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Quels sont les différents ratios à appliquer sur une prestation traiteur ?

Réalisée par boldt le 15 févr. 2018 4 réponses  · Traiteur traditionnel

en cocktail dinatoire ? et pour un diner plus tradi ?

Cout matière, personnel, location, etc...

cocktail , traiteur

Meilleure réponse

Les trois ratios sont :
Marchandises ( solides et liquides )
Personnel ( charges importantes )
Marge

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Bonjour Monsieur.
Pouvez vous préciser votre question ?
Des rations de quoi ?
Je vous invite à contacter notre Chef Jaimes Madeira, qui se fera un plaisir de répondre à vos questions.
En général le cout des matières premières ne doit pas excéder 25% de la facture globale.
Par exemple :
Vous achetez pour 40 € de marchandise.
Vous la transformez
La conditionnez
Et la vendez.
En général le prix de vente final sera d'environ 160.00 € TTC.
Donc du X 4.
Poste 1 = matières premières.
Poste 2 = Salaires.
Poste 3 = Structure (loyer, électricité, amortissement du matériel, frais taxes).
Poste 4 = Votre bénéfice brut avant impôts.

Voilà, nous espérons avoir éclairé pour votre lanterne.

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23 FÉVR. 2018

Logo Traiteur Dujardin Traiteur Dujardin

12 réponses

49 J'aime

Bonjour,
un traiteur n'a généralement pas certains coûts mais varie en fonction de la distance de la ville et de l'emplacement, l'évaluation de l'équipement qui servira (tables, chaises, cuisines) .Le nombre d'invités est également important.
les estimations ne peuvent être faites qu'après une réunion (sans engagement) où nous aurons tous les détails à quantifier.
certain de votre compréhension
Cordialement
Matteo

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22 FÉVR. 2018

Logo Eventi E Momenti Eventi E Momenti

2 réponses

Pour faire simple: le ratios dépend de vos frais (matière première, énergie, jetable.....)
Il est fonction de votre coefficient et ne peux être généralisé a l'ensemble des sociétés. Même si certain vous donnerons des chiffres pour secteur

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21 FÉVR. 2018

Logo Allochef Stéphane Allochef Stéphane

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