Le cocktail, est une réunion mondaine, pour fêter un événement public, (inauguration, vernissage, réception), mais aussi un événement privé (fiançailles, présentation, etc.). Les invités restent généralement debout pour boire le champagne, les alcools, des jus de fruits, en grignotant des "amuse-gueules" raffinés et petits-fours préparés par le traiteur et son équipe. Cette liste montre 53 entreprises de cocktails à Maine-et-Loire :
Saveurs et Fêtes est le traiteur idéal pour votre événement ! Ce traiteur se trouve à Grez-Neuville, dans le département du Maine-et-Loire. Saveurs et Fêtes cuisine pour vous lors de vos fêtes une cuisine traditionnelle et étrangère aux mille saveurs. Venez...
Nous proposons une cuisine exotique, saine, avec des produits frais de qualité, d'ici et d'ailleurs, 100% fait maison. Vous voulez faire voyager vos sens nous vous livrons et vous accompagnons dans la création des menus de vos événements: Mariage, anniversaire...
Daniel Mercier, traiteur près d'Angers (Maine et Loire) assure l'organisation de votre mariage, la réalisation de banquets, réceptions, lunchs, repas d'entreprise, repas de famille, soirées associatives, repas d'autocaristes. Votre charcutier traiteur à Saint Laurent...
Nous vous proposons un site idéal pour vos réceptions privées, professionnelles ou associatives d'une capacité de 150 personnes.Nous concevons avec vous le menu d'un mariage, d'un anniversaire, d'un baptême, d'un séminaire, d'un départ en retraite ou encore d'un...
Maison CombasCharcuterie Traiteur Laura et romain vous accueil dans leur magasin situé à thouarcé (49380) le mardi de 8h à 13h30 et de 16h à 19h15le mercredi de 8h à 13h30du jeudi au samedi de 8h à 13h30 et de 16h à 19h15le dimanche de 8h à 13hCharcuterie...
Henriette, c'est une équipe jeune et dynamique, souriante et adaptable le tout à votre service, pour tous vos événements !Nous pouvons organiser un très large choix d'événements : buffet, cocktail, plateau repas, Brunch, Mariage, Retour, séminaire, repas à thème.....
Notre ferme vous propose son savoir faire en rôtisserie au feu bois, barbecue, crêperie et plats mijotés sur la Bretagne, la basse Normandie et les Pays de Loire. La ferme du pléssis intervient : Sur le lieu de votre événement: champ, jardin,place, grange...
L'Auberge de la Caverne Sculptée est un restaurant et un traiteur qui vous propose d'organiser vos repas de fête et vos événements. Nous disposons de salles pour 150 ou 400 convives, nous élaborons une cuisine traditionnelle et classique et vous proposons des...
Restaurateur traiteur : séminaires, congrès mariages, dîner galas dans toutes les salles de votre choix de 30 à 280 personnes à votre disposition à Saint-Melaine-Sur-Aubance, Maine-Et-Loire. Alain Després organise pour vous : réceptions...
Auguste est un Chef à domicile installé dans la zone géogaphique suivante : Maine et Loire - Indre et Loire - Deux sèvres - Vienne Je vous propose une formule correspondant totalement à vos envies. En collaboration avec vous, j'organise de A à Z vos évènements...
Verde Traiteur et l'Auberge La Tisanière sont dirigés par Fabrice Suzenet, un professionnel de la cuisine naturelle et artisanale qui propose des prestations comme l'organisation de réceptions, un service de Chef à domicile, de catering, l'élaboration de plateaux...
Capdelice est chef à domicile à Angers, dans le Maine-Et-Loire. Ce chef à domicile vous prépare vos plats choisit à la carte, de l'apéritif au dessert. amenez le restaurant comme à la maison. Professionnelle de la cuisine et passionnée, cette experte a travaillé...
Le Grain de Folie's est un restaurant traditionnel de Cholet qui propose également un service de vente à emporter où vous trouverez différents plats et spécialités que vous pourrez déguster chez vous ou sur le lieu de votre choix à Cholet, Maine-Et-Loire. La...
Nous proposons un service traiteur dans toute la région du Maine et Loire. Nos locaux sont situer en plein compagne pour une proximité des produits frais de la région. Nous vous proposons une large sélection de viandes et de légumes. Les fruits de saison sont...
Loïc Poirier est un traiteur crêpier breton professionnel depuis 20 ans. Il a d'abord exercé dans le domaine de la crêpe en Bretagne et, depuis 2001, dans le Maine-et-Loire. Il propose des repas galettes et crêpes dans la pure tradition bretonne et des mini-bouchées...