Comment cuisine t-on une langouste ?

Réalisée par Frederic le 29 oct. 2015 3 réponses

cuisine

Meilleure réponse

Ce n'est pas mon domaine

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

bonjour,

tout simplement grillé sans plus mais surtout sans la faire bouillir avant vous allez perdre énormément de saveur .

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

30 OCT. 2015

Logo Traiteur D'ici & D'ailleurs  Traiteur D'ici & D'ailleurs

181 réponses

842 J'aime

Plusieurs recttes, mais grillée simplement est sans doute le plus naturel., pocher d'abbord avant de couper la bestiole en deux, avant de la passer au grill, permet de garder la chair a l'intérieur, sinon en friccassée, flambé au Rhums Vieux de la Martinique, c'est sympa, quelque épices, oignons tomate et cucurma, en base, sans oublié une pointe de piment, bien sur!

Cela vous a été utile ?

Oui Non

Merci d'avoir donné votre avis !

30 OCT. 2015

Logo LB Productions LB Productions

94 réponses

45 J'aime

Questions similaires

Voir toutes les questions
Avec la location d'une tente, comment organiser la cuisine ?

1 réponse, dernière réponse le 15 Mars 2015

Cuisiner avec des aromates

1 réponse, dernière réponse le 01 Juin 2015

Utilisez-vous le flocon d'avoine en cuisine ?

1 réponse, dernière réponse le 07 Novembre 2015

Comment calculer le service ?

1 réponse, dernière réponse le 29 Septembre 2016

Comment conserver chauds des plats préparés à l'avance ?

4 réponses, dernière réponse le 27 Décembre 2012

Repas brésilien, comment faire ?

1 réponse, dernière réponse le 26 Septembre 2012

Tarif mariage

2 réponses, dernière réponse le 02 Juin 2018