Inauguration d'une entreprise, quoi faire ?

Réalisée par Magalie le 27 juil. 2012 9 réponses

Qu'est-ce qui est à la mode en ce qui concerne les inaugurations d'entreprises ?

Meilleure réponse

Prestation cochon grillé au feu de bois avec un service façon buffet.

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Bonjour
tout est possible cela dépend surtout de votre budget
cela peut aller de quelques chips et cacahuetes avec jus de fruits et soda avec ou sans alcool suivant la politique de l'entreprise
à un cocktail apéritif ou dinatoire avec boisson
il faut savoir si c'est sur un créneau horaire précis ou sur une ou plusieurs journées, les quantités peuvent varier
il faut savoir si la réception peut se faire dans vos locaux ou à l'extérieur si extérieur prévoir un plan B si il pleut ( location de barnum)

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1 AOÛT 2012

Logo Maison Rochette Traiteur Maison Rochette Traiteur

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Bonjour,

Un cocktail dinatoire dans les locaux est généralement ce qu'il y a de mieux pour que les nouveaux employés fassent connaissance. Vous économiserez la location d'une salle, les petites économies sont importantes pour une entreprise en lancement.

Cela peut créer une bonne ambiance de travail par la suite et déboucher sur des petits déjeuners sympathiques le lundi par ex, où chacun peut ramener qque chose, et des apéros pré-weekend le vendredi soir.

Si vous voulez inviter des prospects ou des partenaires, vous pouvez organiser un cocktail dinatoire avec une animation musicale dans une salle ou un restaurant qui se prête à l'événementiel.

Tout dépendra de votre budget et de vos besoins, si c'est jumelé à une action marketing ou si c'est uniquement pour démarrer du bon pied. Généralement les invités retiennent des choses simples et fondamentales : l'accueil, la nourriture, les boissons et l'originalité de l'espace.

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30 JUIL. 2012

Logo Simple Sens Simple Sens

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Bonjour, vous pouvez faire un cocktail vin d'honneur pour faire découvrir votre établissement , ou des plateaux repas pour votre personnel .

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30 JUIL. 2012

Logo Guy Jacquet Traiteur À Domicile Guy Jacquet Traiteur À Domicile

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Bonjour , avant de parler de ce qu'il peut se faire et "être à la mode" , démontrez votre savoir faire de traiteur en respectant service et saveur. En ce qui me concerne je pense ne pas avoir ciblé la clientèle pour notre activité. Bon courage à vous

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30 JUIL. 2012

gaborit

Il n'y a pas vraiment de mode, il y a différentes façons de procéder suivant les contraintes particulières de votre inauguration, intérieur, extérieur, nombre de personnes, par rapport au site, mise en valeur de l'entreprise, visite des locaux, discours, etc.
On inaugure pas de la même façon une boutique, un atelier, ou une usine.
Déterminez un budget, consultez un traiteur organisateur, en accord avec votre agence de communication, et vous aurez des réponses précises à votre problématique.
De façon plus générale, un cocktail avec visite du site suffit, en invitant aussi bien vos salariés que vos cibles clientèles,et vos partenaires, a créer une dynamique, n'oubliez pas de communiquer autant en aval qu'en amont, sur celui-ci, voire en créant un film de l’évènement, qui pourra vous être utile par la suite comme support média.
A votre disposition pour plus de détails.
Luc Bazely

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30 JUIL. 2012

Logo LB Productions LB Productions

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Bonjour.

La tendance en ce moment est de faire des cocktails dînatoires avec animations sur planchas...

Cdlmt,

CAROLE LEFEUVRE

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30 JUIL. 2012

Logo L'auberge Traiteur Et Chef À Domicile L'auberge Traiteur Et Chef À Domicile

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lunch ,cocktail , buffet mange debout

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30 JUIL. 2012

Logo Alain Traiteur et Émilie Évènements Alain Traiteur et Émilie Évènements

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Bonjour,

Le cocktail dinatoire ou déjeunatoire accompagné d'animation culinaire correspond parfaitement à votre événement.

Selon votre budget, et votre souhait on détermine le nombre d'amuses-bouche salés froids et chauds, et sucrées.

Vous pouvez choisir parmis plusieurs ateliers culinaires salés et sucrés:

-Escalope de Foie-gras de canard poêlé
-Noix de Saint-Jacques braisées à la plancha
-Galettes bretonnes (jambon, fromage) sur bilig
-Banc d’Huîtres N°3 provenant de la baie de Quiberon ou de Cancale
(Accompagnements : pain levain, beurre demi-sel, vinaigre échalote.)

-Crêpes bretonnes au beurre salé de Guérande, confitures aux choix
- Brochette de fruits et chocolat fondu
- Atelier autour des macarons

Nous vous proposons aussi la mise en lumière de votre entreprise, ainsi que la présence d'un orchestre ou DJ.

Sincères salutations

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30 JUIL. 2012

Logo Château Le Saz Château Le Saz

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