Entreprises de Barbecue en Pays de la Loire

Le barbecue est un repas qui permet de réunir amis et/ou famille pour un moment convivial. Les aliments sont cuits à la broche ou sur une grille en plein air pour leur donner toutes leurs saveurs. Cette liste montre 68 entreprises de barbecue à Pays de la Loire :

Voir plus

CP ou localité
Barbecue
découpe cochon

MIAM GLOU ZICK

21 Recommandations

1 agences Morbihan

Souple et adaptable, mon entreprise allie convivialité, authenticité et simplicité Je ne propose que des plats traditionnels bretons(hors la galette), celtiques ou médiévaux Ma principale spécialité est le "kig ha farz" repas traditionnel qui nous vient du finistère...

Jambons grillés

Saveurs et Fêtes

41 Recommandations | 12 questions répondues

1 agences Maine-et-Loire

Saveurs et Fêtes est le traiteur idéal pour votre évènement ! Ce traiteur se trouve à Grez-Neuville, dans le département du Maine-et-Loire. Saveurs et Fêtes cuisine pour vous lors de vos fêtes une cuisine traditionnelle et étrangère aux mille saveurs. Venez redécouvrir:...

Blanquette.jpg

Aux mille et une saveurs

2 Recommandations

1 agences Loire-Atlantique

Aux Mille Et Une Saveurs, une entreprise traiteur Créative, et Singulière. Nous vous assurons la réussite de votre réception. Nous intervenons lors de vos différents événements d'entreprise ou de particuliers : Mariage, Baptême, Anniversaire, Séminaire, Cocktail...

Plateau buffet

Chez Le Querrec - Traiteur & Cochon Grillé

15 Recommandations

1 agences Côtes-d'Armor

Riches d'une expérience en cuisine de plus de 16 ans, Chez Le Querrec vous propose une cuisine fraîche et de saison, de l'apéritif au dessert, du menu gastronomique au plat unique. Notre spécialité est le cochon grillé, mariné et rôti au feu de bois, accompagné...

Mise en place

LE PETIT LUCE

Aucune recommandation

1 agences Loire-Atlantique

Entreprise à taille humaine dirigée par Franck Fremin depuis 11 ans, secondée par Aude Gendry depuis 1 an, Le Petit Luce (anciennement Le Gribiche) valorise des produits de qualité et frais pour vous offrir des moments conviviaux et savoureux. Nous vous proposons...

La Cantine Bio des Lys

La Cantine Bio des Lys

2 Recommandations

1 agences Maine-et-Loire

La Cantine Bio des Lys, à Angers, c'est une cuisine simple en accord avec la nature. Simple et saine sont les deux adjectifs désignant cette cuisine naturelle. Aliments frais et épices composeront vos plats, il n'y a rien d'autre à rajouter. Le choix est aussi...

MAISON DESIRE-FRISQUE

MAISON DESIRE-FRISQUE

1 Recommandation

1 agences Vendée

Nous sommes cuisinier-traiteur. Nous proposons nos services pour les entreprises (cocktail, séminaire, inauguration...), associations (kermesse...), particuliers (mariage, baptême, communion, évènements familiaux,..) et collectivités (EHPAD, écoles, MAM, crèche...).Nous...

Tablier des saveurs

Tablier des saveurs

Aucune recommandation

1 agences Sarthe

Tabliers des saveurs, traiteur de vos événements.Nous vous épaterons par notre cuisine moderne et savoureuse, avec des menus uniques composés selon vos envies.Équipes motive et dinamique qui épatera vos convives de l entrée au dessertNous pourrons vous proposer...

2% rabais

Angel'Service72

Angel'Service72

Aucune recommandation

1 agences Sarthe

Autodidacte, Je suis cuisinière/traiteur à domicile, spécialisée dans les apéros dînatoire mais je fais aussi des animations plancha.Je m'adapte à vos envies, vos goûts mais aussi vos régimes alimentaires.Je suis spécialisée dans les apéros dînatoire et je fais...

La ferme du pléssis

La Ferme du Plessis - Traiteur & cochon grillé

97 Recommandations | 5 questions répondues

9 agences Orne, Loire-Atlantique, Morbihan, Côtes-d'Armor, Manche, Mayenne, Calvados, Maine-et-Loire, Ille-et-Vilaine

La ferme du Plessis vous propose une cuisine traditionnelle avec agneaux, cochons de lait, chevreaux, volailles, etc. grillés au feu de bois de hêtre, ainsi que des canapé-toasts, salades composées, cochonnailles, crèmes, gâteaux. Les cochons de lait et les agneaux...

Paul Raison Traiteur

Paul Raison Traiteur

Aucune recommandation

1 agences Maine-et-Loire

Paul Raison Réceptions est une entreprise spécialisée dans l'organisation de manifestations événementielles pour les particuliers et les entreprises dans le Maine-Et-Loire. Nous vous proposons des prestations de traiteur pour élaborer les buffets, cocktails et repas...

Verde Traiteur

Verde Traiteur

2 Recommandations | 20 questions répondues

1 agences Maine-et-Loire

Verde Traiteur et l'Auberge La Tisanière sont dirigés par Fabrice Suzenet, un professionnel de la cuisine naturelle et artisanale qui propose des prestations comme l'organisation de réceptions, un service de Chef à domicile, de catering, l'élaboration de plateaux...

Les salons de la Ferme aux Oies

Les salons de la Ferme aux Oies

Aucune recommandation

1 agences Loire-Atlantique

Les salons de la Ferme aux Oies est un restaurant et un traiteur de renommée. Le personnel de cette ferme vous accueille toute l'année, les bâtiments s'accompagnent d'un immense jardin et d'un étang où vous pourrez admirer les oies gambadées. Les salons de la...

Carpe Diem

Carpe Diem

Aucune recommandation

1 agences Loire-Atlantique

Carpe Diem est un traiteur et un restaurant de Sainte-Luce-sur-Loire où les plats sont de qualités. Ce traiteur organise des buffets et des banquets pour les occasions spéciales comme : Les mariages Les anniversaires Les fêtes de familles Les fêtes religieuses Départ...

Traiteur Barbecue

Traiteur Barbecue

Aucune recommandation

1 agences Mayenne

Dès ses débuts, la Boucherie Murat s'est imposée comme le spécialiste de la livraison de viande à domicile, et intervient sur l'ensemble de la France. Fondée par M. Murat, boucher passionné, la Boucherie Murat est située à Saint-Aignan-sur-Roë, en Mayenne, où...

Trouvez des entreprises sur