Outre la variété des mets de la cuisine française que vous proposent les traiteurs traditionnels, Traiteurs.fr vous invite à découvrir les richesses de la cuisine du monde, en faisant appel aux spécialités des traiteurs libanais, asiatiques, antillais, marocains, ou le savoir-faire des traiteurs boucher, charcutier, rôtisseur, produits de la mer, boulanger, pâtissier etc. Cette liste montre 63 entreprises de traiteurs par spécialités à Morbihan :
Notre ferme vous propose son savoir faire en rôtisserie au feu bois, barbecue, crêperie et plats mijotés sur la Bretagne, la basse Normandie et les Pays de Loire. La ferme du pléssis intervient : Sur le lieu de votre événement: champ, jardin,place, grange...
Mémé patate est un traiteur basé à Kervignac dans la Z.A de Kermassonnette. L'équipe de Mémé patate vous accueille dans une ambiance conviviale, familiale et surtout originale. Mémé patate vous propose une cuisine traditionnelle avec un service de vente à emporter...
Galinhada, sot l'y laisse de dinde aux citrons, curry de joue de porc, fideuà à l'espagnole & selon les saisons, d'autres plats à la rôtissoire. Cela titille vos papilles ? > La POPOTE ROULANTE vient, avec sa poêle géante, cuisiner devant minimum 50...
À Noyal-Muzillac et Muzillac, dans le Morbihan, les Saveurs Noyalaises est votre partenaire privilégié pour l'organisation de toutes vos réceptions, qu'elles soient privées ou professionnelles. Spécialisés en boucherie et charcuterie traditionnelle, les Saveurs Noyalaises vous...
Mon entreprise Keginañ vous propose une cuisine sincère et raisonnée. J'aime vous proposer des plats revisités en vous garantissant une menu unique et exceptionnel lors de votre événement. Je suis chef à domicile notamment pour les villas et les maisons secondaires...
Le restaurant Quai Ouest est situé sur la Cité de la Voile Eric Tabarly, à Lorient, dans le département du Morbihan. Le Chef et toute son équipe vous convient à déguster une cuisine authentique, raffinée, imaginative et bouillonnante, réalisée à base de produits...
Basée à Allaire, au coeur du département du Morbihan, la Boucherie de l'Oust est à vos côtés pour réaliser tous vos réceptions, privées ou professionnelles, et vous propose aussi des plats cuisinés et de la charcuterie à emporter. Du lundi au samedi, la Boucherie...
Franck Boudaud Traiteur, dans le Morbihan, vous propose des prestations pour organiser vos réceptions et pour élaborer vos repas. Nous mettons à votre disposition une carte traiteur très complète ainsi que des prestations pour vos cocktails et buffets. Notre carte...
Clément Rives et tous ses collaborateurs mettent à votre service plus de 15 années d'expérience dans la profession avec une cuisine moderne, captivante, gourmande et raffinée à base de produits frais et locaux, qu'ils travaillent sous l'influence de la gastronomie...
Alexis Potier est un Chef cuisinier diplômé de l'École Supérieure de Cuisine Française de Paris qui fait partie du réseau Chef Service, un réseau qui vous propose les services de Chefs et traiteurs à votre domicile en France et dans d'autres pays du monde...
Dans le département du Morbihan, Tendances Plateaux est le spécialiste de toutes vos livraisons de plateaux-repas et de vos formules cocktails, et propose ses services aux entreprises. Lorsque vous réalisez un séminaire, une réunion de travail, que vous recevez...
La Table de Nila, le restaurant de votre intérieur. Une cuisine originale et variée, des spécialités portugaise. La Table de Nila se déplace chez vous et s'installe dans votre cuisine, prépare le repas, assure le service et nettoie la cuisine. Recevez vos amis...
Fromosara Crêperie Traiteur est spécialisé dans les repas crêpiers et vous propose également des plats de traiteur traditionnels et des menus créatifs pour vos événements et occasions importantes. Nos spécialités incluent, par exemple, la paëlla, le filet mignon...
Breizh Hôtel est un établissement situé à Crach, en plein cœur du Morbihan, qui vous propose des chambres ainsi qu'un restaurant, Le Tourbillon, idéal pour organiser mariages, repas de famille, d'entreprises, d'associations et lunchs. Nous vous proposons différents...
De Carnac à Lorient, en passant par Vannes Auray, Quiberon ou Hennebont, François Frelon Chef Cuisinier à Domicile se déplace dans tout le Morbihan, parfois même dans le Finistère, l'Ile et Vilaine ou les Côtes d'Armor. La restauration à domicile est un concept...