foie gras maison

Réalisée par Phil le 9 déc. 2015 2 réponses

Bonjour,


comment faire du foie gras maison ?

Meilleure réponse

Bonjour
il y une multitudes de recettes
pour un bon assaisonnement le principe de base des 14G de sel au kilo et 7,5G de poivre, ensuite vous pouvez ajouter un alcool à votre convenance

Bon courage
Madame Petit Plat

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

Bonjour,
Je suis gérante de la société Mets Papill'On. Également consultants culinaires, nous pouvons vous accompagner dans l'élaboration de vos projets. Contactez nous

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

12 DÉC. 2015

Logo Anonyme-268978 Anonyme-268978

26 réponses

11 J'aime

Questions similaires

Voir toutes les questions
Cocktail dînatoire : devis pour août 2017

1 réponse, dernière réponse le 28 Avril 2016

Canapés en été

2 réponses, dernière réponse le 20 Mai 2013

Sandwichs sophistiqués

2 réponses, dernière réponse le 26 Septembre 2012