Le Traiteur à domicile effectue la livraison de vos plats et menus à domicile. Il peut également se charger du réchauffage des plats, de leur disposition et du service. Cette liste montre 42 entreprises de traiteur à domicile à Morbihan :
Mémé patate est un traiteur basé à Kervignac dans la Z.A de Kermassonnette. L'équipe de Mémé patate vous accueille dans une ambiance conviviale, familiale et surtout originale. Mémé patate vous propose une cuisine traditionnelle avec un service de vente à emporter...
Notre ferme vous propose son savoir faire en rôtisserie au feu bois, barbecue, crêperie et plats mijotés sur la Bretagne, la basse Normandie et les Pays de Loire. La ferme du pléssis intervient : Sur le lieu de votre événement: champ, jardin,place, grange...
Galinhada, sot l'y laisse de dinde aux citrons, curry de joue de porc, fideuà à l'espagnole & selon les saisons, d'autres plats à la rôtissoire. Cela titille vos papilles ? > La POPOTE ROULANTE vient, avec sa poêle géante, cuisiner devant minimum 50...
Traiteur basé à l'entrée de la Presqu'Île de Rhuys près de Vannes, Les Rives Gourmandes est le partenaire de la réussite de vos événements dans toute la région du Grand Ouest. Clément Rives et ses collaborateurs mettent à votre disposition plusieurs années d'expérience...
Cocktail buffet réception mariageOrganisateur de réceptions...Situé en haut de la " place des Lices "Depuis 1989, Cathy et Pierre BOLORE se tiennent à votre disposition, afin de vous offrir le meilleur et la plus grande réussite dans l'organisation de vos réceptions...
La Cuisine d'Isa propose des apéritifs dînatoires sur Vannes. Nous élaborons une formule clef en main pour tout vos apéritifs dînatoires et buffets et proposons, également, des prestations de Chef à domicile, à partir de quatre personnes, sur Vannes et sa région.Nous...
Guilleron traiteur est une entreprise familiale à votre service pour les manifestations auprès de particuliers et de professionnels. Innover chaque jour est l'objectif de cette société qui se réinvente chaque jour pour vos événements. A votre écoute, il compose...
Bibo vino est la première marque exclusivement dédiée à la vente de vins haut gamme conditionnés en bag-in_box. Bibo Vino propose une collection de vins de qualités le plus proche possible du naturels, présentés dans un packaging empruntant les codes du luxe.Nos...
La Table de Nila, le restaurant de votre intérieur. Une cuisine originale et variée, des spécialités portugaise. La Table de Nila se déplace chez vous et s'installe dans votre cuisine, prépare le repas, assure le service et nettoie la cuisine. Recevez vos amis...
Fromosara Crêperie Traiteur est spécialisé dans les repas crêpiers et vous propose également des plats de traiteur traditionnels et des menus créatifs pour vos événements et occasions importantes. Nos spécialités incluent, par exemple, la paëlla, le filet mignon...
Notre entreprise est spécialisée dans la cuisson au feu de bois à votre domicile ou autres lieux que vous souhaitez, agneaux,porcelets,jambons,la cuisson se fait à la verticale,les graisses ne tombent pas dans la braise. La cuisson au feu de bois donne un...
L'hôtel-Restaurant Lesage, c'est l'alliance de la convivialité et de bons repas pour le succés de votre événement. Vous serez accueillis dans une demeure bretonne chargée d'histoire à l'atmosphère unique et jovial. Au coeur de cette demeure, des salles de restaurant...
Alexis Potier est un Chef cuisinier diplômé de l'École Supérieure de Cuisine Française de Paris qui fait partie du réseau Chef Service, un réseau qui vous propose les services de Chefs et traiteurs à votre domicile en France et dans d'autres pays du monde...
Franck Boudaud Traiteur, dans le Morbihan, vous propose des prestations pour organiser vos réceptions et pour élaborer vos repas. Nous mettons à votre disposition une carte traiteur très complète ainsi que des prestations pour vos cocktails et buffets. Notre carte...
Le Restaurant la Maison Lucas est un incontournable concernant les restaurants de poissons et fruits de mer. Le poisson est présent sous toutes ses formes : braisé, poché, grillé ou bien en sauce. Le chef, un expert en poissons et fruits de mer, ne manquera...