Entreprises de Traiteur Séminaires Loire-Atlantique

Le Traiteur proposant l'organisation de séminaire pour les entreprises, vous servira dans une salle pouvant accueillir un nombre plus ou moins important d'employés proposée par le Traiteur ou par l'entreprise elle même et équipée pour les réunions de travail. Cette liste montre 89 entreprises de traiteur séminaires à Loire-Atlantique :

Voir plus

Loire-Atlantique
Traiteur Séminaires
Les Poêlons De Stéphane

Les Poêlons De Stéphane

9 Recommandations

1 agences Loire-Atlantique

Garantissez la réussite de votre évènement dans votre cuisine ou lors de votre soirée organisée (anniversaires, fêtes, communions, baptêmes, mariage, retour de mariage...) grâce aux Poêlons de Stéphane. Nous vous concoctons de bons petits plats traditionnels ou d'ailleurs...

Blanquette.jpg

Aux mille et une saveurs

2 Recommandations

1 agences Loire-Atlantique

Aux Mille Et Une Saveurs, une entreprise traiteur Créative, et Singulière. Nous vous assurons la réussite de votre réception. Nous intervenons lors de vos différents événements d'entreprise ou de particuliers : Mariage, Baptême, Anniversaire, Séminaire, Cocktail...

Mignardises sucrées

Aux Saveurs D'hier Et D'aujourd'hui

18 Recommandations

1 agences Loire-Atlantique

Aux Saveurs d'Hier et d'Aujourd'hui propose des plats cuisinés à emporter, à base de produits frais de saison. Nous offrons un excellent rapport qualité/ prix, une grande réactivité et des devis dans les 48h. Nos prestations Les mets sont réalisés dans notre...

Jambons grillés

Saveurs et Fêtes

36 Recommandations | 12 questions répondues

1 agences Maine-et-Loire

Saveurs et Fêtes est le traiteur idéal pour votre évènement ! Ce traiteur se trouve à Grez-Neuville, dans le département du Maine-et-Loire. Saveurs et Fêtes cuisine pour vous lors de vos fêtes une cuisine traditionnelle et étrangère aux mille saveurs. Venez redécouvrir:...

Plateau buffet

Chez Le Querrec - Traiteur & Cochon Grillé

14 Recommandations

1 agences Côtes-d'Armor

Riches d'une expérience en cuisine de plus de 16 ans, Chez Le Querrec vous propose une cuisine fraîche et de saison, de l'apéritif au dessert, du menu gastronomique au plat unique. Notre spécialité est le cochon grillé, mariné et rôti au feu de bois, accompagné...

découpe cochon

MIAM GLOU ZICK

17 Recommandations

1 agences Morbihan

Souple et adaptable, mon entreprise allie convivialité, authenticité et simplicité Je ne propose que des plats traditionnels bretons(hors la galette), celtiques ou médiévaux Ma principale spécialité est le "kig ha farz" repas traditionnel qui nous vient du finistère...

Mise en place

LE PETIT LUCE

Aucune recommandation

1 agences Loire-Atlantique

Entreprise à taille humaine dirigée par Franck Fremin depuis 11 ans, secondée par Aude Gendry depuis 1 an, Le Petit Luce (anciennement Le Gribiche) valorise des produits de qualité et frais pour vous offrir des moments conviviaux et savoureux. Nous vous proposons...

Le Chemin De Table

Le Chemin De Table

Aucune recommandation

1 agences Loire-Atlantique

Pour...Vos réunions de travail...Garder la convivialité nécessaire à un repas d’affaires...Retenir l’attention d’un client...Terminer un travail urgent...Ne plus casser votre rythme de travail...Gagner du temps...Ne plus chercher une place de parking...Parce...

we love sushi

we love sushi

Aucune recommandation

1 agences Loire-Atlantique

WE L♥VE SUSHI, à Nantes, dans la Loire-Atlantique, propose une cuisine japonaise bio & raffinée fraîche, actuelle, tonique, agrémentée de coups de coeur et d'originalité. WE L♥VE SUSHI vous garanti une fraîcheur irréprochable, la meilleure des qualités et le...

Bossis Traiteur

Bossis Traiteur

1 Recommandation

1 agences Loire-Atlantique

Bossis Traiteur est une entreprise spécialisée dans l'élaboration de cocktails, buffets et repas pour les réceptions privées, comme les mariages ou les anniversaires, ou les événements professionnels, comme les séminaires ou repas d'affaires à Bouaye, dans la Loire-Atlantique...

Christophe Denoval - Boucherie Traiteur, Charcuterie Artisanale

Christophe Denoval - Boucherie Traiteur, Charcuterie Artisanale

Aucune recommandation

1 agences Loire-Atlantique

Christophe Denoval - Boucherie Traiteur, Charcuterie Artisanale est une boutique qui se situe à Ancenis, dans la Loire-Atlantique. Outre les activités de boucherie et de charcuterie que propose l'équipe professionnelle, Christophe Denoval - Boucherie Traiteur, Charcuterie...

