méchoui d'agneau cuisson 4H, piqué aux herbes , découpé
Dibi d'agneau
Agneau grillé et ses bananes plantain
Filet Mignon de Veau aux Champignons des Bois
Filet Mignon de Veau aux champignons des bois servi dans un plat chauffant prêté gratuitement
Medaillon
Livraison à domicile de jarret de veau de 7 heures
caquelon carpaccio de boeuf sur lit de caponatta
viande en croûte
rôti
La butte
ormeaux
plat
Filet d’agneau en croûte
Avec tian de légumes, pommes de terre ratte à l’ail et au romarin
Grenadin de veau
Cette photo appartient à :
Au Village Italien - Traiteur
Au Village Italien est un traiteur italien et une épicere fine spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de produits et plats italiens. Nous vous proposons des prestations pour vos
Chercher des photos de :