Traiteurs.fr
Sur Google Play Sur la App Store

Entreprises de Traiteurs Seine-et-Marne

Contactez les meilleures entreprises de traiteurs en Seine-et-Marne et demandez votre devis de traiteurs pour trouver le professionnel qui correspond le mieux à vos attentes dans la zone de Seine-et-Marne. Cette liste montre 89 entreprises à Seine-et-Marne :

Voir plus

Seine-et-Marne

Chercher des entreprises en/à...

Tous les services

Dernières recommandations à Seine-et-Marne

Trouvez des entreprises sur

Dernières demandes de devis envoyées aux entreprises de Seine-et-Marne

Bonjour, je souhaite un devis pour - le 08/08/15 - sur la commune de Daravult (77140) - 19 adultes et 5 enfants (de 3 à 12 ans) Est-ce que le prix comprend la location de vaisselle et le service? Sinon, merci de m'indiquer les tarifs. Merci de votre réponse. Cordialement, Mme RENARD

Bonsoir, Je me permets de vous solliciter à nouveau concernant une soirée dansante sur le thème de CUBA, je souhaiterais un devis pour 80 personnes. Entreprise : EDF - CMCAS 77 Nous vous avons pris pour le repas de noël de notre entreprise en décembre 2011. Lieu de réception : CENTRE DE VACANCES CCAS LE GIBET RUE PIERRE DEMAY 77174 VILLENEUVE SAINT DENIS Date de l’évènement : le 04 mai 2012. Je pense qu’un buffet froid serait approprié : APERITIF Exemple : - Olive marinée - Brochette de chorizo, poulet et tomate cerise - Canapé salé - Assortiment salé Cocktail avec et sans alcool Coca cola, etc… BUFFET FROID : Exemple : - Salade exotique (salades, mangue, avocat, ananas, maïs, cœur de palmier, miette de crabe) - Salade de moros (haricot noir, maïs, coriandre, tomate, oignons, ail, huiled’olive) - Salade de Pescador (riz, poivron vert et rouge, poulpes marinés) - Poulet à la cubaine - Rôti de porc au chorizo DESSERT Exemple : - Riz au lait coco - Banane rôti (froid), sauce au chocolat (chaude) - Tarte noix de coco ACCOMPAGNEMENT - Pain, condiment - Vin rouge, rosé et blanc (soit 2 cubi de rouge - 1 cubi de blanc - 1 cubi de rosé. Cubi de 10L) - Eau plate, eau gazeuse - Café. Pour ce repas, nous n’avons pas besoin de vaisselle. Nous souhaitons la livraison et la mise en place du buffet et 2 serveurs. Je vous remercie de me faire un devis sur ce thème avec vos idées et de me le faire parvenir par mail. Je reste à votre disposition pour toutes informations complémentaires. Cordialement.

Bonjour, Je souhaiterais un devis pour les 30 ans de 2 personnes (1 homme et 1 femme) avec une quarantaine de personnes. La soirée se fera en extérieur sous des tonnelles. Le repas sera sous forme de buffet froid. Cordialement

Menu orienté sur les saveurs portugaise

Bonjour, Nous célébrons notre mariage le 25/08 et nous voudrions un devis pour la prestation d'un cochon de lait grillé pour 65 personnes (le faire cuire et le servir). Merci.

buffet froid pour 10 personnes (sans porc),avec vaisselle jetable,boisson (eau, jus d'orange,coca,vin).Livraison hopital de Meaux (12H) Budget autour de 25 euros/personne. Merci d'avance

J ai besoin d un devis traiteur buffet froid pour un anniversaire fin novembre ou debut decembre la date n est pas fixer encore.

Bonjour, Je voudrais organiser une paella valencienne (poulet + lapin) pour ~75 personnes le 13 Mai 2017 à Douy la Ramée (77139). Pourriez-vous nous faire parvenir un devis et nous donner un peu d'info sur vos conditions et tarifs ? Merci d'avance,

Bonjour. Aven vous de la disponibilité ce le 18 juillet au soir. Cordialement

Bonjour, J'ai besoin d'un devis pour le baptême de mon fils. J'aimerais plutot un buffet froid. Dans l'attente de vos propositions. Bien cordialement

Bonjour, J'aurais besoin d'un devis traiteur pour une inauguration qui aura lieu le 11 septembre 2015 avec 320 invités. Bien à vous Déborah ALWIS

Bonjour, Pouvez vous m'établir un devis pour un buffet anniversaire pour 30 personnes ? Merci

SERVICE A TABLE POUR LES 154 ADULTES ET UN DEVIS POUR BUFFET OU SERVICE A TABLE POUR LES ENFANTS

Bonjour, Nous sommes une association d'étudiant en pharmacie. Et nous organisons le 16, et 17 novembre prochain le 25ème forum de l'industrie, qui aura lieu à la faculté de pharmacie de Chatenay-Malabry. Nous proposons aux différents intervenants présent à notre forum un repas sur place dans la salle des assemblées de notre faculté. J'ai obtenu vos coordonnées par le biais d'une entreprise d'évènementiel. La prestation que nous désirons serait pour les deux repas chaud du midi , ainsi que le cocktail de clôture (ne comprenant pas les boissons) pour à peu près 130 personnes. A titre indicatif: il y a sur place chaises et tables; ainsi que des branchements électriques. Et en ce qui concerne le personnel, il n'y aura besoin que des cuisiniers pour préparer les assiettes, nous nous occuperons nous même du reste du service à table. C'est un évènement à but non lucratif organisé par des étudiants, pour des étudiants. Notre budget est d'à peu près 5000€ (nous ne sommes pas à quelques euros près). Quels exemples de menu pouvez vous nous proposer ? Très Cordialement Rakkaby Abdel Vice Président Partenariat de l'APIEP

Bonjour. nous sommes une association et nous souhaiterions organiser sur notre terrain de Messy(77) une soirée paella pour environ 40 personnes +/- 5 personnes. nous souhaiterions en discuter avec vous. cordialement Gilles ASTRE

Bonjour, J'organise un évènement à Chateau Landon dans le 77 le dimanche 12 avril midi. Quel serait le prix pour des nems/samoussa en entrée et un plat pour 60 personnes environ (40 adultes, 20 enfants)? D'avance merci pour votre réponse, Marie