Quand choisir un dîner de gala

Organiser un dîner de gala est, en de nombreuses occasions, l'une des meilleures options pour que l’événement que vous avez à organiser soit une véritable réussite.

28 févr. 2011 Organisation d'événements - Lecture : min.

traiteurs
La décoration est indispensable dans un dîner de gala et elle doit être spéciale à chaque événement

Au moment de choisir un traiteur, vous devez prendre en considération le type d'événement que vous souhaitez organiser et pourquoi vous en avez besoin car, même si dernièrement la mode est au cocktail ou au buffet, en de nombreuses occasions la meilleure option est d'organiser un dîner de gala.

Voici les principales caractéristiques pour savoir quand organiser un dîner de gala :

  • Ils sont parfaits pour des petits ou des grands groupes;
  • Avant de dîner, servez toujours un petit cocktail comme apéritif, qui sera simple ou plus élaboré selon le choix du client;
  • Le dîner sera toujours servi à table, à la française (les serveurs servent les invités) ou au plat (la nourriture est au centre de la table et chaque invité se sert ce qu'il veut manger);

gala.jpg

  • Les menus sont souvent au même prix que si vous faites un buffet et l'idéal est de prévoir trois plats, c'est-à-dire entrées, viande et/ou poisson, desserts, vin, café et digestif;
  • En fin de repas, un buffet de dessert et des boissons à volonté sont toujours proposés, pour que les invités puissent profiter de la soirée et avoir de la nourriture et des boissons disponibles à tout moment;

trinquer.jpg

  • La décoration est indispensable dans un dîner de gala et elle doit être spéciale et adaptée à chaque événement.
  • Le prix varie selon le nombre d'invités et le menu choisi. De plus, vous pouvez choisir parmi une large gamme de linges de table, de vaisselles, de verres ou de décorations que vous souhaitez mettre sur chaque table ou dans la pièce, pour donner une ambiance plus accueillante.

Photo : Delaune Traiteur - Pixabay

0 J'aime

Laissez un commentaire

Le nom sera publié mais pas l'e-mail

INFORMATION BASIQUE SUR LA PROTECTION DES DONNÉES
Responsable: Verticales Intercom, S.L.
Finalités:
a) Envoi de la demande au client annonceur.
b) Activités de publicité et prospection commerciale pour divers médias et canaux de communication de produits et services propres.
c) Activités de publicité et prospection commerciale pour divers médias et canaux de communication de produits et services de tiers de différents secteurs d’activité, pouvant impliquer la cession de données personnelles aux dits tiers.
d) Segmentation et élaboration de profils pour des finalités de publicité et prospection commerciale.
e) Gestion des services et applications qu’offrent le Site aux Utilisateurs.
Légitimation: Consentement de l’intéressé(e).
Destinataires: Il est prévu de céder les données aux clients annonceurs pour mener à bien la demande d’information sur les services annoncés.
Droits: Vous avez le droit d’accéder, rectifier et éliminer les données ou de vous opposer au traitement des mêmes ou à l’une des finalités, ainsi que d’autres droits, comme il est expliqué dans l’information additionnelle.
Information additionnelle: Vous pouvez consulter l’information additionnelle et détaillée sur la Protection des Données sur traiteurs.fr/proteccion_datos

À lire aussi