Le pain a t-il un rôle important dans un repas ?

Réalisée par Nicole hum le 14 avril 2015 2 réponses

repas

Meilleure réponse

Le pain est essentiel car il s'agit d'un ingrédient qui accompagne tout type de plat, salé ou sucré. Idéal sur les buffets mais aussi pour accompagner menus, apéros, etc.

La grande question c'est de savoir quels pains choisir en fonction des plats (un pain de seigle est parfait si vous proposez du saumon, etc.).

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

Bonjour,
Tout dépend du menu.
Si vous faites un buffet froid il vous faut du pain.
Par contre un menu, il vous en faut moins
Marie Noëlle
Auberge des Bléseaubois (22)

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

15 AVRIL 2015

passion.et.aventures@wanadoo.fr

Questions similaires

Voir toutes les questions
Organisation repas de Noël, quand s'y prendre ?

7 réponses, dernière réponse le 11 Septembre 2012

Buffet à faire soi-même ?

2 réponses, dernière réponse le 19 Novembre 2012

Anniversaire enfant sous forme de pique-nique

1 réponse, dernière réponse le 20 Septembre 2012