Entreprises de Catering en Pays de la Loire - Pages 2

En France, le catering désigne l'approvisionnement en repas d'un grand groupe de personnes. A l'origine utilisé pour désigner les plateaux repas des avions, le terme désigne aujourd'hui les repas portés aux entreprises, lors de réunions, dans le domaine du spectacle, sur les lieux de tournage, le plus souvent sous la forme de plateau-repas ou panier-repas.

Voir plus

CP ou localité
Catering
L'escale des gourmands

L'escale des gourmands

Aucune recommandation

1 agences Loire-Atlantique

Philosophie de travail: Originalité et diversitéServices proposés: Organisation de cocktails dînatoires et de soirées diverses et variées, plus spécifiquement conception de gâteaux, d'entremets, de macarons, de chocolats, de viennoiseries et de mignardises pour des...

Graine de roquette

Graine de roquette

Aucune recommandation

1 agences Sarthe

Graine de roquette c'est une cuisine gourmande et équilibrée, 100% bio, végétale et locale. Marion Bihr, naturopathe et passionnée d'alimentation saine, vous cuisine des plats simples mais gourmands pour bien manger tout en se faisant plaisir!Pour vous régaler :...

La Gargote

La Gargote

Aucune recommandation

1 agences Sarthe

La gargote à Saint-Calais est un hôtel-restaurant proposant un service traiteur. Une cuisine traditionnelle vous sera servie du lundi au samedi et le dimanche sur réservation. Le service traiteur réalisera pour vous un menu personnalisé, correspondant à vos attentes...

Alimelo chef à domicile

Alimelo chef à domicile

1 Recommandation

1 agences Sarthe

Quoi de mieux qu'un chef privé dans votre cuisine pour épater vos convives ! Passionnée de cuisine depuis toujours, je vous propose des menus adaptés à vos soirées ainsi cas votre budget !Aller faire un tour sur la page facebook, atelier pâtisserie pour...

5% rabais

La Gourmandine Traiteur

La Gourmandine Traiteur

Aucune recommandation

1 agences Vendée

La Gourmandine, à la Meilleraie Tillay, vous fait découvrir une cuisine créative et traditionnelle. Séminaires, réceptions ou repas de famille, vous disposez de petits salons de 10 couverts et pouvant accueillir 24 personnes. Vous trouverez également une grande...

La Douceur Des Arcades

La Douceur Des Arcades

Aucune recommandation

1 agences Vendée

La douceur des arcades est un restaurant-traiteur situé à Mortagne-sur-Sèvre. Le restaurant vous propose diverses formules pour le plaisir des petits et des grands. Menus proposés : Menu enfant à 8,50€, Menu à 14,40€, menu à 19€, menu à 24,20€, menu à 28,30€...

Un Amour de Crêpe

Un Amour de Crêpe

1 Recommandation

1 agences Loire-Atlantique

Un Amour de Crêpe vous assure une ambiance conviviale, qui garantira le succès de votre réception grâce à : Son originalité : Avec un large éventail de cocktails ou de formules repas, vous surprendrez les papilles de vos invités !Un amour de Crêpe vous propose...

Bon Bétend

Bon Bétend

Aucune recommandation

1 agences Maine-et-Loire

Localisé dans le Maine-Et-Loire, Bon Bétend Traiteur de France c'est un restaurant, La Romanerie, des prestations traiteur pour les événements familiaux, amicaux, associatifs, institutionnels et d'entreprises, ainsi qu'une boutique qui met à votre disposition une carte...

Le Val d'Evre Traiteur

Le Val d'Evre Traiteur

Aucune recommandation

1 agences Maine-et-Loire

Le Val d'Evre est une entreprise spécialisée dans les prestations de traiteur et dans l'organisation de réceptions. De 50 à 2500 personnes, toutes vos envies sont mises à l'honneur. Le Chef du Val d'Evre vous propose de découvrir une cuisine champêtre et joyeuse...

Traiteur Lebot

Traiteur Lebot

3 Recommandations

1 agences Loire-Atlantique

Depuis 38 ans LEBOT, traiteur à Nantes, a créé sa notoriété sur le professionnalisme de ses équipes. Notre créativité et l'écoute de nos clients nous permettent d'offrir des prestations de grande qualité.Vous êtes un professionnel ?La cuisine que nous réalisons...

Paso Traiteur

Paso Traiteur

Aucune recommandation

1 agences Vendée

Paso Traiteur est né de l'association entre Olivier Vallée, cuisinier, et Tugdual Rabreau, boulanger. Tous deux sont des passionnés de la cuisine et vous propose leur savoir-faire et leur talent pour organiser vos réceptions privées et professionnelles. Notre équipe...

Brison Traiteur

Brison Traiteur

Aucune recommandation

1 agences Loire-Atlantique

Brison Traiteur vous propose ses services pour vos réceptions familiales et vos événements professionnels. Nous élaborons une cuisine artisanale composée de produits frais de qualité et réalisons des recettes créatives et authentiques.  Nos valeurs incluent la qualité...

Coup de Coeur Réception

Coup de Coeur Réception

5 Recommandations

1 agences Maine-et-Loire

Notre métier pourrait se résumer par ces trois mots: savoir gérer l'imprévisible Depuis 1996, notre équipe à cœur de vous régaler, et même de vous émouvoir Nous sommes passé en 2013 en société et travaillons sous le non de "Coup de Cœur Réceptions" (SARL CDC49)...

5% rabais

Maison Boué - Chef Charcutier Traiteur

Maison Boué - Chef Charcutier Traiteur

2 Recommandations

1 agences Maine-et-Loire

Anne-Marie et Christian Boué traiteur près d'Angers (Maine et Loire) à Thouarcé sur l'axe Angers Doué Saumur, au cœur du Layon, se chargent de votre réception de mariage : repas, buffet, cocktail. Votre charcutier traiteur assure tous évènementiels : repas de...

Babette et Pascal Fleurinet

Babette et Pascal Fleurinet

Aucune recommandation

1 agences Maine-et-Loire

Babette et Pascal Fleurinet sont des traiteurs de Martigné Briand, dans la Maine-et-Loire. Ils vous proposent la préparation de plats cuisinés pour les particuliers, les entreprises ou encore les associations. Babette et Pascal Fleurinet sont très expérimentés dans...

Trouvez des entreprises sur