Cuisine devant les convives

Réalisée par Gustave le 31 juil. 2012 4 réponses

Cuisine devant les convives

Est-ce que c’est possible d’organiser un repas où le traiteur cuisine devant les invités différents plats, pas un plat unique (ça je sais que ça se fait) ? Par exemple paëlla et couscous ? Ou une autre combinaison ?

Merci !

repas , plats , cuisine , paëlla , traiteur

Meilleure réponse

Bonjour,

Nous proposons plusieurs formules avec la cuisine devant les convives avec des stands thématiques du sud ouest :
- assortiment foie gras, foie gras poêlé à la plancha
- assortiment de la mer au wok : coeur de saumon, gambas, moules
- assortiment des îles : samoussas, acras, banane plantin
- assortiment d’Asie : beignet d'aubergine pakora, nems, samoussas, crevettes croustillantes

La paëlla et le couscous sont également possibles. Notre carte est assez fournie, avec plusieurs possibilités.

Cordialement,
Marie François de Globe Traiteur

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

Bonjour
cela est possible mails le plus simple est de voir directement avec votre traiteur pour savoir ce qu'il peut vous réaliser devant vous, car certain plat demande beaucoup de préparation et son réalisé en atelier et peuvent être fini devant le client

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

7 AOÛT 2012

Logo Maison Rochette Traiteur Maison Rochette Traiteur

100 réponses

45 J'aime

Bonjour, certains traiteurs ont leur cuisine ambulante;et travail devant le client: Friteuse,grillade, plancha, crépier, trancheur, bain- marie, wok, vitrine de froid, le restaurant est ouvert devant les convives qui eux mangent à la carte avec une vue sur la cuisine en activité.

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

2 AOÛT 2012

Logo Guy Jacquet Traiteur À Domicile Guy Jacquet Traiteur À Domicile

212 réponses

127 J'aime

Bonjour,

oui dans ce cas c'est une prestation chef à domicile, où le chef cuisine devant les convives pendant 2 heure avant de passer à table. Ensuite toute la prestation est assurée jusqu'à la vaisselle ( entre 8 et 18 personnes maxi pour ce type de prestation).
Sinon, vous avez l'option cours de cuisine, où un chef propose de suivre un plat du début à la fin, ensuite à vous de servir vos convives.

En espérant avoir répondu à votre demande, salutations distinguées,

Carole Lefeuvre
L'Auberge

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

1 AOÛT 2012

Logo L'auberge Traiteur Et Chef À Domicile L'auberge Traiteur Et Chef À Domicile

7 réponses

15 J'aime

Questions similaires

Voir toutes les questions
Cuisine devant les invités

2 réponses, dernière réponse le 19 Janvier 2016

Cuisine en direct

4 réponses, dernière réponse le 05 Septembre 2012