Saveurs et Fêtes
1 agences Maine-et-Loire
Dans le Maine-et-Loire, Saveur et Fêtes vous attends pour la préparation de votre repas lors de votre événeme...
Contactez les meilleures entreprises de traiteurs en Maine-et-Loire et demandez votre devis de traiteurs pour trouver le professionnel qui correspond le mieux à vos attentes dans la zone de Maine-et-Loire. Cette liste montre 63 entreprises à Maine-et-Loire :
Voir plus
Sélectionnez un service
1 agences Maine-et-Loire
Dans le Maine-et-Loire, Saveur et Fêtes vous attends pour la préparation de votre repas lors de votre événeme...
1 agences Maine-et-Loire
Vous êtes à la recherche d'un traiteur de qualité dans le département de la Maine-et-Loire, Votre Paëlla saura enchanter vos convives autour de préparations généreuses et authentique...
1 agences Loire-Atlantique
La Crêperie La Ré Galette a plus de 50 ans d'expérience à votre service. Nous organisons des repas de famille, mariages et anniversaires mais aussi des repas d'entreprise ou des fêtes de village, etc. Notre crêperie familiale est appréciée sur les marchés de...
Les macarons du facteur, c'est une entreprise spécialiste des macarons et des chocolats à Le Louroux-Béconnais, dans le Maine-Et-Loire. Ce spécialiste est expert en fabrication de macarons aux couleurs et goûts que vous souhaitez, et conception de gâteaux et chocolats...
15% rabais
1 agences Maine-et-Loire
Crée en 2007, les Délices de Touria est un traiteur et restaurateur à domicile. Ce traiteur et organisateur de réception est situé à Angers, dans le département du Maine-Et-Loire.Les Délices de Touria est un traiteur à la specialité Marocaine. Descendante d'une...
Restaurant cosy et convivial face à l'abbaye de Fontevraud et son musée d'art moderne. Cadre historique, l'auberge date de 1696, et dispose d'une des plus belles terrasses fleuries de la région. Nous avons le plaisir de vous préparer une cuisine gourmande, des...
5% rabais
Traiteur événementiel / Chef à domicile/ Traiteur crêpier / LivraisonPour vos Repas d'affaires (séminaire, cocktail,…), fête familiale ( anniversaire de mariage, baptême, communion, mariage, … Associations), fêtes de fin d'année..Régalade répond à tous types d'évènementsBuffet...
1 agences Maine-et-Loire
Nous vous proposons un site idéal pour vos réceptions privées, professionnelles ou associatives d'une capacité de 150 personnes. Du lundi au vendredi à partir de 10 personnes Les week-ends à partir de 40 personnes repas assis et 60 personnes repas debout Nous...
Paul Raison Réceptions est une entreprise spécialisée dans l'organisation de manifestations événementielles pour les particuliers et les entreprises dans le Maine-Et-Loire. Nous vous proposons des prestations de traiteur pour élaborer les buffets, cocktails et repas...
1 agences Maine-et-Loire
La Maison Boué est un charcutier traiteur qui exerce dans le Maine-Et-Loire pour toutes vos réceptions de maria...
Pizza di Stallo est une pizzéria basée à Martigné-Briand, entre Angers et Saumur. Ouverts tous les jours (même les jours fériés!) de 18h à 23h, nous vous proposons nos différentes spécialités, cuisinées avec des produits frais et locaux. - Nos pizzas : La Bacon...
2 agences Maine-et-Loire, Alpes-Maritimes
Antidote Bar Events est une entreprise qui a été lancée à Londres en 2007, quand les cocktails et les barmen à domicile ont commencé à prendre de plus en plus de place dans le monde de la création des boissons et quand les services de bar ont commencé...
1 agences Maine-et-Loire
Verde Traiteur et l'Auberge La Tisanière sont dirigés par Fabrice Suzenet, un professionnel de la cuisine naturelle et artisanale qui propose des prestations comme l'organisation de réceptions, un service de Chef à domicile, de catering, l'élaboration de plateaux...
1 agences Maine-et-Loire
S. Toqu'AD - Service Toqué à Domicile vous propose les prestations d'un chef à domicile sur le Maine-et-Loire, pour tous vos repas de fête, entre amis, en famille ou entre collègues de travai...
1 agences Maine-et-Loire
Laurent Renout - La Pommeraye Laurent RENOUT a une expérience de 35 années.Il est allé à l'Ecole hôtellière de Dinard. Il a été sous-chef de cuisine à Tahiti, Exécutive chef Darwin en Australie, Chef de cuisine à Fribourg en Suisse.Une expérience à votre service...
Trouvez des entreprises sur