Un traiteur pour des événements de formation

Le menu ou le buffet d'un événement de formation du personnel d'une entreprise doit refléter le style de l'entreprise.

14 mars 2011 Organisation d'événements - Lecture : min.

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Le menu des événements pour le formation du personnel d’une entreprise doit refléter le style de la compagnie

Le menu ou le buffet d'un événement de formation du personnel d'une entreprise requièrent tout le sérieux et le professionnalisme dont peut faire part un service traiteur.

Le style de l'entreprise doit servir d'inspiration et se remarquer dans le choix du menu et/ ou du buffet qui sera servi aux convives.Avant d'engager un traiteur pour organiser votre événement de formation, nous vous offrons une série de recommandations nécessaires pour que tout se passe bien et que le repas soit une véritable réussite.

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Des éléments essentiels

Voici la liste à suivre avant de choisir un traiteur pour vos événements de formation.

  • Le type d'événement : Choisissez une entreprise de traiteur en accord avec votre événement. Vérifiez que l'entreprise a la capacité de gérer le nombre d'invités que vous voulez convier. Une entreprise idéale propose de nombreuses options de menus, formules et buffet ainsi que des plats variés et savoureux. Aujourd'hui, beaucoup d'invités préfèrent des plats végétariens, par exemple, ou sans gluten ou sucre. Assurez-vous que le fournisseur peut satisfaire ces besoins particuliers.
  • Le budget : Parlez du budget avec le traiteur et demandez plusieurs options disponibles. Vous devez être clair sur ce sujet et vérifiez si le menu reflète bien le style et le thème de l'événement organisé. N'oubliez de poser des questions sur des frais éventuels pour les cas particuliers.

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  • L'entreprise : Une fois que vous avez choisi l'entreprise, informez-la des détails de l'événement. Vous devez, par exemple, confirmer le nombre total d'invités. Il est conseillé de faire le devis sur 80% du total des invités pour que les provisions d'aliments soient suffisantes.
  • Le personnel : Vérifiez que l'entreprise offre un personnel qualifié et dynamique. Demandez à l'entreprise de rencontrer les serveurs avant l'événement.
  • Les restes : C'est un autre aspect à aborder avec votre traiteur. L'hôte de l'événement peut, s'il le désire, demander à l'entreprise de garder les restes sans charges additionnelles.

Si vous suivez ces quelques conseils assez simples, vous organiserez un événement de qualité dont vous serez amplement satisfait.

Rappelez-vous que vous devez communiquer avec le traiteur avec efficacité pour, ainsi, pouvoir bénéficier d'un service de qualité.

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