Photos de volaille
Photos de volaille




























































































































































































Plats
Plat
Traiteur
Plat viande
Cuisine
Cuisine
Nos plats
Poulet a la crême
L a Volaille
Volailles
Jambonette de poulet
Cuisse de poulet en jambonette
Menu régional
Pintadeau de la Drôme au jus d'hydromel
Magret de canard
Mariné, caviar d'aubergines et pignons
Parmentier
Parmentier de volaille
Poulet basquaise
Galette
Galette magret de canard fumé pomme au cidre
Poulet
et riz aux légumes
Pintade aux olives
Poulet
Poulet colombo
Poulet Tandoori
Poulet mariné aux épices indiennes
Ailes de poulet farcies
Pintade aux fruits
et vanille des îles
Poulet coco riz cannelle
et mangue de Madagascar
Pouletcurry
Poulet roussi
au vin rouge
Plat
Poulet Yassa
Manchons de poulet
aigre doux
Poulet grillé
Pintade brochette légumes
Poulet et pâtes
Volaille
Suprême de pintade
Suprême de pintade aux morilles
Poulet massalé
Cassolette poulet curry
Cuisse de canette aux morilles
Magret canard farci au foie gras
Pilon poulet rôti
Poulet basquaise
Poulet cuit
Magret de canard
Cuisse de canard farcie aux cèpes
Coquelet crousti-fondant et minis legumes croquants
Poulet Basquaise
Poivrons verts et rouges, oignons, ail, tomates bio, cuisse de poulet entière, vin blanc, bouquet garni (thym, romarin, laurier), du fond de volaille et bien entendu le Piment d'Espelette. Riz de Camargue en accompagnement du poulet basquaise.
Médaillons de volaille
Caille et artichaut
Terrine de foie gras poêlé sur son bouillon thaï et ravioles aux écrevisses
Confit de canard, bouillon thaï au gingembre et citron vert
Lamy Traiteur
Foie gras
Lobe de foie gras au poivre ; aux trois baies ; nature ; sur damier bicolore en gelée
Pintade
Salé Sucré
Salé Sucré
Salé Sucré
Monpoix - Les Produits Icaunais
Lionel Et Corinne Gelé
Poulet
Le Fumet de l'Arrée
Black Temple
Black Temple
Traiteur 64 - D'ici Et D'ailleurs
Canard à la vanille
Filet de volaille à la Catalane
Nos plats et garnitures
Nos plats et garnitures
Suprême de pintade
Ballotin de poulet au basilic
magret de canard
plat chaud
Caille
Caille entièrement désossée par nos soins, farce aux champignons, jus de cailles et légumes de saison locavore
magret de canard
magret de canard
canard aux fruits
poulet à la crème
cuisses de poulet
mille feuilles de foie gras
tournedos de canard sauce périgueux
suprême de pintade aux girolles
Volaille farcie à la figue
volaille farci a la figue
Caille aux raisins et farcie au foie gras
ROTISSERIE
Suprême de poulet au pesto
Suprême de poulet au pesto et poivrons confits
Chez Charly
Poulet
Mosli poulet, fromage, tomates farcies.
Poulet
Pour vos Fêtes : le poulet aux olives
Lucullus de poulet maison
Poulet cuisiné dans son court-bouillon puis mis en gelée avec mousse de foie au Porto
Assiette
Poulet
Beignets de poulet
Davaine Traiteur
Volaille au Boursin
Volaille au Boursin
Volaille à la crème d'arachide
Volaille à la crème d'arachide
Poulets
Poulet en sauce
T
Mise en assiette
Alloco au poulet
Nous avons ici de la banane plantain frite avec du poulet assaisonné par nos soins et mis au four. Toujours accompagné d'un petite sauce
Poulet
Paul Gourmet
Plat chaud
Magret de canard voilé au miel de Provence.
