Cadeau culinaire

Réalisée par Edith Lefort le 3 sept. 2012 5 réponses

Bonjour,


Pour une inauguration, nous aimerions offrir un petit cadeau "culinaire" à nos convives. Nous hésitons entre quelque chose qui se mange (un biscuit géant, des chocolats, etc.) et un accessoire pour la cuisine (type couteau en céramique, ustensile design, etc.). Que nous recommandez-vous ? Qu'est-ce qui est le plus tendance actuellement ?

cuisine

Meilleure réponse

Bonjour,

Vous pouvez leur offrir des chocolats ou pâtes de fruits, dont un, par exemple, peut être créé uniquement pour cet événement, ce serait votre chocolat ou pâte de fruits.

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

Je vous propose un cours de cuisine sous forme de cooking party, qui est très tendance actuellement. Les personnes cuisinent et dressent leurs assiettes après avoir dégusté le plat à tour de rôle.

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

12 SEPT. 2012

Logo Les Délices De Saison Les Délices De Saison

4 réponses

1 J'aime

Bonjour,

Suite à votre demande, la tendance d'hier et d'aujourd'hui reste le chocolat de qualité !

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

4 SEPT. 2012

Logo Girard Traiteur en Provence Girard Traiteur en Provence

2 réponses

Bonjour,

Je vous propose un coffret avec de la gelée de Sauvignon et paillettes d'or 23 carat et une gelée de Muscat, avec paillettes d'argent.
Cela vous permet d'offrir un produit exceptionnel que l'on ne retrouve pas dans toute les cuisines.

Cordialement

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

4 SEPT. 2012

Anonyme

Bonjour,

Moi je vous propose un petit pot de foie gras, avec le nom de la société dessus.

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

3 SEPT. 2012

Logo Guy Jacquet Traiteur À Domicile Guy Jacquet Traiteur À Domicile

212 réponses

117 J'aime