Buffet sur tournage film

Réalisée par Claire le 2 oct. 2012 6 réponses

Bonjour,


Je suis stagiaire sur le tournage d'un film et on vient de me demander de gérer le thème du buffet/catering. Le tournage aura lieu entre novembre et janvier en Bretagne.


Je n'ai jamais eu à organiser ça avant, je ne sais pas à quoi il faut penser, quels plats sont les plus adaptés, etc.


Pourriez-vous me dire par quoi commencer et tout ce à quoi il faut penser avant de prendre contact avec un traiteur ?


Merci

buffet , plats , traiteur

Meilleure réponse

C'est mon métier, vous pouvez me contacter par téléphone, je vous informerai avec plaisir de tous les paramètres à prendre en compte. Je travaille sur Rennes.

Cordidalement,
Coco - Thym

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

Bonjour, je suis traiteur si vous voulez mes contacter par mail.

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

23 MARS 2015

Gourdon Francois

Bonjour,

Il faut d'abord penser et se poser des questions simples :

- Où va se passer le repas ? À l'interieur ou à l'exterieur (prévoir barnum pour la salle et la cuisine) ?
- Quel budget par personne ?
- Faut-il de la vaisselle ? Faut-il des boissons ?
- Où se trouve l'alimentation électrique ?
- Où se trouve le point d'eau potable ?
- Faut-il respecter certaines demandes concernant les repas (allergies, religions, etc.) ?
- Les personnes vont-elles manger en une fois ou étaler sur plusieurs heures ?
- Faut-il des tables et chaises ?

Tout dépend de la configuration sur place !

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

10 OCT. 2012

Logo Maison Rochette Traiteur Maison Rochette Traiteur

100 réponses

35 J'aime

Contactez-moi, c'est mon travail !

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

8 OCT. 2012

Logo R19 Catering R19 Catering

5 réponses

Bonjour,

Un cochon grillé au feu de bois c'est que du bonheur !

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

3 OCT. 2012

Logo Au Cochon Grillé Adoré Au Cochon Grillé Adoré

8 réponses

1 J'aime

Bonjour,

Prévoir des repas chauds pour cette époque de froid : potages, consommés, bisques, à suivre des gratins de fruits de mer, poissons, champignons, boeuf ou agneau ou veau, ou volaille en sauce avec riz, gratin dauphinois, fromages, salades, entremets et cafés.

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

2 OCT. 2012

Logo Guy Jacquet Traiteur À Domicile Guy Jacquet Traiteur À Domicile

212 réponses

86 J'aime