Sauce brûlée

Réalisée par Samantha le 7 mai 2015 3 réponses

Bonjour, existe il une astuce pour enlever le goût de brûlé d'une sauce ou faut-il la jeter ?


Merci d'avance pour vos conseils.

Meilleure réponse

Bonjour Samantha

Les anciens chef de cuisine mettais un morceaux de charbon dans les fonds de sauce.

Celui-ci absorbait l'odeur et le gout.

Voila

Cuisinement votre

JFM Traiteur

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

bonjour

pas de solution refaire la sauce merci

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

8 MAI 2015

Logo le royal de bourgogne le royal de bourgogne

30 réponses

9 J'aime

Bonjour, il n'y a pas vraiment de solution lorsque la sauce a pris le gout du brûlé. Mise a part ne pas gratter le fond et de changer de casserole le cas échéant.

Cordialement,

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

8 MAI 2015

Logo Chef Humbert Chef Humbert

9 réponses