Ò Calycò - Restaurant & Traiteur est le traiteur qu'il vous faut ! L'équipe de Ò Calycò - Restaurant & Traiteur se compose de chefs renommés qui assurent des plats de qualité. Le restaurateur se déplace pour vous aider à organiser vos évènements (mariages...
Entreprises de Barbecue en Pays de la Loire - Pages 3
Le barbecue est un repas qui permet de réunir amis et/ou famille pour un moment convivial. Les aliments sont cuits à la broche ou sur une grille en plein air pour leur donner toutes leurs saveurs.
Voir plus
Globe's Traiteur
1 agences Maine-et-Loire
Globe's Traiteur parcours un long voyage à travers la cuisine, le respect des coutumes, des régimes et des tendances tout en s'alignant devant le patrimoine culinaire du monde. Osez Déguster le savoir faire d'un chef qui par la force d'y croire, arrive à rassembler...
Restaurant et traiteur, Les Saveurs de la Fenderie propose différentes options pour les soirées à thèmes, les mariages et les repas de groupe. Nous élaborons une gastronomie authentique, composée des produits du terroir de nos fournisseurs mayennais. Vos événements...
Verde Traiteur
1 agences Maine-et-Loire
Verde Traiteur et l'Auberge La Tisanière sont dirigés par Fabrice Suzenet, un professionnel de la cuisine naturelle et artisanale qui propose des prestations comme l'organisation de réceptions, un service de Chef à domicile, de catering, l'élaboration de plateaux...
Girardeau-Traiteur (Saumur)L'espace Traiteur du Saumurois Vous offre pour votre événements et réceptions: L'assiette d'amuses-bouche de Sébastien Girardeau : Carpaccio de filet de cerf, oursin au tartare de saumon, entre-pince de homard au coriandre, del piglio...
Les salons de la Ferme aux Oies est un restaurant et un traiteur de renommée. Le personnel de cette ferme vous accueille toute l'année, les bâtiments s'accompagnent d'un immense jardin et d'un étang où vous pourrez admirer les oies gambadées. Les salons de la...
Retrouvez le plaisir de recevoir !Grâce à mes services de Chef à domicile, concentrez-vous sur vos invités, soyez disponible pour vos convives pendant que j'oeuvre en cuisine et au service tout au long de votre réception.Je vous propose une agréable solution...
5% rabais
Florian Alix Boucherie - Charcuterie - Traiteur a une boutique à Nozay, dans la Loire-Atlantique. Florian Alix Boucherie - Charcuterie - Traiteur offre une gamme de produits de qualité tels que des aliments de boucherie, charcuterie, d'épicerie fine crèmerie, produits...
Le Pouct'on - Traiteur vous propose des prestations pour vos repas, banquets et événements privés. Nous mettons à votre disposition différents menus mais sommes ouverts à toutes les propositions et pouvons élaborer un menu sur mesure à Le Fenouiller, Vendée. Le...
Dès ses débuts, la Boucherie Murat s'est imposée comme le spécialiste de la livraison de viande à domicile, et intervient sur l'ensemble de la France. Fondée par M. Murat, boucher passionné, la Boucherie Murat est située à Saint-Aignan-sur-Roë, en Mayenne, où...
Bréhier Traiteur vous propose des viandes, charcuteries et produits traiteur pour vos célébrations privées ou professionnelles. Nous disposons d'une carte traiteur très variée et complète et vous y trouverez des plats adaptés à tous les goûts à Couëron, Loire-Atlantique...
Aimé Grondin, Traiteur à Saint Hilaire de Riez, en Vendée, vous propose pour vos fêtes et réunions des mets choisis et de qualité, différents menus personnalisables et des plats uniques. Préparation de cocktails et buffet, et barbecue. Du choix, de la fraîcheur...
Carpe Diem est un traiteur et un restaurant de Sainte-Luce-sur-Loire où les plats sont de qualités. Ce traiteur organise des buffets et des banquets pour les occasions spéciales comme : Les mariages Les anniversaires Les fêtes de familles Les fêtes religieuses Départ...
Cuisines et Fêtes est un traiteur qui se déplace sur le lieu de toutes vos réceptions, privées, professionnelles ou associatives, et cuisine de délicieux plats devant vos invités. Cuisines et Fêtes se déplace de La Rochelle à Vannes, en passant par Cholet, avec...
De retour dans sa ville natale afin de vous faire profitez de ces découvertes culinaires. Son domaine : la Cuisine haut de gamme ! Diplômé d'un CAP cuisine, il s'est formé dans de belles maisons à travers le monde (Québec, Sud de la France, Corse). De retour...
5% rabais
Trouvez des entreprises sur