Vignals Traiteur a plus de 30 ans d'expérience en services et prestations traiteur. Nous réalisons des coffrets repas, des repas pour vos réceptions et mariages ainsi que des prestations pour les professionnels.Vous pouvez également nous rendre visite à notre boutique...
Entreprises de Traiteur Anniversaires en Nouvelle-Aquitaine - Pages 4
Le Traiteur anniversaire réalisera une réception spéciale en honneur de la personne dont c'est l'anniversaire. Le thème de la réception pourra être personnalisé, de la forme du gâteau d'anniversaire à la décoration, en passant éventuellement par les services d'un orchestre, d'un animateur, d'un magicien etc.
Voir plus
L'ensemble des produits de fabrication artisanale sont élaborés dans le respect de la qualité et de la tradition. Les foies gras d’oie ou de canard qui ont fait la réputation de la maison, sont proposés à la clientèle dans une très vaste gamme de présentation...
Une faim de loup, dans les Pyrénées-Atlantiques, offre des prestations de traiteur aux particuliers et aux entreprises et est spécialisé dans l'élaboration de plats cuisinés, de plateaux repas et cocktails. Nous disposons d'un laboratoire aux normes et notre Chef...
Le Domaine des Vignes est réputé pour ses prestations en organisation de réceptions de prestige et de mariages. Nous ferons de vos repas, des souvenirs inoubliables. Nous prenons en charge l'ensemble du repas et du vin d'honneur et proposons une cuisine créative...
5% rabais
Traiteur Pays Basque est un cuisinier à domicile, qui se déplace sur tout le pays basque pour vous proposer ses délieuses spécialités. Traiteur Pays Basque vous accompagne lors de toutes vos réceptions, qu'elles soient privées ou professionnelles, et se charge...
À La Porte Saint-Jean est un hôtel, un restaurant et une brasserie situé à La Souterraine, dans la Creuse sur le chemin de Saint-Jacques de Compostelle. Nous vous proposons des prestations de traiteur pour vos séminaires, réunions professionnelles, colloques et...
La Grif’Gourmande.Réussir l’organisation de vos réceptions passe par le choix d’un partenaire gastronomique à la réputation installée.La Grif’Gourmande met sa passion pour l’art culinaire au service de vos envies gourmandes.Reconnue pour l’excellence de ses prestations...
Particuliers ou professionnels, Francine Traiteur prend en charge l'organisation de vos rassemblements gourmands dans le département du Lot-et-Garonne et vous régale d'une cuisine qui fera mouche auprès de vos convives les plus exigeants. Depuis le dressage des tables...
Restaurant-traiteur, la toque blanche à Tulle, vous sert une cuisine régionale à partir de produits du terroir. Pour vos événements professionnels et privés, le restaurant peut être réservé. Sur place ou à domicile, le service traiteur vous suggère ses prestations...
Situé à Montpon-Ménestrol, en Dordogne, le Restaurant Auberge de l'Éclade vous propose de découvrir une cuisine gastronomique inventive, qui ravira vos papilles. Le Restaurant Auberge de l'Éclade met à votre disposition une salle pouvant accueillir jusqu'à 50 personnes...
Traiteur en Charente Maritime, l'orchidée est une entreprise famillale ou nous travaillons que des produits frais et où tous nos plats sont confectionnés par nos soins. Pour toutes les étapes importantes de votre vie,nous sommes à votre disposition : mariage...
Face à la dune du Pyla, au coeur du bassin d'Arcachon, le Pinasse Café est un véritable havre de paix et de détente. Face à la mer, l'accès au restaurant peut se faire par la route ou par bateau ; dans ce cas, des boudins d'amarrage et une annexe seront...
Histoire de Recevoir est un traiteur, et organisateur de réception, à Cognac, dans la Charente. Pour les particuliers et les entreprises, toutes vos envies sont possibles. Nous réalisons aussi des cours de cuisine pour les débutants gourmets ou gourmands, nous...
À l'Amuse Bouche est un traiteur basé à Ussac, en Corrèze, qui se charge de la préparation de repas exceptionnels pour vos fêtes familiales et vos évènements institutionnels.Spécialisé dans la réalisation de réceptions depuis de nombreuses années, À l'Amuse Bouche...
Les buffets s'élèveront dignement sur des socles et seront agrémentés de drapés magnifiques qui les rendront remarquables. Les tissus utilisés pour mettre en valeur les mets bourgeois, préparés finement à la main du chef avec un soupçon de nouveauté, varieront...
Trouvez des entreprises sur