De La Garonne Au Mékong, nous proposons une cuisine métissée

À Table Autrement ce sont deux traiteurs associés à travers leur passion pour la gastronomie : Jérôme Dos Santos et Benjamin Vertuaux.

8 nov. 2013 Interviews de traiteurs - Lecture : min.

traiteurs
À Table Autrement est le fruit de l'association entre Jérôme Dos Santos, nommé Meilleur Apprenti de France Traiteur en 2004 et qui a appris tout ce qu'il sait de la gastronomie française grâce à ses années d'expérience auprès de traiteurs renommés en Gironde, et Benjamin Vertuaux, diplômé dans le domaine des vins et passionné depuis toujours par la cuisine française et asiatique.

Nous sommes en activité depuis octobre 2012, date à laquelle nous avons racheté À Table Autrement. Nous nous connaissons depuis des années tous les deux, et partageons une passion commune : la cuisine. Comme l’évoque le nom de notre SARL, De La Garonne Au Mékong, nous sommes capables d’élaborer une cuisine de qualité française comme asiatique, voir métisser les deux, un concept que nous allons lancer douceur. Avec notre expérience, nous pouvons proposer une offre originale avec des plats inédits.

Nous sommes traiteur pour les entreprises, puisque nous élaborons des plateaux repas, cocktails, petits déjeuners, repas d’affaires…, et travaillons également avec les particuliers, en proposans des prestations pour les mariages de moins de 60 personnes. Nous avons d'ailleurs eu de très bon retours concernant ceux que nous avons réalisés. Nous fournissons la logistique, nous assurons la mise en place et proposons également le service. De plus, nous réalisons, sur commande, des plats cuisinés, cocktails et buffets et pouvons également proposer un service de Chef à domicile.

Nos spécialités incluent, par exemple, le filet mignon de porc et son crumble de parmesan, le tartare de mangue et émincé de langouste sur escalope de foie frais, le tournedos avec une sauce Banyuls, la tatin de foie gras et sa lamelle de truffe ou le croustillant de sandre au beurre blanc. Mais nous cuisinons également des plats uniques comme la paëlla, le cassoulet, le jambon braisé sauce madère ou la choucroute.

Nous disposons également d'une boutique à Bordeaux où nous proposns des plats faits maison, des produits d'épicerie fine et un rayon rôtisserie.

Photos : À Table Autrement

0 J'aime

Laissez un commentaire

Le nom sera publié mais pas l'e-mail

INFORMATION BASIQUE SUR LA PROTECTION DES DONNÉES
Responsable: Verticales Intercom, S.L.
Finalités:
a) Envoi de la demande au client annonceur.
b) Activités de publicité et prospection commerciale pour divers médias et canaux de communication de produits et services propres.
c) Activités de publicité et prospection commerciale pour divers médias et canaux de communication de produits et services de tiers de différents secteurs d’activité, pouvant impliquer la cession de données personnelles aux dits tiers.
d) Segmentation et élaboration de profils pour des finalités de publicité et prospection commerciale.
e) Gestion des services et applications qu’offrent le Site aux Utilisateurs.
Légitimation: Consentement de l’intéressé(e).
Destinataires: Il est prévu de céder les données aux clients annonceurs pour mener à bien la demande d’information sur les services annoncés.
Droits: Vous avez le droit d’accéder, rectifier et éliminer les données ou de vous opposer au traitement des mêmes ou à l’une des finalités, ainsi que d’autres droits, comme il est expliqué dans l’information additionnelle.
Information additionnelle: Vous pouvez consulter l’information additionnelle et détaillée sur la Protection des Données sur traiteurs.fr/proteccion_datos

À lire aussi