Entreprises de Paëlla Eure-et-Loir

La paëlla est un plat d'origine valencienne, une région d'Espagne au bord de la Méditerranée, qui a pour ingrédient principal du riz et qui tire son nom du type de poêle dans laquelle elle se cuisine. Ce plat typique de la cuisine espagnole s'élabore avec du riz, des fruis de mer, poissons, légumes et viandes. Il existe de nombreuses recettes de paëlla comme la paëlla de Valence, aux fruis de mer, au riz noir, aux légumes, avec une croûte, etc. Cette liste montre 4 entreprises de paëlla à Eure-et-Loir :

Voir plus

Eure-et-Loir
Paëlla
top
Rassemblement Sportif, La Fiesta paella régale 1000 personnes en moins de 30 minutes montre en main.

La Fiesta Paëlla Traiteur

47 Recommandations | 1 question répondue

1 agences Seine-Maritime

La Fiesta Paëlla vous propose une recette unique pour des événements uniques ! Nous sommes à votre service pour réaliser des paëlla géantes de 30 à 10.000 personnes, cuisinées sous vos yeux et ceux de vos convives. Nous intervenons dans toute la France et...

Plateaux repas poulet fermier lentilles.jpg

Gilher Traiteur Événementiel

12 Recommandations | 32 questions répondues

5 agences Yvelines, Eure-et-Loir, Essonne

Gilher Traiteur Événementiel conçoit vos événements et loisirs sur mesure. Quelles que soient vos exigences, nous sommes à votre écoute et gérons l'ensemble de votre célébration, qu'il s'agisse d'une soirée de gala, du lancement d'un produit, de vœux, d'assemblées...

5% rabais

Charcuterie Traiteur Hénault

Charcuterie Traiteur Hénault

Aucune recommandation

1 agences Eure-et-Loir

Charcuterie Traiteur Hénault vous accueille dans sa boutique de Brou, en Eure-et-Loir, et se fait également le partenaire de toutes vos réceptions. Charcuterie Traiteur Hénault est spécialisé en boucherie et charcuterie, et a notamment été récompensé par la Médaille...

Denis Bourdin

Denis Bourdin

Aucune recommandation

1 agences Eure-et-Loir

Denis Bourdin, je suis organisateur de réception. Lors de vos événements vous avez à disposition le barman et le cuisiner pour un service devant le client en salle. Ma spécialité : le cocktail dinatoire.J'interviens pour vos repas d'affaire, vos soirées d'entreprises...