découpe
Entrée : magret de canard, cube de foie gras aux pistaches
Entrée : magret de canard, cube de foie gras aux pistaches
Poulet basquaise
poulet-coco
poulet-vanille
galette au magret de canard
plat
Filet de canette poêlée aux griottes, jus de cuisson
émincé de poulet et tapenade verte
plat complet
Émincé de magret et cèpes
magret
Suprême de pintade fermière aux pétoncles et chorizo sauce au citron
asperges
pastilla au poulet
assiette terre et mer
ballotin de chapon
ballotine de vollaille sauce foie gras
Filet de canette roti et sa sauce au vin rouge de bordeaux
Suprême de pintade sauce aux morilles
Foie gras de canard du périgord
Plat caille
des grands classiques de la Cuisine Française
foie gras
Dodine de pigeon et foie gras
Magret de canard, sauce au miel et sa purée de pomme de terre fumée
Magret confit farci aux abricots moelleux, jus au miel et cognac
Brochettes de poulet au soja et satay
Samossa poulet aux épices
Assiette plaisir
L'assiette plaisir est composée d'un médaillon de homard, luculus de foie gras, magret de canard fumé et queues de langoustines.
Brochettes aux blancs de poulet et ananas.Sauce aux cacahuètes.Taboulé maison.
Filet de canard challandais en croûte d'épices
Filet de canard challandais en croûte d'épices accompagnée d'une pomme darphin, d'une aumônière de champignon et d'une clémentine farcie à la pomme de terre vitelotte.
traiteur
Volaille roulée, cotisée aux morillons, accompagnée de ses légumes de saison
pastilla au poulet aux oignons confits à la cannelle et aux amandes
Magret de canard
poulet et garniture
Terre et mer
emince de canard au ratafia
Galette au sarrasin
Poulet
Brochettes de poulet laqué
Salade pommes de terre aux suprêmes de poulet
Ballottine de pintade farcie aux morilles, purée de carottes et jus de pintade aux morilles.
Confit de canard
Cuisse de canard cuite dans la graisse de canard. Ce plat est accompagné d'un gratin dauphinois. TARIF: 1 part 8.95€
Papillon de charcuteries
Découvrez notre papillon de charcuterie pour 20 personnes composé de rosette, pâté en croûte Richelieu, roulade de jambon, coppa et jambon cru Serrano. TARIF; 20 Personnes: 69.95€ 5 Personnes: 26.95€
Cannelloni de poulet au parmesan et basilic ,légumes confit
Tournedos de canard
Cromesquis de canard
Cromesquis de confit de canard, sauce cacahuète & écrasée de pomme de terre
foie et mélasse
Foies de volaille et mélasse de grenade
plat
magret de canard
Bol renversé : saveur asiatique ; riz, chop suey légumes , poulet et oeuf
Briani poulet : riz mijote avec épices
Magret de canard
Nuggets
Volaille de Bresse et moutarde à l'ancienne accompagné de son ketchup maison.
plat
plat chaud
Tournedos de canard coeur foie gras
Rôti de filet de canard (moins gras que le magret), foie gras, poêlé de champignons frais à l'échalote er écrasé de patates douces.
Foie gras mi-cuit et son chutney à la mangue
Escalope de foie gras poêlée et sa trilogie de pommes
Ballotine de volaille du gers forestière, poêlée de champignons et son écrasé de pomme de terre aux
Escalopes de Foie Gras
Le Foie Gras escalopé (90 grammes minimum), julienne de Perles du Nord et de Golden
Magret, caramel de framboise
Nous suggérons un demi magret régional par personne contrairement à cette photo. Le caramel de framboise (salé/sucré) peut être servit à part dans une verrine individuelle.
Jambonette de canard braisée
rougaille saucisse
Pastilla au poulet
La pastilla est une entrée chaude, sucrée et salée.
Emincés de magret, petits légumes et flan de carottes
Suprême de canette
Tarte sablé au parmesan et magret fumé
Suprême de pintade au jus et risotto de potiron
Terrine de foie gras
dinde
Poulet de bresse
1:2 filet de pigeonneau rosé petite cotelette d'agneau purée de panais chataignes
Roti de pintade
magret de canard IGP Périgord
RIZ WOLLOF AU POULET
La mouette gourmande
fête de la gastronomie
ballotine
chicken and kale
barbecue côte de boeuf et magret
Le dressage tout un art
Cuisine du terroir
cube de canard enfumé
Parmentier de canard
magret de canard ecrase de pomme de terre tomate grappe
confit de canard a l'orange abricot rôtis fricasse de champignon
poulet frit
plat
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Ajm Traiteur
AJM Traiteur vous souhaite la bienvenue dans son univers de saveurs à Montpellier dans l'Hérault. AJM traiteur vous reçoit dans un cadre moderne et convivial en plein cœur de Montpellier, pour vos
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