Le barbecue est un repas qui permet de réunir amis et/ou famille pour un moment convivial. Les aliments sont cuits à la broche ou sur une grille en plein air pour leur donner toutes leurs saveurs. Cette liste montre 20 entreprises de barbecue à Maine-et-Loire :
Saveurs et Fêtes est le traiteur idéal pour votre événement ! Ce traiteur se trouve à Grez-Neuville, dans le département du Maine-et-Loire. Saveurs et Fêtes cuisine pour vous lors de vos fêtes une cuisine traditionnelle et étrangère aux mille saveurs. Venez...
Traiteur événementiel / Chef à domicile/ Traiteur crêpier / LivraisonPour vos Repas d'affaires (séminaire, cocktail,…), fête familiale ( anniversaire de mariage, baptême, communion, mariage, … Associations), fêtes de fin d'année..Régalade répond à tous types d'évènementsBuffet...
Nous proposons un service traiteur dans toute la région du Maine et Loire. Nos locaux sont situer en plein compagne pour une proximité des produits frais de la région. Nous vous proposons une large sélection de viandes et de légumes. Les fruits de saison sont...
Paul Raison Réceptions est une entreprise spécialisée dans l'organisation de manifestations événementielles pour les particuliers et les entreprises dans le Maine-Et-Loire. Nous vous proposons des prestations de traiteur pour élaborer les buffets, cocktails et repas...
Le Traiteur des Jardins de l' Anjou - La PommerayeTraiteur et organisateur de réceptions sur l' Anjou, nous prenons en charge vos réceptions professionnelles et personnelles. Nos clients sont des entreprises, des particuliers, ou encore des associations…Les Jardins...
La Cantine Bio des Lys, à Angers, c'est une cuisine simple en accord avec la nature. Simple et saine sont les deux adjectifs désignant cette cuisine naturelle. Aliments frais et épices composeront vos plats, il n'y a rien d'autre à rajouter. Le choix est aussi...
Le Grain de Folie's est un restaurant traditionnel de Cholet qui propose également un service de vente à emporter où vous trouverez différents plats et spécialités que vous pourrez déguster chez vous ou sur le lieu de votre choix à Cholet, Maine-Et-Loire. La...
Globe's Traiteur parcours un long voyage à travers la cuisine, le respect des coutumes, des régimes et des tendances tout en s'alignant devant le patrimoine culinaire du monde. Osez Déguster le savoir faire d'un chef qui par la force d'y croire, arrive à rassembler...
Retrouvez le plaisir de recevoir !Grâce à mes services de Chef à domicile, concentrez-vous sur vos invités, soyez disponible pour vos convives pendant que j'oeuvre en cuisine et au service tout au long de votre réception.Je vous propose une agréable solution...
Babette et Pascal Fleurinet sont des traiteurs de Martigné Briand, dans la Maine-et-Loire. Ils vous proposent la préparation de plats cuisinés pour les particuliers, les entreprises ou encore les associations. Babette et Pascal Fleurinet sont très expérimentés dans...
Verde Traiteur et l'Auberge La Tisanière sont dirigés par Fabrice Suzenet, un professionnel de la cuisine naturelle et artisanale qui propose des prestations comme l'organisation de réceptions, un service de Chef à domicile, de catering, l'élaboration de plateaux...
Henriette, c'est une équipe jeune et dynamique, souriante et adaptable le tout à votre service, pour tous vos événements !Nous pouvons organiser un très large choix d'événements : buffet, cocktail, plateau repas, Brunch, Mariage, Retour, séminaire, repas à thème.....
Girardeau-Traiteur (Saumur)L'espace Traiteur du Saumurois Vous offre pour votre événements et réceptions: L'assiette d'amuses-bouche de Sébastien Girardeau : Carpaccio de filet de cerf, oursin au tartare de saumon, entre-pince de homard au coriandre, del piglio...
Le Pigeon Blanc est un restaurant qui vous propose des prestations pour vos banquets et repas de célébration, ainsi que des plats à emporter. Nous élaborons une cuisine inspirée par la gastronomie française traditionnelle et par la cuisine contemporaine à Vern-D'anjou...
Situé au carrefour des départements 44, 49 et 85, Globe Traiteur décline une cuisine cosmopolite et contemporaine. Privilégiant les produits frais de saison, Christophe élabore des plats avec une subtile touche des influences de ses voyages. Partage, découverte et...