Traiteurs.fr
Traiteurs.fr
Sur Google Play Sur la App Store

Entreprises de Traiteurs à Dammarie-les-Lys

Contactez les meilleures entreprises de traiteurs en Dammarie-les-Lys et demandez votre devis de traiteurs pour trouver le professionnel qui correspond le mieux à vos attentes dans la zone de Dammarie-les-Lys. Cette liste montre 3 entreprises à Dammarie-les-Lys :

Voir plus

Dammarie-les-Lys
Tous les services
Charcuterie de l'abbaye

Charcuterie de l'abbaye

Aucune recommandation

1 agences Seine-et-Marne

La Charcuterie de l'abbaye vous propose ses services de restauration pour l'organisation de mariages, baptêmes et repas d'entreprises.Charcuterie de l'abbaye est un traiteur qui a une boutique à Dammarie les Lys. Artisan depuis 20 ans venez découvrir nos fabrications...

Dom - Traiteur

Dom - Traiteur

Aucune recommandation

1 agences Seine-et-Marne

Dom-Traiteur met à votre disposition une équipe de traiteur pour toutes vos célébrations privées et pour vos événements professionnels à Dammarie-Les-Lys, Seine-Et-Marne.Toutes nos prestations sont personnalisées et adaptées à vos envies et à votre budget. Nous traitons...

Délices De Zouky Traiteur

3 Recommandations

1 agences Seine-et-Marne

Délices de Zouky Traiteur est un traiteur exotique spécialisé en cuisine créole. Nous vous proposons des spécialités de l'Île de la Réunion, de l'Île Maurice, de l'Île des Comores, des Seychelles et de Madagascar pour toutes vos célébrations. Nous mettons également...

Plus de professionnels près de chez vous

Dernières recommandations à Dammarie-les-Lys

Trouvez des entreprises sur

Dernières demandes de devis envoyées aux entreprises de Dammarie-les-Lys

J'ai besoin d'un devis pour cette occasion.....merci

Je besoin d'un devis

Bonjour, j'aurais aimer savoir ce que vous pouvez nous proposer pour un buffet d'une cinquantaine de personnes pour un bapteme. On aurais aimer un buffet campagnard ? A combien celà nous reviendrait ? merci pour votre réponse.

j'ai besoin d'un devis traiteur pour un baptème organisé chez moi pour 20 adultes et 5 enfants, je n'ai aucune idée de prix avec ou sans les boissons, j'attends vos propositions merci et bonne journée à toute l'équipe

Demande de devis traiteur pour 200 à 300 personnes la soirée du 13/07/2011 : plat unique+dessert unique+boisson non alcoolisée servi en extérieur dans le parc de la mairie de Lieusaint 77127 entre 19h et 21h30.Merci de votre réponse rapide.Cordialement

Bonjour, nous sommes une association étudiante avec budget très serré. Nous organisons un weekend festif au camping Le Parc à Villevaudé. Est-ce possible d'avoir un devis de vos prestations les moins chères pour les repas du midi et du soir du samedi 3 octobre ? Des membres de l'association sont disponible pour faire le service. Cordialement, Betty Lujan

bonjour j'organise les 18 ans de ma fille qui aura lieu a la salle marcelle pagnol a champagne sur seine le 12 06 2010 j 'aurais voulu un buffet froid pour 100 personnes assortiments de toasts pied montaise salade surimi et pates salade de riz plateaux de chacuteries 2 tranches de rosbeef boeuf 2 tranches de rotis porc brie de maux merci de bien vouloir m envoyer un devis

Bonjour, Nous sommes une association d'étudiant en pharmacie. Et nous organisons le 16, et 17 novembre prochain le 25ème forum de l'industrie, qui aura lieu à la faculté de pharmacie de Chatenay-Malabry. Nous proposons aux différents intervenants présent à notre forum un repas sur place dans la salle des assemblées de notre faculté. J'ai obtenu vos coordonnées par le biais d'une entreprise d'évènementiel. La prestation que nous désirons serait pour les deux repas chaud du midi , ainsi que le cocktail de clôture (ne comprenant pas les boissons) pour à peu près 130 personnes. A titre indicatif: il y a sur place chaises et tables; ainsi que des branchements électriques. Et en ce qui concerne le personnel, il n'y aura besoin que des cuisiniers pour préparer les assiettes, nous nous occuperons nous même du reste du service à table. C'est un évènement à but non lucratif organisé par des étudiants, pour des étudiants. Notre budget est d'à peu près 5000€ (nous ne sommes pas à quelques euros près). Quels exemples de menu pouvez vous nous proposer ? Très Cordialement Rakkaby Abdel Vice Président Partenariat de l'APIEP

Bonjour j'aimerai connaitre vos tarifs pour un menu pour 120 personnes servi à table.Il faut que ce soit cuisiné sans alcool et sans porc.Merci pour vos propositionsAlexandra Bilhaut

bonjour j'organise les 18 ans de ma fille qui aura lieu a la salle marcelle pagnol a champagne sur seine le 12 06 2010 j 'aurais voulu un buffet froid pour 100 personnes assortiments de toasts pied montaise salade surimi et pates salade de riz plateaux de chacuteries 2 tranches de rosbeef boeuf 2 tranches de rotis porc brie de maux merci de bien vouloir m envoyer un devis

J'ai besoin d'un devis de traiteur pour un plat chaud de poisson, un plat de viande (sauce ou rotie) pour environ 25 personnes

pour une premiere communion . Je voudrais avoir un devis pour tous . C'est a dire coktail,entree et plat resistant ..

anniversaire pour les 40 ans de ma belle-fille, pour une quinzaine de personnes dont au moins 4 enfants pourriez vous me faire une proposition pour entrées, repas, dessert merci

bonjourje souhaiterais avoir un devis pour vos prestations traiteur.je me marie le 01/09/2012 et je recherche un traiteur pour effectuer et livrer un buffet froid pour mes convives.nous serons 70 adultes et 10 enfants.j'aimerais que ce soit un buffet un peu amélioré (viande froide, charcuterie, saumon fumées, crevettes) avec une présentation jolie et soignée.je n'ai pas besoin de l'apéritif ni du dessert.merci par avance pour votre réponsecordialement melle lacampagne aurélie

bonjour, j'aimerais effectuer la commande d'un certains nombres de produits (entrées, charcuteries, viandes cuites....) pour un repas le 29 septembre prochain. Vous est il possible de nous livrer le cas échéant (en cours d'après midi) ce jour là (sur dammarie)? je vous remercie par avance de votre réponse bien cordialement O.LESOBRE

Repas réunionnais halal. Sans pièce montée, de l'apéritif au repas chaud.