Entreprises de Paëlla en Pays de la Loire - Pages 4

La paëlla est un plat d'origine valencienne, une région d'Espagne au bord de la Méditerranée, qui a pour ingrédient principal du riz et qui tire son nom du type de poêle dans laquelle elle se cuisine. Ce plat typique de la cuisine espagnole s'élabore avec du riz, des fruis de mer, poissons, légumes et viandes. Il existe de nombreuses recettes de paëlla comme la paëlla de Valence, aux fruis de mer, au riz noir, aux légumes, avec une croûte, etc.

Voir plus

CP ou localité
Paëlla

MM Traiteur

Aucune recommandation

1 agences Loire-Atlantique

Dans la Loire-Atlantique, MM Traiteur vous accompagne pour tous vos événements familiaux pour vos baptêmes, vos mariages, vos anniversaires etc…afin qu'ils soient un moment unique. Nous proposons aussi pour les professionnels lors de vos séminaires, réceptions et...

Le Grand Gourmand

1 Recommandation

1 agences Vendée

Le Grand Gourmand c'est une entreprise traiteur jeune, dynamique et passionnée qui propose un service de qualité pour organiser, selon vos goûts, et sur le lieu de votre choix, les repas des événements importants de votre vie privée et professionnelle. Tout est...

Trouvez des entreprises sur