Cuire à la plancha

Réalisée par naomi le 14 mai 2015 3 réponses

Bonjour,


je viens d'acheter une plancha, mais je ne sais pas exactement comment faire cuire les aliments : faut-il faire mariner les ingrédients dans l'huile ou alors huiler uniquement la planche ?


Peut-on cuire des légumes et une viande ou un poisson en même temps ?


Je suis à l'écoute de tous vos conseils.


Merci à vous.

Meilleure réponse

bonjour

déjà très bon achat le mieux c'est marinée après n peut tout faire cuire
après tout depent de vos gout entre le poisson et la viande peut être pas mélanger selon vos invité

merci

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

le mieux pour vous est de faire mariner la viande pendant une heure avant cuisson et vous pouvez faire cuire ce que vous voulez

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

15 MAI 2015

Logo Festy&Co Festy&Co

46 réponses

138 J'aime

Bonjour,

En ce qui concerne la plancha il faut réfléchir comme un barbecue, donc une marinade sert à apporter du goût à la viande mais surtout détendre ses fibres. Donc bien sur vous pouvez la mariner.

Vous pouvez tout cuire en même temps, en huilant convenablement la plaque à snacker.

Cordialement,

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

15 MAI 2015

Logo Chef Humbert Chef Humbert

9 réponses

Questions similaires

Voir toutes les questions
Repas à la plancha devant les invités ?

6 réponses, dernière réponse le 04 Mai 2012

Traiteur plancha Drome

1 réponse, dernière réponse le 28 Janvier 2019

Quoi prendre et emmener ?

4 réponses, dernière réponse le 28 Juillet 2014

Huile de cuisson

3 réponses, dernière réponse le 10 Octobre 2015

Soupe de fruits frais

1 réponse, dernière réponse le 16 Juin 2015