Connaissez-vous des recettes de gaspacho ?

Réalisée par eloise Varivo le 20 juil. 2015 3 réponses

Meilleure réponse

Gaspacho de melon/ menthe fraîche

Pour 4 personnes :
1 melon de 600 à 800 grammes
5 / 6 feuilles de menthe fraîches
1/2 citron jaune

Ouvrer le melon en deux et vider le.
Couper le en gros cubes soit dans un blender ou soit dans un verre verseur pour le mixeur bras.
Ajouter les feuilles de menthe fraîches, le demi citron que vous pressez, le sel et le poivre.
Mixer le tout pendant 3 à 5 minutes à pleine puissance jusqu’à obtention d'un liquide sans morceaux.
Si le gaspacho n'est pas assez liquide ajouter un tout petit peu d'eau et remixer.
Servir bien frais accompagné d'un toast de jambon serano, plus qu'a déguster.

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

Gaspacho de légumes : poivrons, tomates, ail, péril et courgettes, mettez le tout à cuire 20 minutes dans une casserole et puis mixez à l'aide d un mixeur plongeant ou un rob assaisonniez poivre et sel, laissez refroidir. c'est près à déguster bon appétit.
Pour la quantité 2 de chaque légume.

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

21 JUIL. 2015

Anonyme

Bonjour, j'en connais bien au moins une à la tomate

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

21 JUIL. 2015

Logo Association Nanar et ses Délices Association Nanar et ses Délices

24 réponses

30 J'aime