Buffet préparé à l'avance ou sur place ?

Réalisée par Maud le 3 oct. 2012 6 réponses

Bonjour,


J'aimerais savoir si c'est mieux de se faire livrer un buffet déjà prêt ou de le faire élaborer sur place (l'endroit prévu pour le buffet inclut une cuisine équipée).


Merci

buffet , cuisine

Meilleure réponse

Bonjour,

Étant spécialisé dans les prestations en buffets, je confectionne et cuits, si necessaire, les produits sur place, la veille en demandant toujours aux clients la disponibilité de la salle. Je suis auto-entrepreneur cuisinier professionnel depuis 34 ans.

Cordialement, Gille Ostermann

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Bonjour Maud,

Je suis également auto-entrepreneur et pourtant soucieux des normes HACCP ; ) !

Sinon, il est vrai que le mieux, pour la préparation d'un buffet, c'est, au moins, de le dresser sur place. Après, pour ce qui est de l'élaboration, les tricheurs ne se font pas une bonne pub ; ) ! Il n'est pas toujours possible de tout faire sur place. Mais ceci s'appelle de la mise en place pas forcément de la triche.

Cordialement,

Vincent

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8 OCT. 2012

Logo Vincent Cuisine À Domicile Vincent Cuisine À Domicile

1 réponse

Salut Maud,

Si tu as une cuisine sur place, profites-en... Beaucoup trop de traiteurs se fournissent chez des grossistes et ne font qu'ouvrir des paquets... Sur place, le cuisinier ne peut pas, ou pas beaucoup, tricher...

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4 OCT. 2012

Anonyme

Je suis auto-entrepreneur et cuisinier de métier, je connais très bien les normes d'hygiène et HACCP. Il n'est pas vrai que l'on ne s'en soucie pas, alors ne dites pas ce que vous ne savez pas car, là-dessus, je suis, et mes confrères aussi, très bien informé et très stricte.

Je suis salarié en parallèle, pour une cuisine de collectivité, et régulièrement j'ai des formations à ce sujet, donc je vous demanderais de bien vouloir supprimer cette phrase.

Merci

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4 OCT. 2012

Logo Gilbert Saint-Loubert Gilbert Saint-Loubert

11 réponses

15 J'aime

Bonjour Maud,

Mon confrère a tout dit, tout est question de normes d'hygiènes. Un professionnel en tiendra compte. Par contre, un auto-entrepreneur ne s'en soucie pas.

Bonne recherche

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4 OCT. 2012

Anonyme

Bonjour Maud,

Quand on peut avoir une salle équipée d'une cuisine dans les normes, au point de vue hygiène, pas de problème, nous pouvons construire notre buffet sur place, que ce soit la découpe, le dressage, la décoration des plats et le montage du buffet.

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3 OCT. 2012

Logo Guy Jacquet Traiteur À Domicile Guy Jacquet Traiteur À Domicile

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