Les Dîners D'edouard

Les Dîners D'edouard

1 Recommandation

1 agences Loire-Atlantique

Les Dîners d'Edouard vous propose les services d'un Chef de cuisine à domicile qui élabore des repas gastronomiques, des cocktails dînatoires, des repas d'affaires et des recettes à la plancha. De plus, il organise des cours de cuisine et propose des prestations...

Le Carré Des Délices

Le Carré Des Délices

Aucune recommandation

1 agences Loire-Atlantique

Événementiel d'entreprise, cocktail,séminaire, congrès,assemblée générale Mariage,réunion de famille, événement...Le Carré des Délices, la cuisine et ses saveurs faites avec passion ne peuvent vous procurer que du plaisir. L'art de vous réunir : Événementiel d'entreprise...

Ruffault Traiteur

Ruffault Traiteur

Aucune recommandation

1 agences Loire-Atlantique

L'équipe de RUFFAULT Traiteur met à votre service sa passion du métier depuis près de 50 ans pour faire de votre réception un évènement. Une volonté d'imagination pour créer ensemble votre réception sur mesure. Une cuisine créative, des recettes du moment, le...

Song Comptoir

Song Comptoir

Aucune recommandation

1 agences Loire-Atlantique

Fort du succès du restaurant le Song, saveurs et sens à Nantes et des boutiques Song Comptoir, nous proposons un service traiteur qui conjugue une cuisine créative, innovante en mixant les inspirations occidentales et asiatiques.D'origine vietnamienne, la chef joue...

Trouvez des entreprises sur

Dernières demandes de devis envoyées aux entreprises de traiteur séminaires de Loire-Atlantique

Bonjour, PoAchat organise le Congrès annuel de la chaîne CITOTEL à la Baule le 20 Mars 2015, je souhaiterais avoir un devis avec les éléments suivants : Date: vendredi 20 mars 2015 Lieu: Palais des congres Atlantia, La Baule L’événement : Congrès annuel de la chaîne CITOTEL • Cocktail dinatoire le vendredi 20 mars au palais des congrès l’Atlantia de 19h30 à 22h00 • Pour 160 personnes • Budget par personne : 30euros HT, 15 à 20 pièces par personne (boissons exclus) • Installation du buffet dans la salle où aura lieu l’évènement Pouvez-vous me faire un retour dans la journée si possible ? Je vous remercie.

Cocktail déjeunatoire pour 12 personnes (boissons incluses) à livrer le midi au 3 rue célestin freinet bâtiment B SUD 44200 NANTES -

ExemMadame, Monsieur, Le CCAS de Ste Luce organise son repas annuel en faveur des seniors de 75 ans et plus, le dimanche 11 décembre prochain, à l'Espace Culturel Ligeria, 80 rue de la Loire. Une consultation est menée auprès des différents partenaires susceptibles d'assurer cette prestation. Une visite sur place est possible, notamment pour étudier la configuration de la salle et de l'offre de réchauffage. Nous vous remercions de nous faire parvenir vos propositions avant le 30 juin. Cordialement, Pondart Johanna Animatrice chargée des actions collectives CCAS 02 40 68 16 56 http://www.sainte-luce-loire.com

Bonjour, j'ai besoin d'un devis de traiteur pour une fete d'école, pour 100 adultes et 100 enfants. Proposez-vous des plats végétariens? quel est votre fonctionnement ? vos tarifs ? merci beaucoup

Bonjour, Pour les 30 ans de notre entreprise nous serions intéressés pour faire un apéritif en guise d'entrée suivi d' un repas à base de cochons grillés. Que pouvez vous nous proposer et à quel tarif. Vous en remerciant par avance, Cordialement Emilie Doucet

Bonjour, Pourriez vous me communiquer une fourchette de prix pour un plateau conférence pour environ 50 personnes. En vous remerciant, Mme Felician Manon

Bonjour, Nous organisons le mardi 13 décembre une manifestation de prestige avec remise de Trophée au château de Nantes avec 7 sociétés de la région, partenaires de cet évènement.Pourriez vous me faire votre meilleur devis pour un cocktail dinatoire entre 21 heures et 23 heures (horaire à affiner mais amplitude horaire de 2 heures) pour 200 personnesCombien proposez vous de pièces ? pourriez vous me faire 2 propositions ? Merci de votre devis en précisant le coût de revient par personne (y compris boissons et services) Dans cette attente, Cordialement Florence de Juvigny06 66 54 96 8709 51 19 28 49Lundi 9 heures - 16 heures Mardi 13.30 - 16 heures Jeudi 13.30 - 16 heureshttp://www.dfcg.com

bonjour ,j'aurais besoin d'un devis concernant l'organistion de la sainte barbe pompier de nort sur erdre le samedi 30 novembre 2013 repas midi nombre de repas concerner entre 160 et 180 personnes .notre budjet allouer est de 35 euros maxi sans les vins pourriez vous nous faire un devis menu en proposant entrée poisson plat de resistance fromage dessert .merci mr berthebaud membre commission st barbe amicale sapeur pompier

Bonjour, est-il possible de faire plusieurs devis: un avec la cuisine traditionnelle, un autre avec la cuisine internationale ? Il y a parmi les invités des personnes intolérantes au gluten. Est -il possible d'avoir le devis rapidement. Merci Soizic Ringeard