Traiteurs.fr
Sur Google Play Sur la App Store

Comment réaliser un devis pour un repas ?

Réalisée par Majida Benabdeljalil le 26 juil. 2018 1 réponse

Bonjour,
Quelles sont les points à ne pas oublier pour rédiger un devis.?
Comment calculer le prix de vente ?
Comment varier un devis ?

Merci d'avance.

Meilleure réponse

Bonjour,
les points à ne pas oublier correspondent au besoin de votre client : selon le menu qu'ils ont choisi,s'ils veulent avec ou sans service, fabrication et ils gèrent le service...

prix de vente : vous prenez le prix de reviens de votre préparation et vous y intégrez vos heures de travail (si vous travaillez seule), les heures de travail de vos salariés seront soit intégré soit vous les mettez a part car certain clients vont changer d'avis et décider de gérer le service par eux même, vos frais de gaz, électricité est un rapport de 2-2.5-3-... selon vos besoin en préparation ...

pour varier un devis vous pouvez proposer différente qualité de travail (juste dressage en plat ou bien dressage individuel), de produits (bio, pas bio,...)

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

Questions similaires

Voir toutes les questions
Comment réaliser de véritables milkshakes ?

1 réponse, dernière réponse le 04 Juin 2015

Comment réaliser des choux (pièce montée) ?

1 réponse, dernière réponse le 15 Janvier 2016

Comment réaliser un buffet qui plairait à tout le monde ?

2 réponses, dernière réponse le 15 Mars 2015

Qu'est-ce que le Banoffee ? et comment en réaliser un ?

1 réponse, dernière réponse le 10 Novembre 2015

Comment calculer la quantité de viande pour un repas ?

2 réponses, dernière réponse le 20 Juillet 2012

Comment se passe l'organisation du repas de mariage ?

5 réponses, dernière réponse le 02 Octobre 2012

Comment organiser repas après dégustation de vins et Champagnes ?

2 réponses, dernière réponse le 16 Octobre 2012