Entreprises de Traiteurs par spécialités Maine-et-Loire
Outre la variété des mets de la cuisine française que vous proposent les traiteurs traditionnels, Traiteurs.fr vous invite à découvrir les richesses de la cuisine du monde, en faisant appel aux spécialités des traiteurs libanais, asiatiques, antillais, marocains, ou le savoir-faire des traiteurs boucher, charcutier, rôtisseur, produits de la mer, boulanger, pâtissier etc. Cette liste montre 51 entreprises de traiteurs par spécialités à Maine-et-Loire :
Saveurs et Fêtes est le traiteur idéal pour votre événement ! Ce traiteur se trouve à Grez-Neuville, dans le département du Maine-et-Loire. Saveurs et Fêtes cuisine pour vous lors de vos fêtes une cuisine traditionnelle et étrangère aux mille saveurs. Venez...
Nous proposons une cuisine exotique, saine, avec des produits frais de qualité, d'ici et d'ailleurs, 100% fait maison. Vous voulez faire voyager vos sens nous vous livrons et vous accompagnons dans la création des menus de vos événements: Mariage, anniversaire...
"Votre Paëlla" vous propose de réaliser une paëlla, dans des poêles géantes, préparée devant vos convives, à domicile. Notre concept est parfait pour les réceptions privées (traiteur à domicile, traiteur anniversaires), d'associations, de l'armée, des entreprises...
Traiteur événementiel / Chef à domicile/ Traiteur crêpier / LivraisonPour vos Repas d'affaires (séminaire, cocktail,…), fête familiale ( anniversaire de mariage, baptême, communion, mariage, … Associations), fêtes de fin d'année..Régalade répond à tous types d'évènementsBuffet...
La Renommée a forgé sa réputation à travers les évènements de ses clients et la qualité de ses produits. Perpétuer ses recettes "Maison " dans la pure tradition artisanale, par la sélection et la fraîcheur de ses produits du terroir est la pari que relèvent...
Nous vous proposons un site idéal pour vos réceptions privées, professionnelles ou associatives d'une capacité de 150 personnes. Nous concevons avec vous le menu d'un mariage, d'un anniversaire, d'un baptême, d'un séminaire, d'un départ en retraite ou encore d'un...
Girardeau-Traiteur (Saumur)L'espace Traiteur du Saumurois Vous offre pour votre événements et réceptions: L'assiette d'amuses-bouche de Sébastien Girardeau : Carpaccio de filet de cerf, oursin au tartare de saumon, entre-pince de homard au coriandre, del piglio...
Notre métier pourrait se résumer par ces trois mots: savoir gérer l'imprévisible Depuis 1996, notre équipe à cœur de vous régaler, et même de vous émouvoir Nous sommes passé en 2013 en société et travaillons sous le non de "Coup de Cœur Réceptions" (SARL CDC49)...
Le Grain de Folie's est un restaurant traditionnel de Cholet qui propose également un service de vente à emporter où vous trouverez différents plats et spécialités que vous pourrez déguster chez vous ou sur le lieu de votre choix à Cholet, Maine-Et-Loire. La...
Stéphane Martineau - Le Louroux Beconnais Stéphane Martineau, traiteur, vous invite à découvrir les différents plats concoctés par ses soins. Il vous présente un panel complet et exhaustif des différents buffets chauds et froids au gré de votre gourmandise. Historique:...
L'Auberge de la Caverne Sculptée est un restaurant et un traiteur qui vous propose d'organiser vos repas de fête et vos événements. Nous disposons de salles pour 150 ou 400 convives, nous élaborons une cuisine traditionnelle et classique et vous proposons des...
Le Clos De La Tour est un restaurant traiteur qui vous attend à Aubigné-Sur-Layon, Maine-Et-Loire.Nous nous occupons de vos : Mariages ; Lunchs ; Cocktails Buffets. A 30mn d'Angers, Parc paysagé, parking.Restaurant Traiteur Animations Réception Mariage Association...
Restaurant Le Petit Anjou est un restaurant mais aussi un traiteur de La Chaussaire, en Maine-et-Loire. Patricia et Didier vous accueillent et vous préparent des plats frais, et de qualité. Le restaurant est un lieu convivial, chaleureux et agréable, idéal vous...
Laurent Renout - La Pommeraye Laurent RENOUT a une expérience de 35 années.Il est allé à l'Ecole hôtellière de Dinard. Il a été sous-chef de cuisine à Tahiti, Exécutive chef Darwin en Australie, Chef de cuisine à Fribourg en Suisse.Une expérience à votre service...
Nous vous attendons au sein du restaurant Le Clos de la Tour, installé à Layon dans le Maine et Loire. Nous pouvons vous accueillir vous et vos invités. Nous mettons à votre disposition une salle de réception de plus de 200 m². La salle peut accueillir jusqu'à...